Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 12. (Read 19054 times)

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
June 01, 2018, 01:08:32 AM
не понимаю как так вышло вообще. я думала что это довольно таки хороший и перспективный проект, а вышло Бог знает что. обидно и очень жаль что потратила свое время в пустую...

хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах)

В этой ситуации нет особо перспектив даже если вся эта ситуация и не является цирком. Длительные разбирательства, испорченная репутация проекта и т.д., ни к чему хорошему не приведут.
member
Activity: 364
Merit: 10
June 01, 2018, 12:39:23 AM
не понимаю как так вышло вообще. я думала что это довольно таки хороший и перспективный проект, а вышло Бог знает что. обидно и очень жаль что потратила свое время в пустую...
Тоже блин столько времени потратил на этот баунти-проект, я конечно понимаю, что свои кровные я не вкладывал, но это все равно собственное время и усилия, а надежды на то, что твои труды будут оплачены, уже практически нет
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 31, 2018, 05:03:28 PM
А мне вот что-то изначально показался проект странным. А сборы слишком бешеные для такой идеи. Поучаствовал пару недель в твиттере и бросил это дело Cheesy
Вам повезло, интуиция не подвела, а вот нас всех, кто тут мусолит эту тему , интуиция подвела и остаётся только общаться о несправедливости проекта Енвион
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
May 31, 2018, 03:08:02 PM
А мне вот что-то изначально показался проект странным. А сборы слишком бешеные для такой идеи. Поучаствовал пару недель в твиттере и бросил это дело Cheesy
member
Activity: 378
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 31, 2018, 02:38:26 PM

хорошо разыгранный цирк с ico, каждый катит друг на друга бочку, по факту после ico ничего не делалось,чем господин Лоран обманывал все инвесторов и баунтистов и с другой стороны парни которые сразу после ico вывели себе бабки и напечатали токены и сразу их слили на биржах)
full member
Activity: 644
Merit: 101
May 31, 2018, 12:57:54 PM
full member
May 31, 2018, 12:52:59 PM
Не уже ли ни какие государственные органы ещё не заинтересовались данным мошенническим проектом,нужно садить на долгие сроки команду организовавшую это скам проект,да бы меньше в будущем было подобного!
поддерживаю,вон как проекте  центра арестовали всех  троих умников,по 20 получат,чтоб другим не было повадно,и тут тоже нужно так сделать
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
May 31, 2018, 12:50:21 PM
Это на моём счёту единственный проект который реально выстрелил но так и не раздал щедрость.Вроде у них проблема со всеми бабками которые они собрали.Кто то оказался умнее их и прибрал все к своим рукам.
проблемы в первую очередь у инвесторов этого проекта. капитализация энвион на сегодня составляет $13 481 254 USD согласно коинмаркеткап, а была 100 миллионов.
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
May 30, 2018, 10:04:24 AM
Это на моём счёту единственный проект который реально выстрелил но так и не раздал щедрость.Вроде у них проблема со всеми бабками которые они собрали.Кто то оказался умнее их и прибрал все к своим рукам.
member
Activity: 448
May 30, 2018, 10:00:55 AM
Проект не плохой,а  вот,осталось жить в надежде, вдруг действительно что нибудь пришлют, но шансы очень низкие к великому сожалению,как то нехорошо поступила команда, не добросовестно отнеслась к тем кто им доверился
full member
May 30, 2018, 09:52:43 AM
Интересно, с какой интенсивностью сейчас горит пердак того бедняги, который в подписной днями и ночами строчил 2000 сообщений? Grin А я то думал, что солидная компания, а оказывается специально несколько месяцев умалчивали о ситуации, в телеграме только завтраками  кормили.
Ну а как бы Вы себя чувствовали если бы 2 месяца или сколько там длилась данная компания отработали за бесплатно? Так что давайте не будем смеяться и подсчитывать чужую неоплаченную работу. А по поводу данных мошенников, желаю им продолжительного тюремного срока.
Всегда проще про другого человека говорить, чем про себя. Баунтист верил в проект и строчил, думая что заработает прилично, но по факту ошибся проектом, как и многие в этом топике.. Жалко потраченного времени. Урок на будущее
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
May 30, 2018, 09:00:03 AM
Баунтистов кинули и мало кто знает наверное не дружно получилось противостоять, учавствовал в проекте аллме после ICO баунти пул срезали в 6 раз участники подняли кипишь и получили поддержку Forklog https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/
После публикации команда изменила своё первоначальное решение и предложила компромис баунтистам. Не думал, что такое крупное издание опубликует статью, но Forklog живо заинтересовались и очень оперативно отреагировали другими словами прецедент создан и надеюсь другим станет уроком.

Тут то дело не в баунти, здесь кинули не только баунтистов, но и самих инвесторов. Представьте, купить токены на ICO кредитной картой, которые сейчас заблокированы на полгода и двигать их нельзя, пройти KYC и сейчас сидеть с 90% убытками. Баунти как таковое для них самая малозначительная проблема на данный момент.

Ну а как бы Вы себя чувствовали если бы 2 месяца или сколько там длилась данная компания отработали за бесплатно? Так что давайте не будем смеяться и подсчитывать чужую неоплаченную работу. А по поводу данных мошенников, желаю им продолжительного тюремного срока.

Я тоже долго носил их подпись, так что мне и самому обидно. Все и так прекрасно знают, на какой срок затягиваются судебные разбирательства, так что на скорый исход рассчитывать не стоит. Так же еще не известно, кто из них говорит правду - основатели или CEO. Тут не инвестора подают в суд, а одна часть команды на другую. У них новый телеграмм канал тут - https://web.telegram.org/#/im?p=@EnvionFounders
member
Activity: 406
Merit: 18
May 30, 2018, 08:37:17 AM
Баунтистов кинули и мало кто знает наверное не дружно получилось противостоять, учавствовал в проекте аллме после ICO баунти пул срезали в 6 раз участники подняли кипишь и получили поддержку Forklog https://forklog.com/baunti-all-me-rajskaya-lovushka-vmesto-voznagrazhdenij/
После публикации команда изменила своё первоначальное решение и предложила компромис баунтистам. Не думал, что такое крупное издание опубликует статью, но Forklog живо заинтересовались и очень оперативно отреагировали другими словами прецедент создан и надеюсь другим станет уроком.
member
Activity: 490
May 30, 2018, 08:17:15 AM
Увидел знакомое название, решил отписаться в теме - сам участвовал в их баунти по социалкам и очень рад, что всего какой-то месяц. Очень сочувствую тем людям которые их продвигали с самого начала. Команда в очередной раз доказала, что чем больше хайпа вокруг проекта, тем хуже потом ситуация с выплатами.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
May 30, 2018, 08:05:06 AM
Интересно, с какой интенсивностью сейчас горит пердак того бедняги, который в подписной днями и ночами строчил 2000 сообщений? Grin А я то думал, что солидная компания, а оказывается специально несколько месяцев умалчивали о ситуации, в телеграме только завтраками  кормили.
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
May 30, 2018, 08:02:01 AM
Интересно, с какой интенсивностью сейчас горит пердак того бедняги, который в подписной днями и ночами строчил 2000 сообщений? Grin А я то думал, что солидная компания, а оказывается специально несколько месяцев умалчивали о ситуации, в телеграме только завтраками  кормили.
full member
The future of advertisement intelligence
May 30, 2018, 07:36:48 AM
Баунти «Envion» была из разряда "жирных" и как показал результат, чем больше обещают выплат, тем выше вероятность не получить вообще ничего. Этот пример очень показательный в целом для баунти кампаний.
Почему же, я наоборот думал. Когда проект собирает такие суммы, а в данном случае больше 100 миллионов, всегда существовала вероятность, что баунти хантерам стопудово выплатят. К тому же, токен их давно торгуется. А совсем забить на баунтистов, - это сверхотмороженность. А инвесторам они хотя бы выплатили? Кто токен укатал? Или команда свои же токены добивала.
Чтоб быть уверенным, что баунтистам выплатят, достаточно и софт собрать. А там где обещают много в последнее время, когда тенденция как раз меньше дать чем обещано, это настораживает.
full member
Activity: 686
Merit: 103
May 30, 2018, 07:29:40 AM
Баунти «Envion» была из разряда "жирных" и как показал результат, чем больше обещают выплат, тем выше вероятность не получить вообще ничего. Этот пример очень показательный в целом для баунти кампаний.
Почему же, я наоборот думал. Когда проект собирает такие суммы, а в данном случае больше 100 миллионов, всегда существовала вероятность, что баунти хантерам стопудово выплатят. К тому же, токен их давно торгуется. А совсем забить на баунтистов, - это сверхотмороженность. А инвесторам они хотя бы выплатили? Кто токен укатал? Или команда свои же токены добивала.

Когда собирают много денег, то им уже как раз глубоко наплевать, ведь деньги на руках, ответственности никакой, наверняка команда сама и сливала.
member
Activity: 361
May 30, 2018, 07:22:47 AM
full member
Activity: 462
May 30, 2018, 02:12:39 AM
Не уже ли ни какие государственные органы ещё не заинтересовались данным мошенническим проектом,нужно садить на долгие сроки команду организовавшую это скам проект,да бы меньше в будущем было подобного!
Ну, не известно ведь кто есть кто в данной команде, так что государственным органам это может и вовсе не выгодно, или просто смысла нет, да и законов таких тоже нет, когда вы соседу занимаете денег на доверии потом в органы не обращаетесь, вот и здесь так же.
Pages:
Jump to: