Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 14. (Read 19054 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
May 28, 2018, 02:08:00 AM
Это наверное один из самых долго обсждаемых прокетов. Уже давно известно что скам и в ветке все еще идут обсуждения.
full member
Activity: 518
Merit: 102
May 26, 2018, 03:49:09 PM
Проект то должен был быть очень даже не плохим,сам инвестировал и получается,что ошибся,но ошибся не в выборе проекта,а с командой.Досадно блин как то(

Мне тоже так показалось в самом начале. Я даже друзьям рассказывала и видео показывала на YouTube им. И так  обидно, что они так поступили с нами

Не вы первые и не вы последние , как показывает практика , лучше проходить айсио стороной , скалов все больше , а хорошего результата для инвесторов все меньше
member
Activity: 420
Merit: 15
May 26, 2018, 03:43:58 PM
Собрали они свои миллионы, только за счёт "инвесторов" которые о майнинге только из газет узнали. Себестоимость контейнера
должна была составлять 100к баксов (27 ригов х 13 видях) + 50 асиков. Во-первых риги с таким количеством видях тестировали
и на винде и на линуксе были проблемы. Во-вторых такое количество железа не укладывается в сумму 100к. А разрабы плели сказки
про РОИ в 149к баксов в год. Grin Grin Grin

Про себестоимость контейнера я читал вроде там повыше была, там сходилось пересчитывали, в пихали туда на бумажке много чего, не факт, что на самом деле оно все было в контейнере и совсем не факт, что оно бы там работало вообще. Вообщем афера чистой воды и задумывалась изначально на кидок!
member
Activity: 230
Merit: 10
May 26, 2018, 01:46:18 PM
Проект то должен был быть очень даже не плохим,сам инвестировал и получается,что ошибся,но ошибся не в выборе проекта,а с командой.Досадно блин как то(

Мне тоже так показалось в самом начале. Я даже друзьям рассказывала и видео показывала на YouTube им. И так  обидно, что они так поступили с нами
full member
Activity: 448
Merit: 109
May 26, 2018, 01:33:18 PM
вот все было у проекта для того, чтобы нормально развиваться и выстрелить, и идея хорошая, и интерес инвесторов и денег очень много собрали на ико, но жадность кого-то из команды сгубила все общее дело, каким образом они сейчас собираются из всего этого выбираться- непонятно
hero member
Activity: 950
Merit: 510
May 26, 2018, 01:05:04 PM
Почему вы здесь все говорите о всем только не о новостях про этот проект.Я вижу вы совсем не в теме.Почитайте последним новости на форклог и вы тогда поймёте почему проект провалился.
Так почему тогда ссылку на те самые последние новости не предоставили. Если вы о контрольном пакете акций, так наверное все знают.
member
Activity: 263
May 26, 2018, 12:53:29 PM
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
May 26, 2018, 12:48:55 PM
Собрали они свои миллионы, только за счёт "инвесторов" которые о майнинге только из газет узнали. Себестоимость контейнера
должна была составлять 100к баксов (27 ригов х 13 видях) + 50 асиков. Во-первых риги с таким количеством видях тестировали
и на винде и на линуксе были проблемы. Во-вторых такое количество железа не укладывается в сумму 100к. А разрабы плели сказки

Это, к сожалению, проблема многих инвесторов в блокчейн проекты. Единицы читают вайтпейпер и оценивают команду проекта. Тем более их ICO проходило в очень удачное время.
member
Activity: 224
May 26, 2018, 11:30:34 AM
Изначально скамный проект с никакой идеей, но я даже писать не стал свое мнение, как и рок майнинг стирают и в никуда писанина.
member
Activity: 395
May 26, 2018, 11:25:01 AM

щас вообще майнинг ниже порога рентабельности на обычных фермах и айсиках, в привидении оказались хорошие пиарщики и smm менеджеры, короче Мавроди нервно курит (курил) в сторонке Grin
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
May 26, 2018, 10:48:58 AM
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
May 26, 2018, 09:17:55 AM
Почему вы здесь все говорите о всем только не о новостях про этот проект.Я вижу вы совсем не в теме.Почитайте последним новости на форклог и вы тогда поймёте почему проект провалился.
member
Activity: 504
Merit: 12
May 26, 2018, 08:00:53 AM
та скам это скамный,печальные события печального проекта  с его печальной командой и высшими руководителями

Вроде свап обещают и последних инвесторов в июле разблокировать. Может есть ещё надежда?) Одно из очень немногих ico куда я инвестировала... благо совсем не критичную (для баунти хантера) сумму Smiley
А вдруг!  Grin Надо сказать, вы умеете выбирать ICO  для инвестирования.  Grin А если серьезно, я как увидела проект, то никак не могла подумать, что скам окажется. Может быть на нас повлияло то обилие картинок с контейнарами с маркеровкой Envion!

Если проект собрал 100 млн., то наверное вопрос не только в картинках. Многие хорошие и перспективные проекты и половины от этой суммы не собирают.
Реклама была на достойном уровне, очень много баунтистов подключилось к этому проекту, хайп был хороший на сборах. Но бизнес конечно команда создали прибыльный при инвестициях ну максимум 1 млн$ (думаю это предел) собрать 100 млн$, вот и пожалуйста 100х. Теперь конечно вопрос как граммотно закрыть эту тему с судами, но думаю просто растянут судебную тяжбу на годы и все.
full member
Activity: 434
INFLEUM
May 25, 2018, 01:30:28 PM
та скам это скамный,печальные события печального проекта  с его печальной командой и высшими руководителями

Вроде свап обещают и последних инвесторов в июле разблокировать. Может есть ещё надежда?) Одно из очень немногих ico куда я инвестировала... благо совсем не критичную (для баунти хантера) сумму Smiley
А вдруг!  Grin Надо сказать, вы умеете выбирать ICO  для инвестирования.  Grin А если серьезно, я как увидела проект, то никак не могла подумать, что скам окажется. Может быть на нас повлияло то обилие картинок с контейнарами с маркеровкой Envion!
а между прочим проект на самом деле казался очень привлекательным для инвестирования, и казался он таким для очень многих, это понятно по сумме общих сборов, если уж такие проекты оказываются скамом, то что говорить про те, которые еле- еле собирают софткап.
full member
Activity: 364
May 25, 2018, 01:12:15 PM

Да именно! Хорошо созданный хайп, яркие картинки - пиар кампания у них очень хорошая была! Сколько народу только в баунти было... подписная только 700 с чем то человек..
full member
Activity: 462
Merit: 117
May 25, 2018, 01:07:31 PM
Какое то страшное письмо пришло от ENVIONа. Быстро пробежав (плохо зная англиский) по тексту - поняла что будет свап, из-за каких то украденных монет. Кто может прояснить ситуацию?
А дамп такущий это не от слива тех самых украденных монет?
в энвионе уже не знают что и придумать новенького для того что бы хоть как то оправдать свой скам. то кус перепроверяли долго и из-за 20 человек задержка, потом аудит придумали, потом токены украли и рейдерский захват организовали. а тем временем на этом новостном фоне из 100 лямов остались копейки. вот самая прибыльная схема майнинга- просто спереть 100 миллионов и перевести стрелки на обстоятельства.
Да уж, похоже на типичную схему для отмывания полученных средств. Жаль, ведь разработчики могли бы увеличить свой капитал хоть как то реализовав этот проект. Но увы...
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 25, 2018, 12:57:32 PM

Это очередная лапша на уши от создателей этого скама из кошельков перевели весь эфир и видно что дробят по кошелькам чтобы было трудно отследить.
Наверное в ближайшое время на каких то биржах начнут понемногу сливать.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 25, 2018, 07:03:34 AM

Если проект собрал 100 млн., то наверное вопрос не только в картинках. Многие хорошие и перспективные проекты и половины от этой суммы не собирают.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
May 25, 2018, 02:16:14 AM

member
Activity: 252
Merit: 11
May 24, 2018, 06:37:57 AM
это давно все поняли, но у человека так психика устроена - иногда проще обманывать себя и сохранять надежду.
Pages:
Jump to: