Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 24. (Read 19054 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
May 05, 2018, 11:41:03 AM
Да, время идет и ничего не меняется. Они хоть на контакт выходят, обещаниями кормят или просто забили на всех?

Вчера вышли новости на медиуме и твиттере,можете почитать,там на англ. правда,но цена вниз катится...
full member
Activity: 607
Merit: 103
May 05, 2018, 11:40:06 AM
как по мне так уже всем ясно что проект соскамился да и все. можно не ждать ни выплат ни ответов. жалею вообще что участвовала в этом недопроекте
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
May 05, 2018, 11:36:46 AM
Да, время идет и ничего не меняется. Они хоть на контакт выходят, обещаниями кормят или просто забили на всех?
full member
Activity: 588
Merit: 120
May 05, 2018, 10:46:42 AM
на данный момент ситуация намного лучше чем расклад с минусовыми иксами по другим проектам, которые токены выплатили, но эти токены в разы обесценились. так что пока ситуация с энвион плохая, но не кошмарная.
Ну, это как сказать... Если бы токены нам сразу выдали, то еще был шанс их продать по цене 0,8-0,9$. Сегодня же цена EVN упала вообще до 0,38$, это более чем в 2 раза. Если даже и выдадут через месяц-другой, то токен может вообще за это время до 10 центов упасть. Хотя может и подняться   Cheesy

Если выдадут монеты, то хоть что-то можно будет заработать с данной баунти, а так  получается, что люди за бесплатно работали.
скорее всего безплатно,я сомневаюсь ,что будет так как с ексчендж юнион,там тоже была задержка но выплатили,НО где юнион,а где энвион...
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 05, 2018, 10:38:36 AM
Команда пока со всеми не расплатится будет получать ежедневную порцию фуда на свой вентилятор. Люди многое могут проекту и разработчикам доверить но то что выплаты не идут это вообще нереально для такого проекта.
full member
Activity: 462
Merit: 108
May 05, 2018, 08:25:45 AM
Давненько не заходил в ветки этой компании =) А ситуация все та же кто то надеется и верит а кто то говница на вентилятор накидывает =)
Удивлен что она вообще торгуется даже =) Ну как говориться счастьечка здоровьечка команде =)
full member
Activity: 504
Merit: 100
May 04, 2018, 05:12:03 PM
на данный момент ситуация намного лучше чем расклад с минусовыми иксами по другим проектам, которые токены выплатили, но эти токены в разы обесценились. так что пока ситуация с энвион плохая, но не кошмарная.
Ну, это как сказать... Если бы токены нам сразу выдали, то еще был шанс их продать по цене 0,8-0,9$. Сегодня же цена EVN упала вообще до 0,38$, это более чем в 2 раза. Если даже и выдадут через месяц-другой, то токен может вообще за это время до 10 центов упасть. Хотя может и подняться   Cheesy

Если выдадут монеты, то хоть что-то можно будет заработать с данной баунти, а так  получается, что люди за бесплатно работали.
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 04, 2018, 05:04:16 PM
full member
Activity: 924
Merit: 101
May 03, 2018, 02:06:20 AM
Понимаю,что толку ноль,но всё равно зашёл сюда снова увидел то,что собственно и ожидал,то есть ничего.Теперь уже безоговорочно записываю энвион в свой чёрный список скамеров.Теперь больше и близко заходить в эту ветку не буду что и вам всем ребята советую сделать,не тратьте своё время и не подымайте себе нерв.Забудьте и отпустите.
Не, нифига. Я так просто их не отпущу. Я как ошпаренный строчил им посты без сна и еды, лишь бы выбиться хотя бы в середнячки. Народу было реально много. Но они ведь сами и заманили такими большими суммами. Так что пусть расплачиваются и не надеются, что я соскочу.
Ну оно и понятно,если пыхтел и в поте лица строчил посты в надежде на не плохой куш,то естественно сложно будет так просто взять и забить,но блин правда такова,что похоже никто нифига уже не получит,если даже инвесторы ничего не получили,то рядовые баунтисты как мы с вами похоже вообще можем забыть,надежда конечно теплиться и в моём сознании,но что то разум подсказывает,что ничего я не получу,и пишись хоть запишись.Эх тоска блин(((
да уже думаю стоит отбросить всякую надежду, столько времени уже прошло и никакой информации от команды нет, не будет никаких выплат уже  скорее всего...как говорится проехали и дальше работаем

Ну может будут выплаты, может не будут, давайте не спешить. Отсутствие новостей, лучше чем плохие новости.
member
Activity: 406
Merit: 13
May 03, 2018, 01:25:33 AM

Ну может будут выплаты, может не будут, давайте не спешить. Отсутствие новостей, лучше чем плохие новости.
Да ну какие выплаты уже. ICO закончилось 14 января. Таблицы заброшены. За это время можно было хотя токены посчитать. Обещаниями кормили чтоб токен в цене не уронить совсем.
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
May 02, 2018, 01:25:33 AM
Понимаю,что толку ноль,но всё равно зашёл сюда снова увидел то,что собственно и ожидал,то есть ничего.Теперь уже безоговорочно записываю энвион в свой чёрный список скамеров.Теперь больше и близко заходить в эту ветку не буду что и вам всем ребята советую сделать,не тратьте своё время и не подымайте себе нерв.Забудьте и отпустите.
Не, нифига. Я так просто их не отпущу. Я как ошпаренный строчил им посты без сна и еды, лишь бы выбиться хотя бы в середнячки. Народу было реально много. Но они ведь сами и заманили такими большими суммами. Так что пусть расплачиваются и не надеются, что я соскочу.
Ну оно и понятно,если пыхтел и в поте лица строчил посты в надежде на не плохой куш,то естественно сложно будет так просто взять и забить,но блин правда такова,что похоже никто нифига уже не получит,если даже инвесторы ничего не получили,то рядовые баунтисты как мы с вами похоже вообще можем забыть,надежда конечно теплиться и в моём сознании,но что то разум подсказывает,что ничего я не получу,и пишись хоть запишись.Эх тоска блин(((
да уже думаю стоит отбросить всякую надежду, столько времени уже прошло и никакой информации от команды нет, не будет никаких выплат уже  скорее всего...как говорится проехали и дальше работаем

full member
Activity: 322
Merit: 101
May 01, 2018, 11:45:48 AM
Вообще для такого проекта постыдно добавлять монеты на скамный йобит, видимо у парней совсем дела плохи.
Какая разница, на какой бирже торгуется токен, можно было и на Yobit продать, главное чтобы было что продавать  Grin 
А вообще EVN еще на HitBTC есть, на IDEX и на TokenStore, так что не все так плохо... Плохо, что у баунтистов этих токенов нет Angry
Я только мельком заходил глянуть, что такое этот Yobit и уже достаточно того, что там в чате пишут. Реально взрослые "инвесторы и трейдеры" сидят
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 01, 2018, 08:00:29 AM
member
Activity: 434
Merit: 10
May 01, 2018, 05:08:02 AM
Хорошо, а что Вы можете им сделать? Просто интересно, что можно сделать в данной ситуации?
Баунтисты от скама не чем не защищены, если инвесторы могут еще как то подать заявление о возврате средств, в банк например многие сейчас пишут, но вероятность что вернут тоже минимальная или написать заявление в органы, то баунтистам в этом случае, никто не кому не должен и никто им не чего не общал((
member
Activity: 406
Merit: 13
May 01, 2018, 02:22:51 AM
Хорошо, а что Вы можете им сделать? Просто интересно, что можно сделать в данной ситуации?
full member
Activity: 630
Merit: 115
April 30, 2018, 04:33:48 PM
Вообще для такого проекта постыдно добавлять монеты на скамный йобит, видимо у парней совсем дела плохи.
Какая разница, на какой бирже торгуется токен, можно было и на Yobit продать, главное чтобы было что продавать  Grin 
А вообще EVN еще на HitBTC есть, на IDEX и на TokenStore, так что не все так плохо... Плохо, что у баунтистов этих токенов нет Angry
member
Activity: 249
Merit: 10
April 30, 2018, 03:58:27 PM
от команды есть хоть какие то новости,что не захожу в топик то здесь обсуждения баунти и надежда на выплату.Скажите какая цена была на ICO?
Команда технично куда то испарилась, наверное аудиторам помогать поехали или на островах где то уже. Цена была в начале 0,7$, в конце ICO уже доходила по 1$ за один токен. Новостей последних нет, только писали в этом месяце, что на Yobit добавили, хотя он там уже и так торговался.

Это конечно подозрительно  Grin Потому что, сколько они собрали за время ico, должно хватить залиститься на паре популярных бирж так точно.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
April 30, 2018, 09:17:09 AM
от команды есть хоть какие то новости,что не захожу в топик то здесь обсуждения баунти и надежда на выплату.Скажите какая цена была на ICO?
Команда технично куда то испарилась, наверное аудиторам помогать поехали или на островах где то уже. Цена была в начале 0,7$, в конце ICO уже доходила по 1$ за один токен. Новостей последних нет, только писали в этом месяце, что на Yobit добавили, хотя он там уже и так торговался.

Это Вы правильно заметили! ЙоШит - самая гнилая мусорная помойка, и если кто-то ещё не успел потерять там свои  деньги - то не переживайте, однажды и до вас дойдёт. Особенно они любят мошенничать с теми криптоактивами, которые приносят профит с холда (POS, регулярные эйродропы, дивиденды) - так что EVN как раз вполне вписывается в число потенциальных жертв этой шайки воров!
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
April 29, 2018, 01:50:36 PM

С самого начала было понятно что у проекта есть явные проблемы но они молодцы что за счёт хайпа сумели привлечь зрмяуюков инвесторов на проект который вряд ли сумеют реализовать. И если так подумать то видно что многие только из за больших цифр по баунти сюда и вступили.
full member
Activity: 616
Merit: 108
April 29, 2018, 01:44:27 PM

Pages:
Jump to: