Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 20. (Read 19054 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
May 16, 2018, 02:46:26 PM
Что вы тут разводите балаган... Неделю назад они писали, что проблема в том, что 5% инвесторов не проходят KYC, команда пытается с ними связаться, чтобы выплатить им токены, после выплатят баунти и сожгут нераспроданные токены.

Не знаю -  с кем они там "пытаются связаться", лично я им повторно заявку на KYC 28 марта (первую отклонили) заслал, с тех пор - тишина. Недавно на саппорт написал - пришёл ответ типа, ждите, команда рассмотрит.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
May 16, 2018, 02:33:27 PM
Капец. Ну как же так.я до последнего если честно надеялась на лучшее.Зря потратила столько своего времени.эти скамы уже так достали сил нет.куда не плюнь скам на скаме. Бесит
full member
Activity: 630
Merit: 115
May 16, 2018, 01:58:20 PM
жалко по большому счету людей, которые участвовали в баунти кампании.
Нет, жалко не тех, кто участвовал в баунти кампании, а очень жалко тех, кто инвестировал в этот проект, причем многие вкладывали немалые деньги. Почитайте в русском телеграм-чате, там есть люди, которые вложили в Envion по 2 000 USD  Shocked
А мы, баунтисты, просто потратили немного своего времени - это просто обидно, но не смертельно.
Я, например, еще до входа в проект понимал, что Envion это скам - уж очень все красиво было сделано и разрекламировано, при том что идея - порожняковая.
Но сознательно вошел в баунти, думая что мошенники в первую очередь раздадут токены баунтистам, чтобы не вызывать подозрений и надеялся слить их сразу после получения на хаях.
Но получилось иначе, даже на нас сэкономили... Думаю, нет смысла переживать, стоит запить водой и забыть  Grin
newbie
Activity: 59
Merit: 0
May 16, 2018, 12:53:16 PM
Мне кажется, что проект соскамился да и все. возможно не ожидать ни выплат ни ответов. жалко по большому счету людей, которые участвовали в баунти кампании.
member
Activity: 188
Merit: 11
May 16, 2018, 12:46:28 PM
вот вам и прехали,а какие были коменты в начале проекта,какие ожидания...и все слили в унитаз...печальненько  конечно
Это как всегда знаете кто виноват? Баунтисты!!! Вот жеж как смеют порочить честь и достоинство ВЕЛИКОГО проекта!1111
Это еще куса вроде нет. а так бы в суд грозились подать. За оскорбление чувств верующих в проект!
full member
Activity: 588
Merit: 120
May 16, 2018, 12:28:24 PM
вот вам и прехали,а какие были коменты в начале проекта,какие ожидания...и все слили в унитаз...печальненько  конечно
full member
Activity: 616
Merit: 108
May 16, 2018, 12:23:09 PM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
May 16, 2018, 07:12:16 AM
Прошло уже 4 месяца, информации никакой, плюс команда не поддерживает никаких контактов, в общем я могу сказать что нас просто кинули, ни сроков, ни количества, не заметно никакой работы команды над таблицей. Начинаю антипиар компании.
а что еще даже не выплатили токены? уже давно же обещали,что скоро,в подсчете мультов убирают и прочее
100 миллионов собрали,и про баунтистов забыли Embarrassed
а команда у них хоть реальная?
а нет возможности выйти на контакт с разработчиками?
Все-таки проект хорошо собрал и был на слуху, возможно они дорожат своей репутацией?
full member
Activity: 672
Merit: 100
May 16, 2018, 06:59:27 AM
Я поэтому и в инвесторы не иду - не выдержат мои нервы такого накала. Понятно, что нужно отбирать достойные проекты, но если перемотать пленку назад в 2017 год я все-равно не понимаю в чем был подвох. Работающий проект был! А вышло все боком.

Действительно все выглядело очень перспективно. Да и сложно было понять, что проект ни о чем. Теперь уж все ясно стало, но от этого не стало менее печально.
было слишком много хайпа, а по факту ни о чем...видимо проект уже себя не покажет и особой реализации ждать не стоит, про выплаты вообще молчу
Растроили они конечно своих баунтистов,после таких Баунти компании по тихонько начинают руки опускаются,но такой проект не первый и не последний,благо сейчас на просторах интернета есть достойные проекты с честно командой,вот только им сейчас совсем не легко собрать хардкап!
newbie
Activity: 28
May 16, 2018, 06:57:54 AM
Я поэтому и в инвесторы не иду - не выдержат мои нервы такого накала. Понятно, что нужно отбирать достойные проекты, но если перемотать пленку назад в 2017 год я все-равно не понимаю в чем был подвох. Работающий проект был! А вышло все боком.

Действительно все выглядело очень перспективно. Да и сложно было понять, что проект ни о чем. Теперь уж все ясно стало, но от этого не стало менее печально.
было слишком много хайпа, а по факту ни о чем...видимо проект уже себя не покажет и особой реализации ждать не стоит, про выплаты вообще молчу
Да уж киданули много, и чем дальше в лес-тем больше дров. Со ста лимонов можно еще 10-20 айсиошек неплохих создать)
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 16, 2018, 06:52:49 AM

sr. member
Activity: 980
Merit: 270
May 16, 2018, 06:47:42 AM

Многие не углубляются в бумаги проекта но уже по ходу сборов средств на английском топике задавали прямые вопросы которые команда игнорировала но умные поняли что инвестировать не стоит. Ведь без прототипа и опыта реальных разработок физически сделать то что они предлагали было нереально.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
May 16, 2018, 03:48:06 AM

sr. member
Activity: 686
May 16, 2018, 02:15:39 AM
sr. member
Activity: 602
May 13, 2018, 08:56:34 PM
Прошло уже 4 месяца, информации никакой, плюс команда не поддерживает никаких контактов, в общем я могу сказать что нас просто кинули, ни сроков, ни количества, не заметно никакой работы команды над таблицей. Начинаю антипиар компании.

Ну на то они и мошенники чтобы все сделать грамотно, но форуме в англ. ветке еще в ноябре 2017 была инфа, что проект скам, как раз таки по анализу СЕО проекта, он был в прошлом простым журналистом, но тогда этот вопрос замяли, типа раньше да, а потом работал в крупной компании, которая занималась солнечными батареями. Меня этот проект привлек то что уже прототип был, который "работал" и то что команда была из Германии, у меня даже и подозрений не было что может быть скам. А понял я все когда увидел их производство, когда на сборке контейнеров участвовали какие то разнорабочие не понятно откуда и все стало ясно. Просто все делалось чтобы пустить инвесторам пыль в глаза, скорее всего денег уже нет, организаторы, реально кто за этим стоял уже все вывели, а тех кого мы знаем, это просто исполнители, но с них не чего не возьмешь.

То что это жулики сразу было понятно как начали тянуть резину.
100 скамово-бандиствкий проект. Надеюсь и желаю им разорится и обанкротится как можно
скорее.
Того же им желаю и предлагаю им помочь антипиаром. Выше человек писал, что уже начал и я пожалуй к нему присоединюсь. Напишу пару твитов о этих жуликах.
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
May 13, 2018, 05:05:00 PM

Ну на то они и мошенники чтобы все сделать грамотно, но форуме в англ. ветке еще в ноябре 2017 была инфа, что проект скам, как раз таки по анализу СЕО проекта, он был в прошлом простым журналистом, но тогда этот вопрос замяли, типа раньше да, а потом работал в крупной компании, которая занималась солнечными батареями. Меня этот проект привлек то что уже прототип был, который "работал" и то что команда была из Германии, у меня даже и подозрений не было что может быть скам. А понял я все когда увидел их производство, когда на сборке контейнеров участвовали какие то разнорабочие не понятно откуда и все стало ясно. Просто все делалось чтобы пустить инвесторам пыль в глаза, скорее всего денег уже нет, организаторы, реально кто за этим стоял уже все вывели, а тех кого мы знаем, это просто исполнители, но с них не чего не возьмешь.

То что это жулики сразу было понятно как начали тянуть резину.
100 скамово-бандиствкий проект. Надеюсь и желаю им разорится и обанкротится как можно
скорее.
member
Activity: 266
May 13, 2018, 02:11:46 PM
Что вы тут разводите балаган... Неделю назад они писали, что проблема в том, что 5% инвесторов не проходят KYC, команда пытается с ними связаться, чтобы выплатить им токены, после выплатят баунти и сожгут нераспроданные токены.
А выплатить баунти пока они связываются с этими инвесторами нельзя? Людей тоже понять можно, они работали и в ответ какая-то неопределенность.
Если дело только в тех людях кто не хочет пройти кис в чем я лично сомневаюсь то пусть сделают сроки когда кис заканчивается и все кто не прошел тот теряет токены.Это все отговорки.Это скам ребята.
newbie
Activity: 72
May 13, 2018, 02:08:37 PM
А выплатить баунти пока они связываются с этими инвесторами нельзя? Людей тоже понять можно, они работали и в ответ какая-то неопределенность.

Ну для начала нужно понимание баунти пула, 2% от какой суммы...., если инвесторы не пройдут KYC им будет произведен возврат инвестиций, и перерасчет общей суммы собрыных средств. Короче, все написано и расписано у них на официальных ресурсах, а вы тут панику на 50 страниц развели с одними и теме же сообщениями
member
Activity: 280
May 13, 2018, 01:59:58 PM
newbie
Activity: 72
May 13, 2018, 01:40:16 PM
Pages:
Jump to: