Как и раньше уже писал, баунтисты не получат токены раньше июля на мой взгляд,энвион конечно разочарование года.
До конца года ещё далеко, так что можем увидеть и другие проекты, которые смогут переплюнуть данный проект.
Нельзя считать проект разочарованием, пока не выплачены токены. Причины задержки объективны, а полученные суммы могут еще удивить и обрадовать.
Разочарованием можно считать другие очень успешные проекты, которые насчитали токены вовремя и в полных объемах, но после выхода на биржи цена настолько упала, что все заработанные миллионы превратились в
тыкву копейки (например, HOQU или LiveStars).
livestars вообще нагрел инвесторов.Я уже не говорю о баунти хантерах.Помниться на пресейле давали 5700 монет за эфирку,на пресейле карл!А на сейле уже 13к.Представляете разочарование инвесторов?Напоминает сонм,даже был чел который публичное видео записал.Когда депнув 20 эфиров,он по факту получил меньше чем на сейле,ушел в минус одним словом...Пресейл такая штука,часто вводит в убытки ранних инвесторов.Хотя что сравнивать.Енвион 100кк собрал,а кукиш до сих пор все наблюдают,что инвесторы что хантеры...
Вот, к сожалению, из-за таких товарищей многие нормальные честные проекты не могут собрать капу. А все потому что доверие подорвано и уже нет желания инвестировать, и тем более, рекламировать, ожидая очередной подставы. Удар ниже пояса.
Это просто невероятно, как такой проект мог собрать 100 миллионов, ну допустим он попал в период когда все раскупалось, но ведь пробивать команду, анализировать проект ничего не мешает.
Ну на то они и мошенники чтобы все сделать грамотно, но форуме в англ. ветке еще в ноябре 2017 была инфа, что проект скам, как раз таки по анализу СЕО проекта, он был в прошлом простым журналистом, но тогда этот вопрос замяли, типа раньше да, а потом работал в крупной компании, которая занималась солнечными батареями. Меня этот проект привлек то что уже прототип был, который "работал" и то что команда была из Германии, у меня даже и подозрений не было что может быть скам. А понял я все когда увидел их производство, когда на сборке контейнеров участвовали какие то разнорабочие не понятно откуда и все стало ясно. Просто все делалось чтобы пустить инвесторам пыль в глаза, скорее всего денег уже нет, организаторы, реально кто за этим стоял уже все вывели, а тех кого мы знаем, это просто исполнители, но с них не чего не возьмешь.