Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 19. (Read 19054 times)

member
Activity: 406
Merit: 13
May 17, 2018, 11:01:37 AM
Было бы уже неплохо, если б таблицы закончили, что бы уже знать, будет ли там какая-то выплата или копейки на 1 поход в ларек) Особо не жду, но если что-то упадет, и то хорошо. А вообще удивляет, что собрали такую сумму и после этого так не профессионально себя выставляют.
Да какие уже тут таблицы. Проект соскамился. Сколько страниц написано здесь надеждами баунти хантеров...
member
Activity: 350
Merit: 10
May 17, 2018, 05:43:46 AM
Было бы уже неплохо, если б таблицы закончили, что бы уже знать, будет ли там какая-то выплата или копейки на 1 поход в ларек) Особо не жду, но если что-то упадет, и то хорошо. А вообще удивляет, что собрали такую сумму и после этого так не профессионально себя выставляют.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 17, 2018, 05:39:01 AM
воу воу воу полегче.
то есть официально никаких выплат баунтистам не будет? Это чёй-та. Проект оказался скамом?
или просто они там поругались между собой и бабки не поделили? Ситуация как с трезором?
вот тут статья есть по этому поводу на медиуме
https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
а выплат давно уже понятно что никаких не будет баунтистам
member
Activity: 364
Merit: 21
May 17, 2018, 04:07:37 AM
жалко по большому счету людей, которые участвовали в баунти кампании.
Нет, жалко не тех, кто участвовал в баунти кампании, а очень жалко тех, кто инвестировал в этот проект, причем многие вкладывали немалые деньги. Почитайте в русском телеграм-чате, там есть люди, которые вложили в Envion по 2 000 USD  Shocked
А мы, баунтисты, просто потратили немного своего времени - это просто обидно, но не смертельно.
Я, например, еще до входа в проект понимал, что Envion это скам - уж очень все красиво было сделано и разрекламировано, при том что идея - порожняковая.
Но сознательно вошел в баунти, думая что мошенники в первую очередь раздадут токены баунтистам, чтобы не вызывать подозрений и надеялся слить их сразу после получения на хаях.
Но получилось иначе, даже на нас сэкономили... Думаю, нет смысла переживать, стоит запить водой и забыть  Grin
ну ты красавичк,не жалко ему баунтисвто,а жалко инвесторов,доргой,без баунтистов инвесторы бы не знали об этом проекте  не собрали бы столько бабла,ии время свое убили на этом говнище как оказалось,а ты говоришь
Вот так и такие компашки к баунтистам относятся, вы, мол, деньги свои не внесли, а много возмущаетесь. У меня весь день уходит на эти баунти, а где же упущенная выгода?, и как же про то, что "время - самый ценный ресурс", "время-деньги" и тд. Инвесторы, на то и инвесторы, что должны разбираться, куда вкладывать свои собственные. Если я не разбираюсь, то я и не инвестирую. У меня из баунти половина скама выходит, какие тут инвестиции могут быть.
А енвион, красавцы, за полгода никакой прибыли со 100 млн не сделали. И как они игнорировали хантеров, уже можно было догадаться, что это скам. Надеюсь, их тоже определят в места не столь отдаленные. Может на таких примерах, как centra и atlant и, надеюсь, енвион, поменьше мошеннических проектов будет выходить.

А каким образом на примере выше указанных проектов будет скама меньше выходить? Тут наоборот мошенник будет видеть что бабло собрать можно и это его замотивирует проводить подобные проекты с целью наживы. Я енвион обошел стороной, не то что проект не понравился по идее а просто чувство было что толку с него не будет.
Мошенник будет видеть, что это наказуемо. Насколько я знаю, сотрудников этих мошеннических проектов арестовали. И, надеюсь, посадят. За собранные обманным образом миллионы власти найдут, что им предъявить.
Я в баунти социалками вхожу за толпой, - проект собирает, значит знающие люди оценили и вложились. Сама мало разбираюсь в этом...
member
Activity: 434
Merit: 46
May 17, 2018, 04:03:32 AM
воу воу воу полегче.
то есть официально никаких выплат баунтистам не будет? Это чёй-та. Проект оказался скамом?
или просто они там поругались между собой и бабки не поделили? Ситуация как с трезором?
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
May 17, 2018, 04:01:24 AM
По поводу жалости к инвесторам. Если я не ошибаюсь то токены торговались первое время на биржах с небольшим профитом. Кто не пожадничал, вышел, но конечно это сделали немногие. А баунтисты совсем ничего не получили и не получат.
это ты тонко подметил,у инвесторов был шанс,а вот баунтисты осталсь с ...носом,ну,а что поделаешь,есть как есть
full member
Activity: 924
Merit: 101
May 17, 2018, 03:56:36 AM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
печальная статья. так много было надежд на благополучное развитие проекта, но похоже что все действительно плохо и свои монеты нам получить не получится. на фоне этих новостей имеем такой курс- Envion (EVN)
$0,179506 USD (-42,02%)
0,00002170 BTC (-42,31%)
0,00025638 ETH (-42,84%)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
May 17, 2018, 03:14:02 AM
По поводу жалости к инвесторам. Если я не ошибаюсь то токены торговались первое время на биржах с небольшим профитом. Кто не пожадничал, вышел, но конечно это сделали немногие. А баунтисты совсем ничего не получили и не получат.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
May 17, 2018, 03:10:33 AM
Подобных проектов много и ещё столько же будет ,и мы не в силах этот процесс остановить или проконтролировать ,наш труд оценивается только везением.
full member
Activity: 672
May 17, 2018, 02:46:33 AM
Данного рада ICO проекты нужно тчательно отслеживать,а что бы не было повадно аналогичным создателям скам ICO,нужно сажать данных разработчиков и командужелательно на длительные тюремные срока!
Надоели уже СКАМЫ!
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
May 17, 2018, 02:41:05 AM
Нет, жалко не тех, кто участвовал в баунти кампании, а очень жалко тех, кто инвестировал в этот проект, причем многие вкладывали немалые деньги. Почитайте в русском телеграм-чате, там есть люди, которые вложили в Envion по 2 000 USD  Shocked
А мы, баунтисты, просто потратили немного своего времени - это просто обидно, но не смертельно.
Я, например, еще до входа в проект понимал, что Envion это скам - уж очень все красиво было сделано и разрекламировано, при том что идея - порожняковая.
Но сознательно вошел в баунти, думая что мошенники в первую очередь раздадут токены баунтистам, чтобы не вызывать подозрений и надеялся слить их сразу после получения на хаях.
Но получилось иначе, даже на нас сэкономили... Думаю, нет смысла переживать, стоит запить водой и забыть  Grin
ну ты красавичк,не жалко ему баунтисвто,а жалко инвесторов,доргой,без баунтистов инвесторы бы не знали об этом проекте  не собрали бы столько бабла,ии время свое убили на этом говнище как оказалось,а ты говоришь
Вот так и такие компашки к баунтистам относятся, вы, мол, деньги свои не внесли, а много возмущаетесь. У меня весь день уходит на эти баунти, а где же упущенная выгода?, и как же про то, что "время - самый ценный ресурс", "время-деньги" и тд. Инвесторы, на то и инвесторы, что должны разбираться, куда вкладывать свои собственные. Если я не разбираюсь, то я и не инвестирую. У меня из баунти половина скама выходит, какие тут инвестиции могут быть.
А енвион, красавцы, за полгода никакой прибыли со 100 млн не сделали. И как они игнорировали хантеров, уже можно было догадаться, что это скам. Надеюсь, их тоже определят в места не столь отдаленные. Может на таких примерах, как centra и atlant и, надеюсь, енвион, поменьше мошеннических проектов будет выходить.

А каким образом на примере выше указанных проектов будет скама меньше выходить? Тут наоборот мошенник будет видеть что бабло собрать можно и это его замотивирует проводить подобные проекты с целью наживы. Я енвион обошел стороной, не то что проект не понравился по идее а просто чувство было что толку с него не будет.
member
Activity: 364
Merit: 21
May 17, 2018, 02:06:33 AM
full member
Activity: 392
May 17, 2018, 01:29:49 AM
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
May 17, 2018, 01:26:23 AM
Жду новостей, когда наконец команду задержат по примеру centra и atlant. И после всего этого люди против регуляции? Если не регулировать все это дело, такие проекты будут сплошь и рядом. Даже если это и скам проект, собрав 100 млн. зажлобить копейки баунтистам это какими д.... надо быть, даже не знаю.
Да пипец они и жадные и воры. два в одном
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 17, 2018, 01:21:38 AM
Жду новостей, когда наконец команду задержат по примеру centra и atlant. И после всего этого люди против регуляции? Если не регулировать все это дело, такие проекты будут сплошь и рядом. Даже если это и скам проект, собрав 100 млн. зажлобить копейки баунтистам это какими д.... надо быть, даже не знаю.
Ну с Атланта что-то там недавно прилетело, а вот Центра наверное уже не дождусь. Какую регуляцию вы хотите? Чтоб нам в карман заглядывали? Как только до этого доберётся власть во все эти проекты можно с таким же успехом будет вложиться как и в сбербанк, 10% может быть, о да зато надёжно. Хотя какая надёжность, помнится всю страну кинули и сказали так и должно быть)

Почему именно государство должно быть регулятором? Почему регулятором не может быть частная структура с полномочиями, я конечно с трудом представляю как это все может осуществляться но регулятор явно нужен. Что бы команда проекта начиная работу знала что под присмотром находится и не могла делать что хочет.
full member
Activity: 354
May 17, 2018, 12:46:41 AM
Ну с Атланта что-то там недавно прилетело, а вот Центра наверное уже не дождусь. Какую регуляцию вы хотите? Чтоб нам в карман заглядывали? Как только до этого доберётся власть во все эти проекты можно с таким же успехом будет вложиться как и в сбербанк, 10% может быть, о да зато надёжно. Хотя какая надёжность, помнится всю страну кинули и сказали так и должно быть)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 17, 2018, 12:40:21 AM
full member
Activity: 354
May 17, 2018, 12:38:52 AM
Hу что дамы и господа, проект официально скам: https://medium.com/@TradoGmbH/envion-founders-sue-for-worlds-first-analogue-ico-hacking-4fa42a636104
Ну как бы я пока конкретно скама я не вижу, какой-то товарищ чем-то там завладел и мешает выполнить обязательство перед инвесторами, так как средства собранные с ико находятся под его контролем. В общем будут долгие суды и собственно можем расходиться, даже если что-то отвоюют, то что там с хантерами будет и когда я хз.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
May 17, 2018, 12:37:33 AM

Да вы что, проект который собрал 100 миллионов скам? ) Не знаю даже что сказать, многое видел но такое впервые... Я скажу что если это правда то тут и удивляться нечему, в основном проекты которые не могут нормально посчитать и выплатить уже подозрительны.
full member
Activity: 350
Merit: 101
May 16, 2018, 02:50:13 PM
Да, честно говоря поначалу не верил, что envion соскамится, думал поначалу что выплатят вознаграждения. Заметил тенденцию,  когда выплату токенов сильно задерживают, то токенов ждать уже не стоит: или вообще незаплатят, или порежут выплаты на порядок.
Pages:
Jump to: