Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 35. (Read 19056 times)

member
Activity: 252
Merit: 25
April 01, 2018, 10:22:37 AM
Коллективный иск собираются инвесторы писать в Швейцарии, они дали неделю вроде руководству на объяснение текущей ситуации, интересно как обстоят дела у них с этим?
А что за иск инвесторы решили написать, чем их обидели?
Кто то вложился очень солидно, причем от фирмы, цена токена просела раз, движения не какого нет два в плане производства и установки контейнеров, дивидендов соответственно тоже нет. А про нас баунтистов я вообще молчу мы тут вообще типа не при делах.
Вот этот инвестор  начал искать таких как он и нашел и пригрозил, что в течении недели в суд швейцарский пойдет обращение если не ответят на все его вопросы и движение не пойдет.

Можно вас попросить дать ссылку на это? Если действительно все дойдет до суда, то мы уже либо совсем ничего не получим, либо где-нибудь в следующей пятилетке. Обидно, это была моя первая подписная. 
member
Activity: 420
Merit: 15
April 01, 2018, 07:52:55 AM
Коллективный иск собираются инвесторы писать в Швейцарии, они дали неделю вроде руководству на объяснение текущей ситуации, интересно как обстоят дела у них с этим?
Кто то вложился очень солидно, причем от фирмы, цена токена просела раз, движения не какого нет два в плане производства и установки контейнеров, дивидендов соответственно тоже нет. А про нас баунтистов я вообще молчу мы тут вообще типа не при делах.
Вот этот инвестор  начал искать таких как он и нашел и пригрозил, что в течении недели в суд швейцарский пойдет обращение если не ответят на все его вопросы и движение не пойдет.
Очень правильный подход, я бы тоже так поступила. А то команды считают, что их задача только денег собрать и все свободны. Это уже закономерность. ICO собирают несколько десятков миллионов и потом от них нет никаких вестей. Пусть теперь в суде объясняют как они распоряжаются чужими деньгами, им мало не покажется. Мошенничество в особо крупном легко пришить могут. Может после этого другие будут более ответственно свои обязательства перед инвесторами соблюдать. Детский сад какой то.
Это не просто правильный, а закономерность. Токен энвион попадает под определение ценной бумаги. Из этого выходят все вытекающие. И плевать будет инвесторам что биткоин просел. Завалят исками так, что присядут организаторы на лет 10-15 минимум. В европе с экономическими преступлениями очень строго! Да и практика такая уже есть.
Здесь просто один минус есть, действительно ли организаторы те кого мы знаем, в соседней ветке писали что журналист нанятый СЕО енвион. В общем кому верить не известно, если так то с него не чего не возьмут, максимум что посадят только и все((
full member
Activity: 434
Merit: 100
April 01, 2018, 06:24:19 AM
Очень правильный подход, я бы тоже так поступила. А то команды считают, что их задача только денег собрать и все свободны. Это уже закономерность. ICO собирают несколько десятков миллионов и потом от них нет никаких вестей. Пусть теперь в суде объясняют как они распоряжаются чужими деньгами, им мало не покажется. Мошенничество в особо крупном легко пришить могут. Может после этого другие будут более ответственно свои обязательства перед инвесторами соблюдать. Детский сад какой то.
Это не просто правильный, а закономерность. Токен энвион попадает под определение ценной бумаги. Из этого выходят все вытекающие. И плевать будет инвесторам что биткоин просел. Завалят исками так, что присядут организаторы на лет 10-15 минимум. В европе с экономическими преступлениями очень строго! Да и практика такая уже есть.
member
Activity: 154
Merit: 10
April 01, 2018, 02:23:19 AM
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
March 31, 2018, 01:56:36 PM
Скажите кто в курсе событий,команда уже выплатила токены инвесторам или по этому поводу и будут обращаться в суд?про баунтистов то мне понятно Undecided
member
Activity: 504
Merit: 12
March 31, 2018, 01:38:04 PM
full member
Activity: 672
March 31, 2018, 08:44:10 AM
захожу в этот топик через день, проверяю нет ли каких ни будь новостей от девов. время идет а новостей все нет и нет, так глядишь и до конца весны буду за топиком наблюдать, а возможно и до конца лета.
Ситуация конечно с проектом не из лучших( а вроде сначала все казалось очень интересным и преспективным и команда вроде серьезная,но результат сейчас желает лучшего(
Подождем еще недельку другую,вдруг разрабы что то хорошое скажут нам!!
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
March 31, 2018, 08:27:11 AM
full member
Activity: 1190
Merit: 118
March 31, 2018, 08:23:01 AM
захожу в этот топик через день, проверяю нет ли каких ни будь новостей от девов. время идет а новостей все нет и нет, так глядишь и до конца весны буду за топиком наблюдать, а возможно и до конца лета.
full member
March 31, 2018, 03:39:01 AM
Количество баунтистов в этой баунти было просто огромным. Почему еще не организовались? Почему позволяете себе быть в неведении. Потоком информации о скаме проекта можно очень быстро привести инвесторов в чувство. Правда есть риск, что вообще ничего не получите, но это маловероятно. По поводу анонимности думаю рассказывать не нужно.
Организовались в одного большого и злобного баунтиста? )))) А что, хорошая идея. В любом случае участники баунти кампании ничего не потеряют. Выплат и так нет.

Хорошая идея, но воплотить ее в жизнь будет тяжело без координатора. Сам я мало заработал на этой кампании - поэтому мне проще забить, но надежда умирает последней :-)
Неужели это может как то повлиять на наши выплаты ,при любом раскладе у нас два пути или ждать или не ждать выплат ,а злобные действия их не сдвинут если они скам-проект.
Повлиять? Хм... Даже не знаю как это повлияет, но для размышлений почву даст. Да и уже давно пора отстаивать свои права в части баунти. Работа сделана - оплатите или дайте нормальные данные. Иначе те же баунтисты не светя свои ники могут и завалить проект таким негативом, что на него в будущем никто не посмотрит. Да и другие рычаги так же есть. Например, эта компания ниразу не белая))). Продавали токены инвесторам из стран, которые отрицательно относятся к ICO. Дальше думайте сами.
member
Activity: 504
March 30, 2018, 02:57:46 PM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
March 30, 2018, 01:01:03 PM
все реже  и реже смотрю на таблицы и  в эту ветку.но сегодня зашел думаю "а вдруг.что-т опоменялось".оказалось-нет.как топтались на месте так и топчимся)
full member
Activity: 392
March 30, 2018, 04:40:44 AM
говорят что они не могут сделать подсчет хантерам из за того что не все инвесторы прошли верификацию и соответственно они не могут определить какое количество токенов в итоге продалось , а пул Баунти это определённый процент от проданных токенов, поэтому когда определят какое количество продано, тогда и посчитают доли баунтейщиков
Очень интересно. Я даже себе не представляю такого чуда, чтобы все инвесторы прошли верификацию. Обязательно найдется хоть один мистер Отставайко. В таком случае ждать придется еще очень долго.

Но ведь как-то организовывают оперативно этот процесс другие проекты и обеспечивают своевременные выплаты. А здесь непонятно что. Мне также кажется, что они просто прикрываются этим KYC.
С каждым днём м все больше и больше так кажется.. про кус уже совсем странной кажется история.. не могли же они сделать безграничные сроки прохождения..
member
Activity: 378
Merit: 10
March 30, 2018, 04:14:17 AM
Количество баунтистов в этой баунти было просто огромным. Почему еще не организовались? Почему позволяете себе быть в неведении. Потоком информации о скаме проекта можно очень быстро привести инвесторов в чувство. Правда есть риск, что вообще ничего не получите, но это маловероятно. По поводу анонимности думаю рассказывать не нужно.
А что инвесторы? Им тоже далеко не всем выплатили. Да и пофиг им на баунтистов если честно, их больше цена токена волнует. К тому же, пока инвесторам не выплатят, за баунтистов даже не возьмутся.
я думаю все заинтересованны в цене токкена,не какого другого интереса я не вижу!И да,когда покупаешь что то за фиат,то хочется как то это ощущать,а тут все смахивает на .. сами знаете что,но я не тороплюсь и панику не создаю,ибо мой вклад не такой большой,ждём и желаю им удачи!
member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 30, 2018, 04:08:57 AM
говорят что они не могут сделать подсчет хантерам из за того что не все инвесторы прошли верификацию и соответственно они не могут определить какое количество токенов в итоге продалось , а пул Баунти это определённый процент от проданных токенов, поэтому когда определят какое количество продано, тогда и посчитают доли баунтейщиков
Очень интересно. Я даже себе не представляю такого чуда, чтобы все инвесторы прошли верификацию. Обязательно найдется хоть один мистер Отставайко. В таком случае ждать придется еще очень долго.

Но ведь как-то организовывают оперативно этот процесс другие проекты и обеспечивают своевременные выплаты. А здесь непонятно что. Мне также кажется, что они просто прикрываются этим KYC.
t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 30, 2018, 04:06:52 AM
Скорее  всего проект умер. Слишком долго идет возня с выплатами баунтихантерам. А Если проект живой и баунтихантеров кинули, то инвесторам и партнерам стоит задуматься над их вложениями. Сегодня они, а завтра .. .

Не соглашусь. Затягивание с выплатами, это конечно неприятный звоночек, но это еще не показатель мертвого проекта. Ну и если кинут баунтистов кинут, это не очень отразиться на отношение инвесторов к проекту. Ни один проект, который прежде кинул баунтистов, особо не пострадал от этого.
очень жаль, что такие крупные проекты как Енвион, собравший 100 мультов, не выполняют свои обязательства перед баунтистами, надеюсь лишь на то, что это временные трудности или халатность менеджеров проекта и скоро все будет выплачено.
Да я не думаю что здесь какие то проблемы. Накладки с подсчетами, возможно этот процесс затянулся. Ну хотя все сроки уже показывают на то что пора б и провести раздачу монет.
какие накладки с подсчетами могут быть?? если б хотели уже б можно было и вручную блин посчитать все, сколько же времени прошло уже, а если и будут выплаты баунтистам то походу не раньше лета, в чем уже большинство сомневается

Сейчас они будут проверять пол года верификацию инвесторов, я уже не удивляюсь... в этой успешной" компании что-нибудь да не так, все что то сосчитать не могут. Вообщем до лето будем ждать, там еще чего придумают))
full member
March 30, 2018, 03:01:41 AM
Мне порой кажется, что кус хороший инструмент для отсрочки оплаты по своим обязательствам. Все можно на эту нехорошую процедуру спихнуть, это крайне удобно. Что-то мне кажется что никакой оплаты тут и не будет...
full member
Activity: 392
Merit: 123
March 29, 2018, 09:07:02 AM
Скорее  всего проект умер. Слишком долго идет возня с выплатами баунтихантерам. А Если проект живой и баунтихантеров кинули, то инвесторам и партнерам стоит задуматься над их вложениями. Сегодня они, а завтра .. .

Не соглашусь. Затягивание с выплатами, это конечно неприятный звоночек, но это еще не показатель мертвого проекта. Ну и если кинут баунтистов кинут, это не очень отразиться на отношение инвесторов к проекту. Ни один проект, который прежде кинул баунтистов, особо не пострадал от этого.
очень жаль, что такие крупные проекты как Енвион, собравший 100 мультов, не выполняют свои обязательства перед баунтистами, надеюсь лишь на то, что это временные трудности или халатность менеджеров проекта и скоро все будет выплачено.
Да я не думаю что здесь какие то проблемы. Накладки с подсчетами, возможно этот процесс затянулся. Ну хотя все сроки уже показывают на то что пора б и провести раздачу монет.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
March 30, 2018, 02:58:04 AM
member
Activity: 134
The Future Of Work
March 30, 2018, 02:43:28 AM

какие накладки с подсчетами могут быть?? если б хотели уже б можно было и вручную блин посчитать все, сколько же времени прошло уже, а если и будут выплаты баунтистам то походу не раньше лета, в чем уже большинство сомневается

Pages:
Jump to: