Pages:
Author

Topic: «Envion» $2M Bounty available! - page 36. (Read 19055 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
International Digital Asset Platform
March 30, 2018, 01:55:22 AM
Скорее  всего проект умер. Слишком долго идет возня с выплатами баунтихантерам. А Если проект живой и баунтихантеров кинули, то инвесторам и партнерам стоит задуматься над их вложениями. Сегодня они, а завтра .. .

Не соглашусь. Затягивание с выплатами, это конечно неприятный звоночек, но это еще не показатель мертвого проекта. Ну и если кинут баунтистов кинут, это не очень отразиться на отношение инвесторов к проекту. Ни один проект, который прежде кинул баунтистов, особо не пострадал от этого.
очень жаль, что такие крупные проекты как Енвион, собравший 100 мультов, не выполняют свои обязательства перед баунтистами, надеюсь лишь на то, что это временные трудности или халатность менеджеров проекта и скоро все будет выплачено.
Да я не думаю что здесь какие то проблемы. Накладки с подсчетами, возможно этот процесс затянулся. Ну хотя все сроки уже показывают на то что пора б и провести раздачу монет.
какие накладки с подсчетами могут быть?? если б хотели уже б можно было и вручную блин посчитать все, сколько же времени прошло уже, а если и будут выплаты баунтистам то походу не раньше лета, в чем уже большинство сомневается
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
March 29, 2018, 11:39:01 PM
Количество баунтистов в этой баунти было просто огромным. Почему еще не организовались? Почему позволяете себе быть в неведении. Потоком информации о скаме проекта можно очень быстро привести инвесторов в чувство. Правда есть риск, что вообще ничего не получите, но это маловероятно. По поводу анонимности думаю рассказывать не нужно.
Организовались в одного большого и злобного баунтиста? )))) А что, хорошая идея. В любом случае участники баунти кампании ничего не потеряют. Выплат и так нет.

Хорошая идея, но воплотить ее в жизнь будет тяжело без координатора. Сам я мало заработал на этой кампании - поэтому мне проще забить, но надежда умирает последней :-)
Неужели это может как то повлиять на наши выплаты ,при любом раскладе у нас два пути или ждать или не ждать выплат ,а злобные действия их не сдвинут если они скам-проект.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
March 29, 2018, 08:42:03 PM
Количество баунтистов в этой баунти было просто огромным. Почему еще не организовались? Почему позволяете себе быть в неведении. Потоком информации о скаме проекта можно очень быстро привести инвесторов в чувство. Правда есть риск, что вообще ничего не получите, но это маловероятно. По поводу анонимности думаю рассказывать не нужно.
Организовались в одного большого и злобного баунтиста? )))) А что, хорошая идея. В любом случае участники баунти кампании ничего не потеряют. Выплат и так нет.

Хорошая идея, но воплотить ее в жизнь будет тяжело без координатора. Сам я мало заработал на этой кампании - поэтому мне проще забить, но надежда умирает последней :-)
sr. member
Activity: 602
March 29, 2018, 06:14:42 PM
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
March 29, 2018, 03:20:04 PM
А что инвесторы? Им тоже далеко не всем выплатили. Да и пофиг им на баунтистов если честно, их больше цена токена волнует. К тому же, пока инвесторам не выплатят, за баунтистов даже не возьмутся.
full member
Activity: 434
March 29, 2018, 01:47:26 PM
full member
Activity: 364
March 29, 2018, 08:56:38 AM
Скорее  всего проект умер. Слишком долго идет возня с выплатами баунтихантерам. А Если проект живой и баунтихантеров кинули, то инвесторам и партнерам стоит задуматься над их вложениями. Сегодня они, а завтра .. .

Не соглашусь. Затягивание с выплатами, это конечно неприятный звоночек, но это еще не показатель мертвого проекта. Ну и если кинут баунтистов кинут, это не очень отразиться на отношение инвесторов к проекту. Ни один проект, который прежде кинул баунтистов, особо не пострадал от этого.
очень жаль, что такие крупные проекты как Енвион, собравший 100 мультов, не выполняют свои обязательства перед баунтистами, надеюсь лишь на то, что это временные трудности или халатность менеджеров проекта и скоро все будет выплачено.

Не будет. Вот посмотрите до июня точно ничего не выплатят. Я предполагаю, пока ВСЕМ инвесторам не перечислят их монеты, баунти не выплатят. А инвесторы (все) ещё очень далеки до полного расчёта. Карточных только на 182 дня с момента выхода заморозили.
full member
Activity: 517
Merit: 101
March 29, 2018, 04:59:04 AM

member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
March 29, 2018, 04:54:29 AM

t39
hero member
Activity: 742
Merit: 500
March 29, 2018, 03:54:29 AM
Просто наверное боятся выплачивать хантерам монеты, они так долго ждали, что не задумываясь сольют их. Тем самым обрушат и без того хрупкий рынок. По этому и жмутся девы с выплатами.
Вынужден не согласиться.По большему счёту,даже если предположить что все баунтисты махом сольют токены,но это из области фантастики,то кроме кратковременного дампа это действие больше ничего не спровоцирует.Доля токенов баунти ничтожно мала.И если на рынке интерес к данным токенам велик,то этот дамп собственно окончиться не успев начаться.
Тут уже не важно будет не будет дамп, главное чтобы токены перечислили на кошельки, а там уже каждый сам решит что с ними делать, сливать или оставить и ждать роста в цене.
full member
Activity: 686
Merit: 107
March 29, 2018, 03:36:00 AM
Просто наверное боятся выплачивать хантерам монеты, они так долго ждали, что не задумываясь сольют их. Тем самым обрушат и без того хрупкий рынок. По этому и жмутся девы с выплатами.
Вынужден не согласиться.По большему счёту,даже если предположить что все баунтисты махом сольют токены,но это из области фантастики,то кроме кратковременного дампа это действие больше ничего не спровоцирует.Доля токенов баунти ничтожно мала.И если на рынке интерес к данным токенам велик,то этот дамп собственно окончиться не успев начаться.
full member
Activity: 476
Merit: 102
March 29, 2018, 03:32:31 AM
Я уж подумал только мне не перевели.
Заметил, что чем больше проект собирает, тем больше пытается нагнуть баунтистов.
Жадность, однако(((
member
Activity: 658
Merit: 12
March 29, 2018, 02:42:14 AM
member
Activity: 174
Merit: 10
March 29, 2018, 02:18:05 AM
full member
Activity: 686
Merit: 107
March 29, 2018, 02:03:11 AM
Надежд на выплаты всё меньше и меньше,скептиков всё больше и больше.Собственно логичный результат в виду данного затяжного периода не предоставления новостей по баунти.Предпологаю как и ранее,что ничего мы не получим,а если и получим то хорошо если через два дня и три года как говориться в народе.В общем печаль печальная,тоска тоскливая.По мне так это просто они тянут время и не удивлюсь если скоро и след разрабов пропадёт.Но всё это собственно я уже раньше говорил.
member
Activity: 134
Merit: 12
The Future Of Work
March 28, 2018, 11:36:37 PM
Уже сами себя утешают баунтисты, верят все сказкам что все выплатят, если сам проект не развивается, как я знаю не одного контейнера еще не сделали не чего не будет и токен будет только падать.

Надежда умирает последней, да и сейчас на падающем рынке выводит крипту в фиат не самая лучшая идея.
дак и выводить то нечего пока что...просто надежда не угасает, что все таки энвион не кинет всех, а проведет  таки выплаты...хотя с каждым разом , когда захожу в этот топик верится все меньше и меньше..

даже в телеграмме уже начали писать, точнее предполагать  что этот проект скам, короче ни тут ни там нет ни чего позитивного, или народ просто устал ждать и устал от неопределённости
sr. member
Activity: 602
March 28, 2018, 06:30:42 PM
Уже сами себя утешают баунтисты, верят все сказкам что все выплатят, если сам проект не развивается, как я знаю не одного контейнера еще не сделали не чего не будет и токен будет только падать.

Надежда умирает последней, да и сейчас на падающем рынке выводит крипту в фиат не самая лучшая идея.
дак и выводить то нечего пока что...просто надежда не угасает, что все таки энвион не кинет всех, а проведет  таки выплаты...хотя с каждым разом , когда захожу в этот топик верится все меньше и меньше..

Баунти они похоже уже посчитали. В англо ветки таблица с баунтистами грузиться нормально. 
Грузится то она без проблем, но вот я там не вижу ни финального количества стейков, ни монет. Так что ничего эти бездельники не посчитали. И не уверен, что будут.
full member
Activity: 462
March 28, 2018, 05:53:32 PM

Баунти они похоже уже посчитали. В англо ветки таблица с баунтистами грузиться нормально. 
hero member
Activity: 952
Merit: 500
March 28, 2018, 05:48:42 PM
Есть у кого-то адрес их кошелька? Там должно быть видно идут какие то выплаты или нет. У кого есть - скиньте в ветку пожалуйста.

Найти то их кошелек не трудно, нужно зайти на эзерскан и там ввести - Envion, но вот решил я это сделать и там оказывается столько этих кошельков даже не знаю какой из них правильный. Вот скрин - http://prntscr.com/ix8eoc  , но скорей всего вот он - https://etherscan.io/token/0xd780ae2bf04cd96e577d3d014762f831d97129d0
Уже и не вериться, что начались или могут начаться какие-то сдвиги в плане выплаты баунтистам. Интересно сколько времени будут выполняться переводы.
И мне не верится, что чудо может случится и баунтисты таки успокоят свою душу и получат свои токены.. в связи с нынешним рынком это будут совсем копеечки..

Если прямо сейчас не сливать данные монеты, то в будущем эти копейки могут очень неплохо вырасти.

так что получается токены уже начали выплачивать баунтистам, чето я не до конца понял чему все радуются?
вроде же еще не все инвесторы верификацию прошли
Мне тоже не понятна причина радости. Какие то движения с кошеля есть, но думаю баунтистов это не касается. Еще даже таблицы не посчитаны. О каких выплатах может идти речь?
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
March 28, 2018, 12:49:51 PM
я вижу энвион как скамеров,даже не думаю о награде,изначально баунти пошло через одно место,менеджеры несколько раз менялись, а что касается КУС сейчас еще глянем сколько денег останется ,и не рисовала ли компания простые цифры на сайте
Pages:
Jump to: