Pages:
Author

Topic: Простой способ создать EOS аккаунт - page 4. (Read 2212 times)

member
Activity: 728
Merit: 13
Спасибо за содержательный гайд,кину в закладки.Пытался раз установить-ничего не получилось-трудности перевода.
Я тоже не понимаю зачем так было всё усложнять?Но как говорится-хозяин барин.
Первый  раз установить у меня не получилось,психанул,и забросил.
Попробую по гайду теперь,EOS он всегда в цене,такую монетку можно и на долгосрок придержать
jr. member
Activity: 406
Merit: 9
jr. member
https://namevault.co/ вот здесь можно тоже создать аккаунт и даже проще чем предложенный ТС способ, единственное что цена фиксирована на уровне 3$, что чуть дороже чем на ZEOS.
Генерить ключи так или иначе придется, не вижу разницы, разве что цена выше.
full member
Activity: 602
Merit: 100
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
Очень полезная информация особенно для новых участников bitcointalk форума. А вообще очень запутанная инструкция, но думаю в дальнейшем обязательно разберусь с этим и зарегистрирую себе такой кошелек.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Воспользовался этим способом, но не сразу все прошло гладко, транзакция прошла, а на сайте так и не отображалась, пришлось писать в поддержку и через сутки было все в порядке. Правда уже напрягает, что приходится платить за это, не должно так быть.
Но ведь сами транзакции же бесплатные в сети  EOS. Что лучше - один раз заплатить доллар и иметь бесплатные транзакции или как в эфирной сетке отдавать десятки центов за транзу в моменты дорогого газа. А во время хайпа криптокотят в 2017-м на биржах за вывод эфира и токенов на эфире приходилось платить по 10 и даже бывало по 20 долларов за каждую транзакцию. Неужели отдать один раз доллар и иметь потом бесплатные транзы - это так уж ужасно и "не должно так быть"? )))   
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Воспользовался этим способом, но не сразу все прошло гладко, транзакция прошла, а на сайте так и не отображалась, пришлось писать в поддержку и через сутки было все в порядке. Правда уже напрягает, что приходится платить за это, не должно так быть.
full member
Merit: 118
К чему эти все мучения, есть способ, который отнимает две-три минуты и один вечнозеленый доллар.
Но кто ищет, тот всегда найдёт! Я нашёл простой и быстрый способ создать EOS кошелек с поддержкой токенов, стоит это удовольствие 1$:
- идем сюда: http://eoslynx.com/
- качаем кошелек нажав "Download for Windows" (да, увы, только под винду)
- устанавливаем его и запускаем, после чего чего жмём "Creat new account",
- придумываем свой уникальный аккаунт EOS, 12 букв и цифр,
- придумываем пинкод,
- вводим реквизиты банковской карты и оплачиваем 1$,
- получаем приватный ключ, который очень надежно прячем (ну, надеюсь вы все в курсе, чем грозит компрометация привкея),
- пользуемся.
- Можно поставить и на андроид, очень удобно.

Метод и кошелек 100% рабочий - я сам свопил GYM токен через него.
__
Кому интересно, как свопнуть GYM токен без плясок с бубном и кошельков EOS - могу поделиться. ))
full member
Activity: 434
Merit: 103
https://namevault.co/ вот здесь можно тоже создать аккаунт и даже проще чем предложенный ТС способ, единственное что цена фиксирована на уровне 3$, что чуть дороже чем на ZEOS.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Благодарю за подробный гайд, давно собирался с биржи перекинуть на холодное хранение, но не было времени со всем этим разбираться.
Да удобно. я лично часа 2 мучился другим способом
full member
Activity: 812
Merit: 106
Благодарю за подробный гайд, давно собирался с биржи перекинуть на холодное хранение, но не было времени со всем этим разбираться.
jr. member
Activity: 294
Самый простой способ создания кошелька EOS:

1. Качаем мобильное приложение EOSLynx.
2. Создаем аккаунт, PIN, и оплачиваем 75 рублей за создание с помощью VISA или PayPal (работает только в мобильном приложении)
3. Сохраняем private-key.
3. Качаем десктоп версию EOSLynx.
4. Импортируем аккаунт через private-key.
5. Подтверждаем с помощью PIN
6. Наслаждаемся работой.

Важное дополнение по п.3!!!

Как сохранить приватный ключ: сохраняем в файл, флешка, запаролить, спрятать на шкаф.
Дублируем на бумагу, запоминаем, после это бумажку съесть!
jr. member
Activity: 392
После ввода никнейма на стартовой странице Zeos и нажатия кнопки "Get Account", вылезает форма Sign In. Нажимаю Sign Up, ввожу все данные, но постоянно вылетает ошибка и просьба попробовать позже.
Какая же хрень этот EOS, весело будет, когда в 2019 все будут обратно мигрировать с этой централизованной пирамиды))
member
Activity: 420
Merit: 21
Как то не выглядит простым способом. Почему такие трудности созданы с регистрацией? В дальнейшем упростят регистрацию или нет?
Там вроде появился новый онлайновый официальный кошелек, возможно там процесс создания попроще. А трудности потому, что цель проекта была как можно больше заработать, а на пользователей плевать по большему счету.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Мне как раз надо перенести токены GYM на EOS, а подробной инструкции по созданию кошелька не нашел. Автор, спасибо за твою статью! Очень помог решить этот вопрос.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Как то не выглядит простым способом. Почему такие трудности созданы с регистрацией? В дальнейшем упростят регистрацию или нет?
full member
Activity: 602
Merit: 107
Может кто-нибудь объяснить,если у меня EOS лежит на бирже(бинанс),то я могу претендовать на многочисленные айрдропы которые для держателей EOS идут?И надо ли где-нибудь для этих дропов регистрироваться?
Сколько участвовал в разных кампаниях, везде было предупреждение, что надо использовать только тот кошелек от которого у вас есть приватные ключи, и что нельзя использовать биржевой кошелек! Так что надо, как минимум создать свой кошелек для этих целей.
sr. member
Merit: 250
Из-за таких сложностей я и отказалась от одного баунти EOSISH. Такие танцы с бубном, да еще и плати за создание кошеля. Но если часто будут на нем проводить баунти, все - таки придется вникнуть.

не нужно было танцев с бубном, есть видео иснтрукция как создать EOS аккаунт легко.

https://www.youtube.com/watch?v=y_wzdu1RgtE
jr. member
Можешь тогда вкратце объяснить,какой кошелек для EOS лучше выбрать чтобы туда дропы какие-никакие падали?Может есть сайт где все дропы эоса есть?и надо ли регаться на дропы,или они автоматом падают?
Просто так вряд-ли кто-то будет кидать монеты, так или иначе придется выполнять "квесты".По поводу кошелька - туториал выше в этом топике, он 100% подойдет для дропов/баунти.
jr. member
Activity: 217
Можешь тогда вкратце объяснить,какой кошелек для EOS лучше выбрать чтобы туда дропы какие-никакие падали?Может есть сайт где все дропы эоса есть?и надо ли регаться на дропы,или они автоматом падают?
Pages:
Jump to: