Pages:
Author

Topic: Простой способ создать EOS аккаунт - page 5. (Read 2210 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 9
Может кто-нибудь объяснить,если у меня EOS лежит на бирже(бинанс),то я могу претендовать на многочисленные айрдропы которые для держателей EOS идут?И надо ли где-нибудь для этих дропов регистрироваться?
Вероятно нет, насколько я знаю биржи используют один кошелек, разделяя его локальными идентификаторами.
jr. member
Activity: 217
Merit: 1
Может кто-нибудь объяснить,если у меня EOS лежит на бирже(бинанс),то я могу претендовать на многочисленные айрдропы которые для держателей EOS идут?И надо ли где-нибудь для этих дропов регистрироваться?
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Спасибо вам за подробную инструкцию , читал когда то, но на другом языке и там не все понятно было , в связи с корявым переводчиком . У вас совсем другое дело . Не знал что не так просто создать EOS кошелек .Буду дальше разбираться .В последнее время у меня постоянно проблемы с кошельками .Привык уже к одним , а когда что то новое , нужно тщательно вникать .
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Вопрос: я ставил Scatter для свапа токенов на EOS, теперь у меня есть аккаунт active с 32 мб ram и такой же owner. Я могу на этот аккаунт свапать и другие токены, или мне нужно заводить новый кошелек?

Честно говоря, большую часть из написанного не поняла, но если вы все же создали и активировали аккаунт EOS, то да, вы можете свопать и другие токены, новый кошелек создавать не нужно.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хорошая информация, давно хотел себе сделать EOS кошелок теперь думаю что сделаю, хоть и процедура очень запутанная, автор хоть смог объяснить что нужно сделать Wink
member
Activity: 378
Merit: 11
Вопрос: я ставил Scatter для свапа токенов на EOS, теперь у меня есть аккаунт active с 32 мб ram и такой же owner. Я могу на этот аккаунт свапать и другие токены, или мне нужно заводить новый кошелек?
member
Activity: 210
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Мне вот непонятно, зачем такие сложности от разрабов, такие проблемы только крипту в целом дискредитируют о отталкивают новых пользователей.
Эти "проблемы" избавляют от ботов, делают монету чуть менее доступной (что, с точки зрения психологи, весьма эффективный способ продвижения чего-либо), ну и создает немного инфоповод для проекта.
member
Activity: 249
Merit: 10
Из-за таких сложностей я и отказалась от одного баунти EOSISH. Такие танцы с бубном, да еще и плати за создание кошеля. Но если часто будут на нем проводить баунти, все - таки придется вникнуть.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Мне вот непонятно, зачем такие сложности от разрабов, такие проблемы только крипту в целом дискредитируют о отталкивают новых пользователей.
Да уж сложностей за много как для крипты претендующей заменить эфир, но возможно они будут улучшаться со временем. Пока что этого мануала вполне достаточно чтобы вывести EOS с бирж где автоматом проходил переход на их блокчейн.
full member
Activity: 518
Merit: 106
jr. member
Activity: 99
Спасибо за гайд! Нужен был ЕОS кошелёк чтобы свапнуть один токен. Многим новичкам может не понравится тот факт, что это нужна заплатить, для того чтобы создать кошелёк, но оно того стоит.
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Статья полезная,спасибо)
Перерыла много вариантов. Но пошла несколько иным путем-обратилась к другу))
Хотя.. для бешеной собаки и 7 верст-не крюк Undecided
Создателям платформы(а они позиционируют себя как достойные конкуренты других сетей блокчейна) осталось еще взимать месячную комиссию за пользование их кошельками Roll Eyes
Если они не создадут более простой способ создания кошелька-непродвинутые интернет-бабушки обойдут EOS стороной

Немного пооффтоплю..
 Задумалась о платформе EOS. Ассоциации о проекте-большая пирамида..Интересно,а кто первый создатель аккаунта,который потом принимал "гостей"?
jr. member
Activity: 350
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Да над удобством кошелька  и простоты нужно еще поработать. Полтора дня потратил на то что бы его создать. Правда для этого использовал не инфу со статьи MyEOSKit. Кому будет полезно можно почитать тут https://www.myeoskit.com/#/guides/how-to-create-account
jr. member
Activity: 151
Статья как раз вовремя подоспела, нужно сделать своп токенов на EOS кошелёк, всё довольно подробно описано, спасибо за труды Smiley
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Спасибо за информацию,всё четко и понятно! Интерфейс у них действительно бедовый,но платформа новая,доработают)
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Легкий способ бросить курить создать eos аккаунт. Спасибо мне инструкция пригодилась, все написано не зря
newbie
Activity: 70
Merit: 0
По сути ничего сложного. 1 зайти сразу на ZEOS для проверки имени кошелька. 2 скачал SimplEOS, создал кошель с ключами. 3 На ZEOS активировал кошель, перевел через MEW или Метамаск 0,01001 ефира. Все.
jr. member
Activity: 252
Интересно, я один тут все еще не создал кошелек EOS, мне все равно кажется очень заморным все это.
 Сейчас просто создал кошелек, дальше пока не разобрался все равно)
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Точно блин. Спасибо, пока создавал кошелек запарился.
Порой просто не делаю баунти , которые на EOS , чет как то там силшком трудно , даже заморачиваться не хочется , хотя думаю , все больше и больше баунти будут проводить на EOS.
jr. member
Activity: 294
Ну, не знаю, если это простой способ, то не знаю, что сложный. Скоро закончится баунти на EOS, сейчас думаю, открыть или нет.
 Стоит всего 2-3$ открытие, но все равно)
Pages:
Jump to: