Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 21. (Read 3721 times)

full member
Activity: 518
Merit: 100
возможно поростет перед форком 5 марта, так как многие захотят закупиться для получения халявных монет
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Классик такой же гусь как и лайт, такой же медленный.
Но 200 баксов к концу года должен взять.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Да какой предел - понятно, если начнут делать ICO на своих проектах и удачно, в чем я сомневаюсь, то буду 0,1 цены эфира стоить, а если так и продолжат чисто командой работать, то 0,01 цены эфира. А вот сколько будет стоить эфир это другой вопрос. В любом случае что то особенного и очень необходимого я в классике не вижу

слишком много нужно времени чтобы начать делать исо на этой платформе и чтобы это было кому-то интересно. Все используют для этого традиционно Эфир

Ну у эфира есть один недостаток перед классиком - это перегруженность сети, хотя пока работает. И возможно будет такой промежуток времени, когда эфир неуспеет смасштабироваться и необходимо будет временно куда-то перепрыгнуть. Про неизменность класика я молчу, это все надуманная проблема. Его так же могут изменить, как и эфир, и эфир так же не будут больше изменять, как и классик.
member
Activity: 182
Merit: 10
Да какой предел - понятно, если начнут делать ICO на своих проектах и удачно, в чем я сомневаюсь, то буду 0,1 цены эфира стоить, а если так и продолжат чисто командой работать, то 0,01 цены эфира. А вот сколько будет стоить эфир это другой вопрос. В любом случае что то особенного и очень необходимого я в классике не вижу

слишком много нужно времени чтобы начать делать исо на этой платформе и чтобы это было кому-то интересно. Все используют для этого традиционно Эфир
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
newbie
Activity: 812
Не знаю как насчет конца года, но вангую к концу февраля - начало марта цену в 80-120$ , там много новостей и крупный аирдроп 1 марта , цена будет хорошо расти. По нынемшнем ценам Классик это вернячок.
Да, все может быть. Не забывайте что классик это чистый код в оригинале. Кто сейчас занимается разработкой, что нового допилили в коде?
full member
Activity: 476
Не знаю как насчет конца года, но вангую к концу февраля - начало марта цену в 80-120$ , там много новостей и крупный аирдроп 1 марта , цена будет хорошо расти. По нынемшнем ценам Классик это вернячок.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Как думаете, к 5 марта сделает х10 ?
Там же будут раздавать монеты нового проекта всем держателям ETC
Х10 это просто фантастика для etc, ну как-то уж очень фантастично. А вот х3-х5 может быть и реальной ценой.
Вполне адекватные цифры. Думаю не меньше 3х иксов увидим. Очень верю в монетку на долгосрок.

По мне уже долгосрок у них кончился. Если только эфир уйдет на РОS, то майнеры побегут в классик. вот тогда может рост быть.

Я в принципе так и думаю. Есть огромная вероятность, что майнеры перекинут свои мощности с эфира на эфир классик.
Перекинут если на нём станут проводить ICO. А смысла переходить на него нет, тот же эфир, с теми же недостатками. Есть более перспективные платформы.
member
Activity: 196
Merit: 11
Калисто это волшебный пендель, если полетит - то лететь будет неплохо, вверх всмысле  Smiley
sr. member
Activity: 450
Merit: 251
Я если честно слежу за ethereum, но эфир-классиком последнее время не интересовался почти. В чем его прелесть? Я в целом то понимаю что это, но вот применение какое, что делает эфир-классик.
newbie
Activity: 8
Капитализация этого рынка растет, поетому вполне возможно х5 в ближайшее время, но все может быть и по-другому. Посмотрим, как будет.
Только рост! Достаточно посмотреть графики прошлых лет. Поэтому минимум х3 от текущей стоимости!
member
Activity: 434
Merit: 10
 можно сказать, что перспективность развития криптовалюты Эфириум классик на 2018 год положительная и сейчас именно то время, когда надо вкладывать в неё деньги, чтобы в последующем получить неплохие денежные доходы.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
А тем временем ETC медленно и уверенно проседает. Самое время им закупиться до 4 марта. На нем же свои "котики" вышли. Еще наверное несколько ICO подтянется. А вот такой вопрос - почему на ETC избегают проводить ICO? По идее платформа таже самая что и ETH. В чем тут проблема для девов?

Тоже задаюсь таким вопросом, почему выбирают не его, ведь и дешевле выйдет и тоже самое получат, скорей всего дело в имени которое у всех на слуху именно простой эфир, а так думаю в 2018 году все таки начнут делать и на ETC множества ico

Я думаю тут нет ничего удивительного, что выбирают eth вместо etc. Эфир локомотив и вторая по капитализации криптовалюта которая у всех на слуху.

А что будет 4 марта, что все активно говорят про закуп до этого строка?
jr. member
Activity: 38
Merit: 3
Я жду первой сотки, если прорвет ее, то возможно полетит хорошо!
member
Activity: 126
Merit: 19
Капитализация этого рынка растет, поетому вполне возможно х5 в ближайшее время, но все может быть и по-другому. Посмотрим, как будет.
Рост то есть, однако, классик вполне скромная монета в плане того же маркетинга. Как показывает опыт, люди предпочитают пустышки в красивой обертке. А старичкам тут уже тяжело.
full member
Activity: 378
member
Activity: 126
Merit: 19
вроде как прогнозировали в районе 3000 $
хотя я и биток ожидал к нг по 4000,а он выстрелил до 20 к
Вы может классик с эфирам спутали? Такой цены ему точно не светит, думаю даже в лучшие его годы.)
newbie
Activity: 12
вроде как прогнозировали в районе 3000 $
хотя я и биток ожидал к нг по 4000,а он выстрелил до 20 к
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
С уверенностью могу заявить, что к концу 2018-года будет стоить примерно 300-600$, В случае, если тенденция роста криптовалют в целом ,сохранится таковой и дальше.
member
Activity: 210
Merit: 11
Как думаете, к 5 марта сделает х10 ?
Там же будут раздавать монеты нового проекта всем держателям ETC
Если рынок опять развернется вверх,то вполне могут пропампить классик в 3-4 раза,но пока медведи правят и ×10 выглядят нереально.
Медведям недолго осталось, и классик полетит и не классик тоже  Smiley
Pages:
Jump to: