Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 23. (Read 3721 times)

newbie
Activity: 68
Merit: 0
Ну я в свое время подмайнил 300 монеток...) И буду только рад вашим прогнозам) По 300$ меня бы устроило!
newbie
Activity: 4
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
Прикупил заранее на пару битков, оставлю на год. Думаю рост до 300 долларов к концу 2018 года вполне реален, в связи с переходом эфира на гирид POW/POS
member
Activity: 308
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Предположу, что может дойдит до 150 -200 долларов, было бы не плохо) но и биток должен также подрасти.
Было б не плохо. А то вся криптовалюта так упала,что жду-недождусь чего то ахахах) Сейчас время,когда надо покупать монетки.

вот и покупайте классик. Отличная инвестиция. Вот как рынок просядет второй раз можете начинать закупаться. Я уже на первой просадке купил немного
member
Activity: 364
Merit: 49
Предположу, что может дойдит до 150 -200 долларов, было бы не плохо) но и биток должен также подрасти.
Было б не плохо. А то вся криптовалюта так упала,что жду-недождусь чего то ахахах) Сейчас время,когда надо покупать монетки.
newbie
Activity: 322
На 2018 год , у эфира есть все шансы стать криптой номер один . Если так будет то цена 3-5 кк долларов за eth обеспечена

Вот это вообще прям огненный прогноз ) а в сатошах тогда сколько должно быть ?
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Я беру ETC пока он не вырос еще сильно. К тому же у него сильные новости и обновления в 2018г. Расчитываю на рост как ETH
full member
Activity: 266
Merit: 102
Да тут нет пределов, есть только предположения, и никто толком ничего так сказать и не может.
full member
Activity: 588
Merit: 128
классик эта альтернатива эфиру прежде всего, так что все будет зависть как дела у брата) если сеть будет тупить, а комса валить вверх, то у классик есть все шансы вобще забрать пол рынка на себя!
а это сотни а то и тысяча зеленых.  Cool
full member
Activity: 379
Merit: 104
Смотря сколько людей его майнить будут, и какие оборыты на рынке, но я так думаю что не больше 100 долларов, если биток 30-40 будет стоить. Вот меня больше привлекает ЕТЗ. Посмотрим что разработчики сделали... Думаю хорошее будущее у него.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Я думаю эфириум классик возмёт 100$ ,  а обычный Эфириум 3500$. Вот мой оптимистический прогноз к концу года.
На счет классика согласна, так как весной ожидаются большие изменения. Могу сказать точно одно, что до конца 2018 года, он достигнет цены 5000$, а потом из-за коррекции спуститься до 2000$. Т.к. он остается недооцененной монетой, у которой очень большое будущее.

Вы точно ничего не перепутали? Эфир классик 5000? Что-то это кажется весьма нереальным. Хотя мне кажется, что вы имели ввиду другой Эфир)
jr. member
Activity: 123
Я думаю эфириум классик возмёт 100$ ,  а обычный Эфириум 3500$. Вот мой оптимистический прогноз к концу года.
На счет классика согласна, так как весной ожидаются большие изменения. Могу сказать точно одно, что до конца 2018 года, он достигнет цены 5000$, а потом из-за коррекции спуститься до 2000$. Т.к. он остается недооцененной монетой, у которой очень большое будущее.
jr. member
Activity: 130
member
Activity: 476
Merit: 22
Мне кажется 100-200 долларов за ETC будет вполне реально, а возможно и немного больше.
hero member
Activity: 784
Merit: 1000
Live Stars - Adult Streaming Platform
Etc в 2018 году будет стоить около 500$. Рост Эфира неизбежен. Если конечно проект не Скам))) Я думаю эфир классный инвестиционный вклад, который за год даст вам более 300%
newbie
Activity: 32
Учитывая ситуацию на рынке на сегодняшний день очень трудно говорить о чем то конкретном....Ждем стабилизации. Но хотелось бы верить в то что цена будет подниматься. Многие рассчитывают на данный рост и я в том числе  Wink
member
Activity: 154
Точный прогноз сложно дать, но очевидно что будут хорошие показатели роста и у самого эфира и у ETC.
full member
Activity: 308
Merit: 102
GoNetwork - Winner of ETHWaterloo
Очень много новостей должно быть в крипте, лайтнинг нетворк у биткоина, райден нетворк у эфира я думаю что вырастит все в разы, в том числе и классик.
full member
Activity: 252
Merit: 101
Так же считаю, что рост вполне возможен до 200 баксов... ждемс)
Сейчас растет все... лишь бы было и лежало
member
Activity: 350
Merit: 12
У ETC есть хорошие шансы проявить себя высокими показателями потому, что у монеты скрытый потенциал и перспективы долгосрочного роста.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
думаю держать до 100 долларов, но буду смотреть по ситуации, возможно и раньше солью
Pages:
Jump to: