Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 24. (Read 3721 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Предположу, что может дойдит до 150 -200 долларов, было бы не плохо) но и биток должен также подрасти.
full member
Activity: 574
Думаю 100$ за 1 ETC в конце 2018 года вполне может быть. Определенные работы ведутся, разрабы работают над тем чтобы сделать ETC более привлекательным для ICO, плюс хардфорк еще будет весной. Все это должно положительно отразиться на цене и востребованности ETC.
Главное чтобы хардфорк нормально прошел, насчет бирж неизвестно какие будут поддерживать колисто?
full member
Activity: 350
Merit: 103
Думаю 100$ за 1 ETC в конце 2018 года вполне может быть. Определенные работы ведутся, разрабы работают над тем чтобы сделать ETC более привлекательным для ICO, плюс хардфорк еще будет весной. Все это должно положительно отразиться на цене и востребованности ETC.
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
На 2018 год , у эфира есть все шансы стать криптой номер один . Если так будет то цена 3-5 кк долларов за eth обеспечена
newbie
Activity: 182
Merit: 0
в 2018 году ETC будет стоить минимум 300$ можете заскринить это сообщение, это точная информация !

Ну да)) Отлично бы взять с монеты такие иксы, но там разработчики не такие то и классные, чтобы свой проект так сильно разогнать. Я надеюсь хотя бы на умножение в два, три  раза
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
в 2018 году ETC будет стоить минимум 300$ можете заскринить это сообщение, это точная информация !
member
Activity: 196
Merit: 11
Очевидно о классике, или мы все тут что-то упустили?  Smiley
full member
Activity: 294
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я думаю пик и резкий рост ждет классик после перехода эфира на пос. Раз в пять примерно ожидаю... Хочу вот поймать момент и зайти в монету вовремя, когда там Виталик уже это все сделает, какие там новости у эфира?

Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть.
Конкуренты ему не помеха,если у него хороший фундамент ,а если конкурент сильнее ,то всякое может быть.
У проекта действительно есть сформированное сильное сообщество и поддержка майнеров, которая может ещё усилится при переходе Эфира на POS. Так что 100$ это далеко не предел для ETC
Я, если честно, не сразу поняла, а какому проекте идет речь. А вы о сообществе и пределах тут размышляете.
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю пик и резкий рост ждет классик после перехода эфира на пос. Раз в пять примерно ожидаю... Хочу вот поймать момент и зайти в монету вовремя, когда там Виталик уже это все сделает, какие там новости у эфира?

Это если не будет других сильных конкурентов у классика, а если будут, то роста может и не быть.
Конкуренты ему не помеха,если у него хороший фундамент ,а если конкурент сильнее ,то всякое может быть.
У проекта действительно есть сформированное сильное сообщество и поддержка майнеров, которая может ещё усилится при переходе Эфира на POS. Так что 100$ это далеко не предел для ETC
А где это сильное сообщество находиться то? Я вижу сообщество эфира того же, а вот ETC как не было, так и нету. Про какое сообщество вы говорите, то?) ETC не используют практически, кроме как для перегона с биржи на биржу, как те же догекоины, только менее волантильный способ трансфера.
member
Activity: 350
Merit: 12
🤖UBEX.COM 🤖

member
Activity: 518
вообще у монет нет никакого верхнего предела, в этом мы не раз убеждались. Но лично я думаю ,что не сможет эта монета дать большк чем 3-4 икса

Почему же не сможет? Потенциал роста у нее огромный команда тоже профессионалов   и спрос на нее с каждым днем все больше и больше она должна дать в этом году как минимум 10х.
Для того чтобы классик сделал х10 а тем более "минимум х10" надо чтобы были какие-то очень серьезные обновления в проекте и фишки новые. Без позитивного информационного повода сделать х10 навряд-ли получится.
newbie
Activity: 294
вообще у монет нет никакого верхнего предела, в этом мы не раз убеждались. Но лично я думаю ,что не сможет эта монета дать большк чем 3-4 икса

Почему же не сможет? Потенциал роста у нее огромный команда тоже профессионалов   и спрос на нее с каждым днем все больше и больше она должна дать в этом году как минимум 10х.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security

full member
Activity: 546
Merit: 103

newbie
Activity: 56
member
Activity: 140
Уровень крипторынка растёт, так что х2 железно и ни когда не предугадаешь наверняка,но рост у эфира будет хороший.
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
full member
Activity: 238
Merit: 101
я также считаю, что монета недооценена криптовалютным сообществом и будет расти в цене. многое еще зависит от разработчиков и их стратегий развития.
full member
Activity: 308
стабильность работы, повышенный уровень защиты, хороший уровень ликвидности плюсы етс. перспективы на конец 2018 года хороший, можно ждать в районе 80$
member
Activity: 196
Ну я лично намайнил без каких либо затрат 120 ETC и просто отклал в долгий ящик! Вот теперь наблюдаю за ростом!) Ну или падением)
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок.

Что за паникеры на корабле? С вашими нервами, опасно заниматься криптовалютами..для такого молодого рынка,развивающегося,  такая волатильность- это норма!
Это те ребята, которые тележками карты вывозили, но не знают что с ними делать, я про нервных, а кредит надо отдавать, а как и чем  хз  Grin Cheesy
Pages:
Jump to: