Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 16. (Read 3721 times)

newbie
Activity: 140
Merit: 0
Определенно рост будет, но какой именно сложно угадать. Выход каспера должен положительно повлиять на курс. Но проблемы с USDT могут, конечно, дампануть курс, хотя могут, наоборот, из битка в эфир переливать.

Еще и NEO на пятки наступает.

Вы говорите о эфире, а здесь обсуждают эфириум классик ))

Извиняюсь, не увидел, что на конце C,а не Н)) Ну классик тоже еще недооцененная монета, так что рост будет. Хотя на фоне проблем с Tether и Bitfinex все пока под большим вопросом!
jr. member
Activity: 40
Merit: 5
Определенно рост будет, но какой именно сложно угадать. Выход каспера должен положительно повлиять на курс. Но проблемы с USDT могут, конечно, дампануть курс, хотя могут, наоборот, из битка в эфир переливать.

Вы говорите о эфире, а здесь обсуждают эфириум классик ))
newbie
Activity: 140

jr. member
Я думаю вполне возможно,что дойдёт до 300-500$,на большие цифры боюсь предполагать. Форк же всё таки.

Ну, раз вы считаете "классик" форком "эфира", тогда надо аналогично считать "биткоин" форк "биткоин кеша" ))))
newbie
Activity: 2
Майним и верим в рост.

Монета очень даже годная.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я думаю 1000$ смело к концу года сможет взять. Форк хороший,разработчики работают,новости идут.
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я думаю вполне возможно,что дойдёт до 300-500$,на большие цифры боюсь предполагать. Форк же всё таки.
member
Activity: 266
Merit: 15
У многих прогнозах на разные монеты рост "обещают", но как на самом деле увидим позже..... А так, я думаю у ETC будет примерно 2X.
member
Activity: 179
Merit: 11
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?
К 5 марта увидим стоимость в 100 долларов за штуку. К маю к 200 долларам.
А с чего вы взяли, что после того как в марте раздадут аирдроп на классике не последует планомерный спад? Многие ведь ради аирдропа и ожидания повышения курса его сейчас и закупают.

Цена etc по логике должна быть 10 % от цены eth, вот и появился повод, аирдоп держателям etc, цена пойдет x3, там  и должна зафиксироваться .

А почему цена классика таким образом должна быть привязана к эфиру? Намного лучше, если ценообразование будет связано только с популярностью токена и работой команды.

Так сложилось на рынке, что на протяжении большого периода времени после роста эфира следом рос и классик до уровня около 10%. Этого все и ждут.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Какой может быть вообще предел у криптовалюты? Никакого, все зависит от работы команды и от востребованности монеты. Будем смотреть как тут работает команда
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
jr. member
Activity: 400
Merit: 1
Ну до 150 может вполне дойти. Хотя по мне так, чем меньше - тем лучше по некоторым причинам))
jr. member
full member
Activity: 406
Merit: 100
jr. member
member
Activity: 336
Merit: 21
Трудно так что-нибудь сказать о дальнейшей стоимости форка. Программа со своей командой держат довольно таки стойкую позицию. Сейчас все шансы закупиться этой монетой и положить хотя бы на пару месяцев, долгосрок тоже оптимальный вариант. Думается у этого форка будут иксы, но о пределе стоимости трудно сказать. У нас ведь может и в один день смениться многие показатели, не говоря про год и более.
member
Activity: 210
Merit: 11
Классик обладает достаточно сильной командой, плюс они не вчерашние мальчики, чтобы очень сильно зависеть от обычных обстоятельств в крипте, т.е резистивность к разным неудобствам у него колоссальная, Каллисто будет прекрасным толчком вверх, с обязательной фиксацией, спада не будет из-за репутации самой монеты и людей за ней  Smiley
newbie
Activity: 98
Сколько будет стоять ETC к концу года? Кто что думает?

На ситуацию сейчас сильно влияет недоверие перехайпнувшему битку,
который к концу года как раз по идее должен прити в себя.

Однозначно потенциал у монеты есть и довольно сильный!
full member
Activity: 266
Merit: 117
Давать прогнозы на кокретную цену - дело не благодарное.
Но в общем монетка интересная, думаю, все у нее будет гуд)
jr. member
Pages:
Jump to: