Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 25. (Read 3721 times)

full member
Activity: 700
Merit: 110
Ну я лично намайнил без каких либо затрат 120 ETC и просто отклал в долгий ящик! Вот теперь наблюдаю за ростом!) Ну или падением)
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок.

Что за паникеры на корабле? С вашими нервами, опасно заниматься криптовалютами..для такого молодого рынка,развивающегося,  такая волатильность- это норма!
full member
Activity: 554
Merit: 110
Классик - загадочная штука!
В сентябре я нашел его недооцененным, причем тогда писали про возможную замену официального эфира классическим. Эта риторика исчезла в конце ноября на уровне 28-33 доллара, и я его слил. Сейчас цена снова в этом диапазоне (и ниже) - и снова читаю про перспективу классика, про скорость и незагруженность сети, возможность проведения ИСО и т.д.
Если мода на ИСО не утихнет, то 2018 г. может запомниться как нео-классическо-волновым. Необязательно в таком порядке. Скорее, даже в обратном.
member
Activity: 602
Merit: 10
Ну я лично намайнил без каких либо затрат 120 ETC и просто отклал в долгий ящик! Вот теперь наблюдаю за ростом!) Ну или падением)
Какой еще рост ?? Сейчас все летит в тар-тарары под громкий свист падающего в бездну биткоина. Неизвестно где будет разворот. Есть версии что можем упасть до уровня 5-6 тысяч долларов прежде чем наступит отскок.

А зачем паниковать? Нудно отложить его на некоторое время ( 2-3 месяца ) запастись терпением и наблюдать за ситуацией .Думаю сейчас  обычная коррекция битка пройдет и все вырастет.
member
Activity: 209
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
если бы кто-то знал))
может стоить и копейки,а может и улететь далеко за 100 долларов
тут все непредсказуемо
Риск- дело благородное. Хотите покупайте. Не хотите- не покупайте. Однако, ничего не делая нет шансов и заработать. Выбор за Вами).
full member
Activity: 462
Merit: 100
На чем майнили?) Или когда? Рост будет, только вот для начала нужно устаканить ситуацию, которая сложилась сейчас на рынке.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
если бы кто-то знал))
может стоить и копейки,а может и улететь далеко за 100 долларов
тут все непредсказуемо
member
Activity: 350
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 126
Merit: 19
Классик самая тяжелая монета с большой капитализацией, даже биток растет быстрее) Пора бы ему уже наверх пойти. До весны намечено много события , думаю 80-100 возьмет до марта
Тенденция на самом деле положительная у ETC, тоже сейчас прикупил и жду роста в ближайшем будущем. На 2018 год для данной монеты много намечено много хороших событий которые повлияют на рост. Складывается впечатление, что рост на самом деле дойдет до 100 и будет небольшой откат, к концу года увидим больше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
200 наверное потолок к концу года, если не будет никаких изменений в плане нововведений и улучшений всяких. а если вдруг что то революционное предложат - тогда даже не берусь ничего говорить
full member
Activity: 686
Я в свое время брал его по 20 и собирался сливать по 30. Но сейчас передумал. Валюта интересная и развиваться. Буду холдить и ждать 200+ или может и больше.
Было бы неплохо иметь хоть какие-то обоснования для такого вот десятикратного роста. А то ждать так придется может быть и год и два и три)
full member
Activity: 322
Многие делают ставку на эту монету, и думаю  в ближайшее время будет очень хороший рост этой монеты!
Себе прикупил немного, думаю возьму х5
full member
Activity: 364
Я в свое время брал его по 20 и собирался сливать по 30. Но сейчас передумал. Валюта интересная и развиваться. Буду холдить и ждать 200+ или может и больше.
member
Activity: 238
Какой предел у классик эфира зависит от его старшего брата) Как правило, цены выравнивались на уровень 1:10 ETC:ETH.
member
Activity: 280
Merit: 11
я не удивлюсь если он к концу года будет стоить 300$, а может даже и больше Wink
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Классик самая тяжелая монета с большой капитализацией, даже биток растет быстрее) Пора бы ему уже наверх пойти. До весны намечено много события , думаю 80-100 возьмет до марта
member
Activity: 252
Почитал комментарии складывается впечатление что большинство ее купилo просто в надежде на памп и X2! Так как монета на дне и роста у неё ещё не было... лучше идите в другие монеты, там сделаете быстрей и X2 Classic для тех у кого бессонница, стальные нервы, и много валерьянки! Roll Eyes

Купил эфириум классик, чтобы сделать х5 минимум и пофиг сколько на это уйдет времени ожидания! Мне не горит продавать.

А если он никогда не сделает 5х от той цены за которую ты его покупал, тогда что будешь делать?
В принципе цена вполне себе реальная и достижимая.
На особо адепт этой монеты, но почему бы и не достигнуть ей 5х? К этому имеются все возможности. Пуст даже немного меньше, все равно в выигрыше.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Почитал комментарии складывается впечатление что большинство ее купилo просто в надежде на памп и X2! Так как монета на дне и роста у неё ещё не было... лучше идите в другие монеты, там сделаете быстрей и X2 Classic для тех у кого бессонница, стальные нервы, и много валерьянки! Roll Eyes

Купил эфириум классик, чтобы сделать х5 минимум и пофиг сколько на это уйдет времени ожидания! Мне не горит продавать.

А если он никогда не сделает 5х от той цены за которую ты его покупал, тогда что будешь делать?
В принципе цена вполне себе реальная и достижимая.
full member
Activity: 420
EQWITY.IO

и не жалко будет потерянного времени зря? лучше бы eth прикупил, быстрее бы заработал
member
Activity: 588
В этом году даже догги поднялся)) А это значит, что и это проект зашевелится. Наверное новые монеты и проекты создавать не так просто стало, поэтому воскрешают старые

А зачем создавать новое когда есть "забытое старое" проще ведь готовую монету которая уже торгуется на бирже  пропиарить новостями и все- она выросла.
Pages:
Jump to: