Pages:
Author

Topic: Какой предел у ETC на 2018 год? - page 27. (Read 3721 times)

full member
Activity: 700
Merit: 110
странно почему нет такого роста у него , проэкт старый и я весь 17 год держала, ждала что 200-300 стоить будут за монету, а он так и остался в лежащей фазе..если на нем будут исо проводить может и выростет..
newbie
Activity: 812
Merit: 0
Мне кажется, что ETC - это хорошая альтернатива эфиру. Эфирчик неплохо в прошлом году вырос, почему бы не вырасти и ETC? К концу года увидим его по 500$ за токен.  Wink
Не знаю, не знаю... 500 долларов для классика очень большая цена. 100, по-моему, красная ему цена.
member
Activity: 179
Merit: 11
Я думаю после того, как ETH перейдет на пруф оф стейк технологию, эфир классик перестанет представлять какой-либо интерес для инвесторов. Поэтому не стоит ожидать от него огромной цены. Максимум 100-150$.
full member
Activity: 476
Merit: 101
Правильно тут подметили, что при переходе эфира на PoS - будет рост тех валют, которые майнятся привычным методом. И одна из главных таких валют - ETC. Правда рост до 1000$  маловероятен, но пару сотен я думаю пробьет. 
member
Activity: 172
Merit: 12
Всё будет зависеть от легализации. Мы подходим к точке перелома.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Мне кажется, что ETC - это хорошая альтернатива эфиру. Эфирчик неплохо в прошлом году вырос, почему бы не вырасти и ETC? К концу года увидим его по 500$ за токен.  Wink
member
Activity: 266
Merit: 10
Я думаю, что максимально что от этой монеты можно ожидать это умножение на 2-3 раза и не больше. Никаких больших иксов тут не будет. Но стабильный рост - да
Ну лайткоин же пропампили в 2017, что мешает пропампить ETC также в 2018?) Ничего по сути, будет интерес - пропампят, но я не держу лично ETC в портфеле и не собираюсь.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я думаю, что максимально что от этой монеты можно ожидать это умножение на 2-3 раза и не больше. Никаких больших иксов тут не будет. Но стабильный рост - да
member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
Почитал комментарии складывается впечатление что большинство ее купилo просто в надежде на памп и X2! Так как монета на дне и роста у неё ещё не было... лучше идите в другие монеты, там сделаете быстрей и X2 Classic для тех у кого бессонница, стальные нервы, и много валерьянки! Roll Eyes

jr. member
Activity: 51
Merit: 1
Придела роста у эфира нету, поэтому у него может быть абсолютно любая цена.
member
Activity: 476
Merit: 13
Немало и от самого эфира зависит.Если Эфир перейдет на ПоС то ЭфирКлассик может вырасти на фоне этого.Майнеры Эфира должны же на что-то переключиться.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Делать прогноз на весь год, это же вилами по воде, всё может кардинально поменяться 10 раз)) может появится супер замена эфира, и эфир никому нафиг не здастся, а может его там перелапатят что он улетит на луну. Так что это полная хурма, гадать сколько он будет стоить
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
предела нет как у остальной криптовалюты. Я думаю, что в этом году будет очень хороший рост этой монеты, ведь сильно долго она уже на месте сидит
member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
Смотрю на людей сверху и думаю: насколько велико небо, чтобы так тыкали в него пальцем  Grin. Классик только из-за пампа может вырасти сейчас, новостей никаких, а пампы дело внезапное, прогнозы здесь не важны

Даже на памп можно сделать прогноз, если монете очень долгое время была на дне и в последнее время почти не падала, значит близок памп.

да уж.. тут умеючи можно состояния делать. Кто из нас мог предполагать год назад, что во столько раз улетят  монеты.. ведь биток, который на слуху у основной массы народа даже не рекордсмен по "иксам" за 2017г
Тот же Риппл даставил многим радости.
Почему бы и Классику не попробовать себя со "взрослыми"?
member
Activity: 224
пределов не существует. ETC сильный рост показал за пару месяцев.
member
Activity: 224
ни когда не предугадаешь наверняка,но рост у эфира будет хороший.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Смотрю на людей сверху и думаю: насколько велико небо, чтобы так тыкали в него пальцем  Grin. Классик только из-за пампа может вырасти сейчас, новостей никаких, а пампы дело внезапное, прогнозы здесь не важны

Даже на памп можно сделать прогноз, если монете очень долгое время была на дне и в последнее время почти не падала, значит близок памп.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тут пределов нет, может расти и расти как говорит мой знакомый трейдер там впереди космос никто не знает что там будет.
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
member
Activity: 210
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Многие делают ставку на эту монету в 2018 году и мне не понятно почему так. Но я тоже решил купить себе несколько этих монет в надежде на очень хороший рост
Pages:
Jump to: