Да все норм будет с классиком, если уж так случилось, что куча монет оказалась в одних руках (я про 7.6 лямов в руках WiteHats и остальной премайн Бутерина) то настоящая монета это должна пережить и двигаться дальше.
Это пусть в хардфорке все трясутся и моляться на Виталика
Они технически пока ничем не отличаются, а вот по степени пиара, новостей и т.д. бутериум далеко впереди. А от этого цена и зависит. Так что нужно молиться тем, кто, послушав кукареканье анархистов, слил виталькин эфир и закупил тонны этого мусора без будущего.
Те, кто в самом начале послушал анархистов, слил ETH и закупил на него ETC и продержал до этого момента (или слил на пике) имеют отличный профит х3 и более. Пока моськи лают уже около месяца про скам, караван идёт.
Ну, если они потом на этот профит закупили опять ЕТН, то все правильно сделали. А то, что ЕТС папманули на 400% - совершенно не говорит о том,
что он надежен, или эксклюзивен, или имеет большое и светлое будущее. Завтра кто-то может и овёс, или органические удобрения запампить до небес и тот, кто вовремя купит и продаст - будут в профите и молодцы, но какое это отношение имеет к будущему валюты/овса/удобрений - совсем не понятно.
Как я понимаю вы намекаете что хардфорк "надежен, эксклюзивен, имеет большое и светлое будущее". Не смешите мои тапочки, хардфорк сейчас инструмент для спекуляций, не меньше чем классик. Вкладываться на долгосрок в хардфорк после того что начудил Виталик с компанией за последние два месяца это идиотизм. А с точки зрения спекуляций классик интересней так как может стрельнуть х2, х3, х4, х5, а для форка х2 это предел мечтаний.
Не, ну погодите, а вы что не верите в смарт-контракты?) Дело не в ЕТН или ЕТС, а в абсолютно новой платформе, у которой есть очень даже перспективное будущее. Вы же не будете отрицать, что эфириум - интересная задумка и привлек внимание многих. Так вот разработчик эфириума - виталик и ко, поддерживать и развивать проект будут они, и часть этого проекта ЕТН тоже будет развиваться вместе с эфириумом. Что такое ЕТС, кто будет пилить контракты на классике, кто будет развивать проект (про пиздинг с оригинального репозитория эфириума - это смешно) и кому это вообще кроме спекулянтов нужно - совершенно не понятно. Но спекулировать де бесконечности воздухом невозможно. Если классик не будет развиваться, если он не займет единственное место для смарт-контракт платформы под солнцем, то на этом (законном) месте останется виталькин эфир. И причин почему это место вдруг должен занять классик я ,если честно, не вижу.