Что вы теплое с мягким сравниваете? Сегодняшний курс ефира на 90% заслуга разработчиков, они потеряли доверие инвесторов, из за своих абсолютно неадекватных действий.
ЕТЦ новая сеть.. там нет НИКАКИХ обязательств по ДАО ни у кого.. а потому нет воровства. Скажите спасибо еще, что именно они смогли перехватить эти монеты.. а то если бы досталось 10-40 группам хакеров по кускам.. потом вообще бы не смогли отследить нормально. К тому же почему мы столько слышали до форка, что эти монеты по праву достались хакеру в форк сети.. а сейчас такой же способ и достались белошляпам.. но им почему то не положено! ) не кажется что тут двойные стандарты?
Ага новая, у вас видимо какая-то своя реальность) В моей реальности - на компе стоит
СТАРЫЙ кошелек версии 0.8.0 (скачал и установил я его за неделю до форка), он полностью рабочий, акаунты зареганы ещё зимой, баланс на месте, могу отправить, могу принять. Чтоб использовать форк мне нужно качать
НОВЫЙ клиент.
Класик это старая сеть, в которой остались изначально заявлены характеристики
децентрализация и неизменяемость блокчейна, в форке это все похеряно в угоду шкурным интересам команды разработчиков.
Ага, расскажите это тем кто покупал ефир по 20 баксов за фиат, и ещё расскажите это тем кто покупал дао с коэффициентом 1,1-1,5 а вернули почемуто всем с коэффициентом 1. Где остальные ефиры? Если бы не все эти спасания, кефир бы стоил 20-30 с отчётливым бычим трендом. А Виталик так наспасал, что 20 сейчас предел мечтаний, и особо никакого потенциала для роста в ближайшее время не предвидится.
Падение цены было организовано, чётко и специально.. история с ДАО очень мутная. Резкое падение было запланировано кем то.. не удивлюсь, если Туал в теме. И это вторая вроде волна атаки по плану на дестабилизацию ETH. Третья это классик.. первая уж не помню... чтот еще было. я всё расписывал ранее. По сути ясно же, что поддержка ЕТЦ в том виде, что была организована на поло явно льётся от КИтая и битновостей.. что это.. это биткороли.. которым нужен перезапуск эфира для них..поскольку цену уронить сильно не удалось.. теперь у них свой эфир.. все дела.. Но цель я думаю только дестабилизировать ETH а ETC теперь можно пиарить.. ведь миллионы скуплены от 65 сатох то.. и продолжают скупаться.
Ох как же как же, виноват внешний враг) сплотимся же в едином порыве и защитим нашего Вождя. Злые китайские биткоенеры заставили Виталика и Ко залезть в полускамовый зедао кураторами, они же заставили их вложиться туда ефирами, скорей всего они же писали дырявый контракт, ну и аудит контракта скорей всего они же проводили. После атаки хакера(возможно тоже китайца) они надоумили Виталика с командой сделать сначала софт форк (он быстро разобрался что это подстава), потом хардфорк. Они же убедили его, что дофорковая ветка умрёт в считанные часы, что форк абсолютно безопасен и не стоит слушать всяких паникёров. Ну и по мелочи шептали ему на ухо всякий бред который он писал на редитте и твитере.