Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 39. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Видимо не наступило еще время классика, думаю ситуация реально может поменяться не раньше перехода ETH на пос.
Может и не наступило. Но как бы там ни было, движение последнее время интересное было Cheesy На форуме были? Понравился? здесь https://forum.ethereumclassic.org/ что-то меня не очень воодушевляет, мож после реги веселее там дела обстоят?! Smiley
full member
Activity: 712
Merit: 102
Видимо не наступило еще время классика, думаю ситуация реально может поменяться не раньше перехода ETH на пос.
full member
Activity: 210
Merit: 100

Цена будет снижаться с 0.050000 уровня сопротивления и двигаться ниже SMA50. RSI подтверждает изменение цены. Гистограмма MACD поддерживает движение вниз. DMI не подтверждает силу покупателей. Это возможность продажи. Начальный уровень 0.045800 с остановкой на уровне 0,051800. Цели прибыли - 0.040800 и 0.035000. Если вы не используете рычаги, объем торговли для этой сделки составляет до 10% от вашего депозита.

Market: ETCETH
Sell: 0.045800
Stop: 0.051800
Profit Targets: 0.040800 and 0.035000

http://prntscr.com/hqo445
full member
Activity: 210

Ethereum Classic отскочил выше 40 долларов, проверив все свои максимумы после неустойчивого падения на ранних торгах и продолжая торговаться по нижней границе предыдущего восходящего канала. Несмотря на краткосрочную тенденцию роста, мы по-прежнему ожидаем, что монета вскоре вступит в значительную коррекцию, при этом ключевая поддержка окажется на уровне 32 и 30 долларов США, а также на более высоких уровнях в 23 доллара и 18 долларов.

http://prntscr.com/hqawo8
member
Activity: 154
Merit: 10
Да рост пошел , и если учесть цену месячной давности то и не плохой рост!!!Но прискорбно , что рост не на достижениях команды с их хардфорками и всей мишурой ,а чисто накачка всего рынка....
Согласен. Данный рост - это всего лишь памп связанный с ростом битка, заслуги команды здесь нет. Скорее всего биток просядет и цены на ольты потянет за собой. Ethereum Classic пока не чем не выделяется, но на долго срок может что и получится.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Да рост пошел , и если учесть цену месячной давности то и не плохой рост!!!Но прискорбно , что рост не на достижениях команды с их хардфорками и всей мишурой ,а чисто накачка всего рынка....
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Этот etc меня раздражает, все растет - etc стоит на месте, все падает - etc в двойне падает, прям как сиакоин)
ага, потом чутка вырастет, ты не выдержишь и сольешь, а он назавтра х2 делает)))
уже перезакупился))) сегодня чето адски пампается
newbie
Activity: 5
Этот etc меня раздражает, все растет - etc стоит на месте, все падает - etc в двойне падает, прям как сиакоин)
ага, потом чутка вырастет, ты не выдержишь и сольешь, а он назавтра х2 делает)))
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Сегодня посмотрел через скан свой баланс классика в кошельке МЕВ (https://gastracker.io), там появилась строчка HardFork Balance и число с монетами, почитал в теме, но про это ничего не нашел, может кто-нибудь расскажет что это такое?
newbie
Я на прошлой странице такими же словами написал. Вот слово в слово)))
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Должен со временем стрельнуть, про лайт тоже говори шлак, а он попер и не остановить было.
newbie
Растет ВСЕ) Кроме етц. Нет, ну вдруг наши эромечты исполнятся и он резко вытянется баксов до 50, но я считаю это нереально. Етц никому не нужен. Полно более развитых проектов.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Как понять, почему это говно идет вниз, если биток вверх, и ЕЩЕ БЫСТРЕЕ вниз, если биток вниз? )) Где логика? )))

Дак очевидно же почему - потому что классик не нужен никому, кроме спекулянтов. На нем нет хороших ICO, и не будет. Ведь есь эфир, и он становится лучше гораздо бОльшими темпами, чем классик. И не видно и не понятно, каким образом классик может вернуться в рынок ICO.
Классик хорошо подходит для диверсификации рисков. Он не так сильно падал при росте битка как другая крипта и торговые объемы у него приличные
не сильно падает в баксах, не знаю даже, сейчас торговать в битках вообще смысла нет, только потеряешь битки. А к баксу торговать не так интересно, если бы биток стабилизировался то многие альты думаю сделали бы по 50-100%

Так вроде сейчас альты как раз и делают по 50-100% в последние дни.
full member
Activity: 490
Биток конечно удивляет сегодняSmiley
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Как понять, почему это говно идет вниз, если биток вверх, и ЕЩЕ БЫСТРЕЕ вниз, если биток вниз? )) Где логика? )))

Дак очевидно же почему - потому что классик не нужен никому, кроме спекулянтов. На нем нет хороших ICO, и не будет. Ведь есь эфир, и он становится лучше гораздо бОльшими темпами, чем классик. И не видно и не понятно, каким образом классик может вернуться в рынок ICO.
Классик хорошо подходит для диверсификации рисков. Он не так сильно падал при росте битка как другая крипта и торговые объемы у него приличные
не сильно падает в баксах, не знаю даже, сейчас торговать в битках вообще смысла нет, только потеряешь битки. А к баксу торговать не так интересно, если бы биток стабилизировался то многие альты думаю сделали бы по 50-100%
full member
Activity: 490
Интересно посмотреть что с ним будет весной 2018. В любом случае я думаю мы удивимся
newbie
ETC ставит просто антирекорды)) Такая красная сопля ппц... Хочу вернуться в прошлое и не брать этот вонючий конченый скам.... уже в минус х4 я сходил в битке... ППЦ
newbie
Activity: 50
да интересно может и отца перегонитHuh?
full member
Activity: 406
Merit: 106

Лучше Кэш подходит для диверсификации рисков!)
Pages:
Jump to: