Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 38. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 504
Merit: 500
Всем привет, вот вы все пишите о каком-то пассивном доходе держателям КЛассика?
Можно подробнее? Grin
member
Activity: 336
Merit: 10
Похоже, что уже прямо сейчас начинается выталкивание цены наверх из треугольника. Может сегодня будет попытка протестировать вчерашний пик и сделать новый максимум. Учитывая, что снизу опять подтягивается поддержка это очень даже возможно, как раз уложиться до момента вывода крупной дамп-суммы хакера
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Новостей совсем нет что то, да и развития не видно! Многие, мне кажется, начинают терять веру в проект!
Но думаю, в скорейшем будущем всех еще приятно удивит!!
Сам себе не попротиворечишь, никто тебе не попротиворечит ). После полугода уныния, в последний месяц столько глобальных новостей и изменений, а вам не видно развития ? Ну-ну).
full member
Activity: 364
Merit: 101
Новостей совсем нет что то, да и развития не видно! Многие, мне кажется, начинают терять веру в проект!
Но думаю, в скорейшем будущем всех еще приятно удивит!!
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Я эту монету использую только для торгов и только на краткосрок. Вот когда ситуация с ценой типа сегодняшней - цена просела и ясно что она сейчас пойдет на восстановление. Большой прибыли не жду, но стабильно зато)
Впирцепе это и есть зароботок трейдера. Так можно поступать с многими токенами. У меня топтрейдер на 6 монет настроен.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я эту монету использую только для торгов и только на краткосрок. Вот когда ситуация с ценой типа сегодняшней - цена просела и ясно что она сейчас пойдет на восстановление. Большой прибыли не жду, но стабильно зато)
full member
Activity: 712
Merit: 102
Я так смотрю на топик и совсем не наблюдаю даже личностей кричащих что проект полный скам))) И это пугает немного)
Просто многие отсюда наверное из него выходили, а если и держат, то так небольшой процент от депа, что б при первом пампе слить)))

Есть много людей, которые давно в этой монете и которым она приносит стабильную прибыль. Кстати как на долгосрок, так вообше отличная монета 
Хэх значит понятно по чему тишь да гладь да божья благодать, а вообще если серьёзно, то я рассчитывал на Ethereum Classic именно как на проект с долгой перспективой, и небольшим пасивным доходом, так что меня всё вполне устраивает!) Wink
А насчет перспективы можно поподробнее? Я просто давненько разочаровался в монете и позитивных движений особо не замечаю до сих пор.
member
Activity: 350
Я так смотрю на топик и совсем не наблюдаю даже личностей кричащих что проект полный скам))) И это пугает немного)
Просто многие отсюда наверное из него выходили, а если и держат, то так небольшой процент от депа, что б при первом пампе слить)))

Есть много людей, которые давно в этой монете и которым она приносит стабильную прибыль. Кстати как на долгосрок, так вообше отличная монета  
Откуда такая уверенность в этом ? Просто из соображений что классик является первичным оригинальным эфиром ? Или из чего еще его ценность на перспективу на данный момент может проистекать ?
full member
Merit: 106

Могу я сказать, что это скам, как и обычный эфир)))
full member
Activity: 208

Хэх значит понятно по чему тишь да гладь да божья благодать, а вообще если серьёзно, то я рассчитывал на Ethereum Classic именно как на проект с долгой перспективой, и небольшим пасивным доходом, так что меня всё вполне устраивает!) Wink
member
Activity: 350

member
Activity: 532
full member
full member
Activity: 210

Сегодня Ethereum Classic торгуется вблизи уровня в 30 долларов, а монета находится в краткосрочном спаде, после спада в пятницу, и сегодняшний отскок был относительно слабым. В то время как краткосрочная динамика перепродана, и дальнейшая консолидация возможна, мы по-прежнему ожидаем, что валюта опустится ниже уровня $ 23 до конца коррекции, а уровни поддержки также обнаружены на уровне $ 25 и $ 18.

http://prntscr.com/hs8psk
full member
Activity: 448
А я как дурачек сижу в классике, надеюсь на что-то... Смотрю на корейской бирже торгуется на 9 баксов больше, чем на том же поло. Что за ерунда такая?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
перешел в волны. все знакомые тоже классик посливали. мертвец имхо.
full member
Видимо не наступило еще время классика, думаю ситуация реально может поменяться не раньше перехода ETH на пос.
А что изменит для классика переход оригинального эфира на ПОС ? Как это его простимулирует ? Или классик тоже собирается данную инновацию перенять ?
Классик не будет переходить на ПОС. Просто человек думает, что просто с эфира перепрыгнут майнить на etc, но есть же и другие монеты)
Понятно что и на другие монеты будут переходить) Но судя по новостному фону классика, больше надеяться не на что)))
sr. member
Merit: 250
Видимо не наступило еще время классика, думаю ситуация реально может поменяться не раньше перехода ETH на пос.
А что изменит для классика переход оригинального эфира на ПОС ? Как это его простимулирует ? Или классик тоже собирается данную инновацию перенять ?
Классик не будет переходить на ПОС. Просто человек думает, что просто с эфира перепрыгнут майнить на etc, но есть же и другие монеты)

Пока переход эфира на ПОС вилами по воде писан. Бутерин сказал что это случится не раньше 2020 года, целая вечность по меркам крипты.
full member
Activity: 476
member
Activity: 518
Merit: 11
Pages:
Jump to: