Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 69. (Read 212672 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
А когда у обычного эфира переход на POS будет? Скорее всего, когда его перестанут видяхами майнить, тогда и перейдут на классик. И то, если маркетинг будет. А так ничего иновационного в классике нет. Его можно только для спекуляций использовать. Но сам я его тоже затарил на случай скачка вверх. И то, когда он 2.7 стоил)

Этого не знает даже сам Виталик Grin Осенью будет хардфорк эфира с целью отключения бомбы сложности и вроде как заодно сильно урежут награду майнерам.  Тут будет 2 варианта или эфир вырастет или часть майнеров перейдут на другие альты.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Сейчас будут в биток лить, а уж потом и до классика дело дойдёт

Ага как раз сегодня и начали сливать биткоин Grin. Насливали аж до нового ХАЯ. Я думаю, что 5к уже не смотрится так не преступно. Уже начали сыпаться альты, посмотрим что будет дальше если рост битка продолжится.
с таким ростом безоткатным биткоина мы не то что роста классика не увидим, мы еще в большую задницу залезем, как в принципе и по всем альтам.
В сентябре 35$ сегодня приснилось)

Надеюсь Классик пойдет вместе с эфиром в сентябре)) А 35 баксов это хорошо было бы))

По поводу битка, слишком он перегрет! Пусть валится на свои уровни поддержки на 3200 хотя бы)) Дайте альтам чуть вырасти))  Grin
Не хочу вас расстраивать, но если биткойн начнёт падать, эфир классик начнёт падать вместе с ним, как и все остальные альткойны (может даже сильнее). Чтобы классик начал расти, нужно чтобы ему было реальное применение, чтобы ико проводились на нём, чтобы он был для чего то нужен.
member
Activity: 120
Merit: 10

Ага как раз сегодня и начали сливать биткоин Grin. Насливали аж до нового ХАЯ. Я думаю, что 5к уже не смотрится так не преступно. Уже начали сыпаться альты, посмотрим что будет дальше если рост битка продолжится.
с таким ростом безоткатным биткоина мы не то что роста классика не увидим, мы еще в большую задницу залезем, как в принципе и по всем альтам.
В сентябре 35$ сегодня приснилось)

Надеюсь Классик пойдет вместе с эфиром в сентябре)) А 35 баксов это хорошо было бы))

По поводу битка, слишком он перегрет! Пусть валится на свои уровни поддержки на 3200 хотя бы)) Дайте альтам чуть вырасти))  Grin
full member
Activity: 322
Merit: 100

member
Activity: 84
А когда у обычного эфира переход на POS будет? Скорее всего, когда его перестанут видяхами майнить, тогда и перейдут на классик. И то, если маркетинг будет. А так ничего иновационного в классике нет. Его можно только для спекуляций использовать. Но сам я его тоже затарил на случай скачка вверх. И то, когда он 2.7 стоил)
sr. member

full member
Activity: 490
Классик хорошая монета..была) Когда стояла 1-2 доллара. А сейчас уже не то что нужно для иксов. ИМХО
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
закрыл позицию по классику, понаблюдаю со стороны
full member
Activity: 648
Merit: 101
Корион тем временем вышел сегодня )
UCT
newbie
Activity: 39
Merit: 0
copper member
Activity: 2100
Merit: 903
White Russian
"Глава Digital Currency Group Барри Силберт анонсировал запуск новой инициативы под названием Ethereum Classic Cooperative.
В описании говорится, что инициатива посвящена ускорению роста Ethereum Classic (ETC) за счет финансовой поддержки усилий сообщества и разработчиков, а также в области маркетинга."

к сожалению класик даже на болие менее новости положительные не реагирует ....
По моему вы не справедливы к классику, он сегодня аж до 0.004 подпрыгивал, возможно как раз на этой новости.
full member
Activity: 532
Merit: 108
"Глава Digital Currency Group Барри Силберт анонсировал запуск новой инициативы под названием Ethereum Classic Cooperative.
В описании говорится, что инициатива посвящена ускорению роста Ethereum Classic (ETC) за счет финансовой поддержки усилий сообщества и разработчиков, а также в области маркетинга."

к сожалению класик даже на болие менее новости положительные не реагирует ....
full member
Валюта стала долгоиграющей. Позитиции будут 15-20 $ на долгое время.

не согласна, через месяц уже будет 25-30!)
member
Activity: 97
Валюта стала долгоиграющей. Позитиции будут 15-20 $ на долгое время.
sr. member
ребят, хватит негатив и панику разводить, придет еще и время классика. Да у него сейчас не мало косяков, но ведь он не брошен, его тоже поддерживают и обновляют. А вот когда кефир станет дорогим и как слон, придет и до нас время роста)

Вот сегодня немного поднялся Smiley Но уверен еще опустится, судя по графику фаза аккумуляции только началась, так что надеюсь словить ниже 0,003 Smiley.
full member
Activity: 322
ребят, хватит негатив и панику разводить, придет еще и время классика. Да у него сейчас не мало косяков, но ведь он не брошен, его тоже поддерживают и обновляют. А вот когда кефир станет дорогим и как слон, придет и до нас время роста)
full member
чё, кердык нашим Эфиркам ?

Думаю как и лайт в течетии недели получит свою партию капитала большого! по другому не может быть, ну то что мы в очереди посдние, это да!)
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
чё, кердык нашим Эфиркам ?
full member
Merit: 108
ICO Corion на классике вроде. 2й проект не знаю, но Корайон этот мне шляпой показался, пробежался по белой бумаге, посомтрел сайт.. сомнительный проект.

Короче, нам держателя монеток, ничего хорошего не светит!?))
sr. member
Это очень печально, я думал Китай - сила.
Сейчас топ блокчейнов - эфир, вейвс, вингс, нео?
ETC сюда не залезет?
та потому что толком ничего нет)нет исох,нет разработок,просто форк

как то ранее в ветке я встречал инфу про ико на классике,  вроде  было 2 ико. Но так и не понял как они прошли и чем всё закончилось.

Оппа.  Впервые об етом слышу.  Если есть инфа,  буду благодарен если поделитесь.  Спасибо.

Вот  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-easymine-cryptocoin-mining-made-simple-bounty-2027065

По ходу easyMINE переметнулся к эфиру  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-easymine-2049382
В описании везде значится eth и в ico принимают его же Grin
Pages:
Jump to: