Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 70. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 500
Это очень печально, я думал Китай - сила.
Сейчас топ блокчейнов - эфир, вейвс, вингс, нео?
ETC сюда не залезет?
та потому что толком ничего нет)нет исох,нет разработок,просто форк

как то ранее в ветке я встречал инфу про ико на классике,  вроде  было 2 ико. Но так и не понял как они прошли и чем всё закончилось.

Оппа.  Впервые об етом слышу.  Если есть инфа,  буду благодарен если поделитесь.  Спасибо.

Вот  https://bitcointalksearch.org/topic/annico-easymine-cryptocoin-mining-made-simple-bounty-2027065
member
Activity: 61
Merit: 10
ICO Corion на классике вроде. 2й проект не знаю, но Корайон этот мне шляпой показался, пробежался по белой бумаге, посомтрел сайт.. сомнительный проект.
full member
Activity: 322
Merit: 100
ETC сюда не залезет?

как то ранее в ветке я встречал инфу про ико на классике,  вроде  было 2 ико. Но так и не понял как они прошли и чем всё закончилось.

Оппа.  Впервые об етом слышу.  Если есть инфа,  буду благодарен если поделитесь.  Спасибо.
не очень как-то. Много гемороя и прочих ньюансов. Это как я читал, но может я читал левую информацию, все таки новая сфера для меня.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
ETC сюда не залезет?

Одно ико организовывал Чандлер Гуо и хотел собрать тучу классика и открыть майнинговый пул, но народ не поверил и идея провалилась. Про второе ико к сожалению не слышал Smiley.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Сейчас эфир майнинг умрет и все на классик переключат свои мощности вот тогда и начнется рост!
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Рынки предсказаний станут ведущими децентрализованными приложениями читать
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
ETC сюда не залезет?

sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Пару недель назад думал купить немного классика на долгосрок, но решил немного подождать. Глядя на сегодняшнюю цену это было правильное решение Grin. Но в любом случае в начале осени немного куплю.
full member
Activity: 280
Очень хочется увидеть не падение, а хоть небольшой рост.
hero member
ETC сюда не залезет?

full member
Activity: 532
Merit: 108
Ну не все так плохо с классиком ....осенью должны фонд создать на классике вот и будет рост сразу
full member
Activity: 176
ETC сюда не залезет?
full member
Activity: 364
ETC сюда не залезет?
full member
Activity: 245
Merit: 107
Какие события предвидятся? ICO на ETC будут?
Пока монета падает и падает.

Да какие новости. Разрабы вот выкатили бету mantis, это вообще не повлияло на ее рост. Ico на класике тоже проводить пока не собираются, нео перехватил лидерство. Вообщем, нет причин ждать роста. Пора делать замену в портфеле, на что-то более переспективное
full member
Activity: 364
Какие события предвидятся? ICO на ETC будут?
Пока монета падает и падает.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
кто нибудь подскажет по соло майнингу на етс, какую сложность добывать? не хочу связываться с найсом, думал про гламур или етнминер, посоветовали лоу порт я так понимаю, затем подтвердили мои подозрения, что лоу именно благодаря диффикулти низкой, а еще что на харде при мощностях от 2гхсов, а вопрос в след как отстроить диф? и можно солить на кошель и как?
с битками копал на пуле, в соло не пришлось. очень интересно! много пробелов но по сравнению с многими все таки считаю себя среднячком.
помогите пожалуйста
member
Activity: 104
Merit: 10
Основные монетки все равно подрастают, а классик чё то падает.
hero member
Разработчики Ethereum Classic объявили о релизе бета-версии клиента Mantis

http://forklog.com/razrabotchiki-ethereum-classic-obyavili-o-relize-beta-versii-klienta-mantis/
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
В июле прошлого года состоялся знаменитый хардфорк Эфира.
Какие ошибки в ПО Ethereum он исправил?
Насколько я помню там фикс был в увеличении ГАСа и еще какие то исправления относительно стабильности сети и закрытия дыр из за которых по словам Бутерина хакеры дудосили сеть, что вызывало проблемы с синхронизацией. (проблемы не решены)
По сути это что было заявлено публично, но я слабо верю в эти заявления так как проблемы с сетью не решены а ХФ проводился...Мне кажется тут если этот бардак вовремя не остановить как было с Классик, то ХФ могут проводить по поводу и без него, ребята вошли во вкус

Эти изменения были в следующем хардфорке.
Июльский хардфорк отличался от всех остальных тем, что он не исправлял ошибок в исходном коде Ethereum, не вносил какого-либо нового функционала.

Вообще хардфорк в мире криптовалют - мера вынужденная и неприятная. Но когда он делается ради устранения критических уязвимостей сети или хотя бы вносит некий новый функционал - это воспринимается нормально. После таких хардфорков остаётся только одна живая ветвь блокчейна.

Но когда хардфорк делается исключительно ради спасения средств, вложенных в некий сторонний проект - это уже воспринимается как беспредел. The DAO - это просто один из проектов, использующий сеть Эфира. Чем он лучше всех остальных проектов, что ради исправлений последствий косяка его разработчика потребовалось откатывать транзакции?

массового отката транзакций не было. Тут просто повезло, что украденые средства были заблокированы в контракте. В любом другом случае хардфорк бы и не помог, он бы затрагивал какой-то период который нужно было откатить.

Примечательно, что во время последнего хака было украдено у проектов ни чуть не меньше деньше чем во время взлома DAO. Особенно повеселила позиция Бутерина, в которой он сказал что это не его проблемы.
меньше, это относительно. ДАО собрало больше 10% всего эфира, 11.5 млн Eth по теперешней цене это 3 миллиарда баксов, из которых треть украли, а остальное было под угрозой. Для последних краж, пришлось бы делать ХВ с момента кражи плюс те недели, которые уйдут на подготовку, транзакцию вор может совершить в самый последний момент перед форком. Бутерин и говорит, что это практически не возможно.
hero member
Activity: 630
В июле прошлого года состоялся знаменитый хардфорк Эфира.
Какие ошибки в ПО Ethereum он исправил?
Насколько я помню там фикс был в увеличении ГАСа и еще какие то исправления относительно стабильности сети и закрытия дыр из за которых по словам Бутерина хакеры дудосили сеть, что вызывало проблемы с синхронизацией. (проблемы не решены)
По сути это что было заявлено публично, но я слабо верю в эти заявления так как проблемы с сетью не решены а ХФ проводился...Мне кажется тут если этот бардак вовремя не остановить как было с Классик, то ХФ могут проводить по поводу и без него, ребята вошли во вкус

Эти изменения были в следующем хардфорке.
Июльский хардфорк отличался от всех остальных тем, что он не исправлял ошибок в исходном коде Ethereum, не вносил какого-либо нового функционала.

Вообще хардфорк в мире криптовалют - мера вынужденная и неприятная. Но когда он делается ради устранения критических уязвимостей сети или хотя бы вносит некий новый функционал - это воспринимается нормально. После таких хардфорков остаётся только одна живая ветвь блокчейна.

Но когда хардфорк делается исключительно ради спасения средств, вложенных в некий сторонний проект - это уже воспринимается как беспредел. The DAO - это просто один из проектов, использующий сеть Эфира. Чем он лучше всех остальных проектов, что ради исправлений последствий косяка его разработчика потребовалось откатывать транзакции?

массового отката транзакций не было. Тут просто повезло, что украденые средства были заблокированы в контракте. В любом другом случае хардфорк бы и не помог, он бы затрагивал какой-то период который нужно было откатить.

Примечательно, что во время последнего хака было украдено у проектов ни чуть не меньше деньше чем во время взлома DAO. Особенно повеселила позиция Бутерина, в которой он сказал что это не его проблемы.
Pages:
Jump to: