Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 73. (Read 212672 times)

full member
Activity: 266
Merit: 107
I got BTC-e'd... I got WEXed...
У Классика довольно хороший потенциал. На следующей волне роста крипты он может сделать х10 легко, в отличии от того же Эфира.

Ну справедливости ради, на следующей волне роста вся крипта сделает х10. За исключением возможно эфира и битка

к битку причем, а к баксу все х20
Мечтатели, если бы не поддержка китайцев которые добавили классик на свои биржи, ушел бы он вниз плотнячком.

Классик живет своей жизнью - отдельной от рынка. То +30% когда рынок стоит, то сейчас встал а рынок растет.
Китайцы такие китайцы.
Китайцы такие китайцы)))))но свои мурашки они хорошо про пампили)))))

Классик сейчас вполне готов улететь на 750-800. Просто вытряхнут еще немного народу
Так а чего ему лететь-то?  Проектов на платформе не запускают, ещё и кошель CEW был взломан недавно. А по отношению к эфиру он на своём месте. Я какое-то время верил в классик, но потом понял, что на данном этапе проект сильно переоценен, как и многое, что торгуется на полониекс. Для сравнения Waves имеет реально работающую платформу, на которой постоянно запускаются проекты, но стоит в 5 раз дешевле, а пару дней назад разница была в 7 раз!
hero member
Activity: 647
Merit: 500
У Классика довольно хороший потенциал. На следующей волне роста крипты он может сделать х10 легко, в отличии от того же Эфира.

Ну справедливости ради, на следующей волне роста вся крипта сделает х10. За исключением возможно эфира и битка

Мечтатели, если бы не поддержка китайцев которые добавили классик на свои биржи, ушел бы он вниз плотнячком.

Классик живет своей жизнью - отдельной от рынка. То +30% когда рынок стоит, то сейчас встал а рынок растет.
Китайцы такие китайцы.

Классик сейчас вполне готов улететь на 750-800. Просто вытряхнут еще немного народу
full member
Activity: 176
Merit: 100

Китайцы такие китайцы.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

Китайцы такие китайцы.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257

sr. member
Activity: 742
Merit: 253

hero member

sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
hero member
Похоже распродажи начались на биржах до ввода segwit
Майнеры голосуют за SegWit2 уже более 80% а Core молчат как в рот воды набрали, что будет не известно, так как они в репозиторий размещают оригинальные версии ПО, и если не захотят то...
Было бы не плохо если бы Классик откатился до 250-280 ксатош можно было хорошо перезайти

Ну это было бы просто замечательно. Но китайцы скорее сейчас разгонят курс нежели сольют.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Майнеры голосуют за SegWit2 уже более 80% а Core молчат как в рот воды набрали, что будет не известно, так как они в репозиторий размещают оригинальные версии ПО, и если не захотят то...
Было бы не плохо если бы Классик откатился до 250-280 ксатош можно было хорошо перезайти
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
hero member
Классик молодцы. Зашли плотно в Азию. Ребята все правильно делают)
Азиаты умеют раскачивать крипту, ход удачный, и кстати возможно и интерес дополнительный появится к Классику и у майнеров. В отличии от Эфира, у которого все не ясно с будущей сетью, у Классика все определено и в будущем можно будет переключить все хеш мощности на сеть Классика.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Классик молодцы. Зашли плотно в Азию. Ребята все правильно делают)
newbie
Activity: 40
Merit: 0
ETC дебютирует на OKCoin 15 июля
Ethereum Classic приходит в Китай и становится самой стабильной криптовалютой
Тем временем, на официальном аккаунте ETC в твиттере проходит опрос стоит ли добавить эту криптовалюту на Coinbase или нет? На данный момент количество принявших участие в опросе составило почти 5000 человек, из которых 75% считают, что это необходимо сделать.
https://altcoin.info/news/ethereum_classic_prihodit_v_kitaj_i_stanovitsja_samoj_stabilnoj_kriptovaljutoj_v_pjatnitsu-119.html
hero member
До октября классик подготовят к тому что его будет выгодно майнить.

Как бы и сейчас его тоже выгодно майнить, а к октябрю сложность скаканет так, что майнить выгодно будет если курс будет двигаться постоянно вверх, что сомнительно. Думаю ваши предположения лишь гипотеза Wink
Почему сомнительно то?...То есть вы считаете рост цены актива который в топе по капитализации занимает пятое место, сомнительной перспективой?. А обосновать чем то можете такое утверждение?
Я например не вижу явных признаков того что Классик ждет в ближайшей и средней перспективе, какое то забвение и уход в небытие. Интерес у инвесторов к этому активу есть.
full member
Activity: 182
Мои предположения сводятся к тому, что рост классика будет являться драйвером роста эфира обыкновенного. На сомнения наводит тот факт, что разорвали его четко пополам. Не верю я в ДАО и прочую хрень. Блокчейн разорвали не просто так, а для экспериментов, которые сейчас мы наблюдаем с вами. Обкатали платформу, набили шишек. На текущий момент репутация эфира обыкновенного немного просела, да и курс ушел вниз. Что остается делать? Пампить запасной аэродром и пробовать исправить ошибки. А так как бросать нельзя ни одну половину не другую (потому что неизвестно до конца для чего еще они могут пригодиться друг другу) будут подтягивать курс первого. Это домыслы и никак не побудительный призыв к действию Cheesy
full member
До октября классик подготовят к тому что его будет выгодно майнить.

Как бы и сейчас его тоже выгодно майнить, а к октябрю сложность скаканет так, что майнить выгодно будет если курс будет двигаться постоянно вверх, что сомнительно. Думаю ваши предположения лишь гипотеза Wink
hero member
а я то думаю, с чего он сегодня как ракета полетел.

с таким размахом можно и 0.01 ВТС  за классик увидеть. А то и больше...

До 30 баксов пропампят точно, до лайта не дойдут конечно, хотя я уже не берусь ванговать на этом диком криптозападе....

Китайцам только дай волю, они могут и на 50-70 баксов затащить классик. Если уже Лайт затащили на 54, с учетом того, что при 4 его хоронили все кому не лень, то "похороны" классика (недавно оглашаемые) пройдут весьма пышно)))

Вполне ожидаю $40+ по классику. И это только начало. Классик становится аналогом лайта для китайцев. Также китайцам надо будет мощности свои в перспективе переключить на майнинг другой монеты когда Эфир переведут на POS. А об этом скорее всего станет известно в Канкуне на конференции Эфира в октябре. До октября классик подготовят к тому что его будет выгодно майнить. Так что 0.01 BTC за классик скоро может быть не такой и фантастикой. Это как эфир по $8 в начале года.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

с таким размахом можно и 0.01 ВТС  за классик увидеть. А то и больше...

До 30 баксов пропампят точно, до лайта не дойдут конечно, хотя я уже не берусь ванговать на этом диком криптозападе....

Китайцам только дай волю, они могут и на 50-70 баксов затащить классик. Если уже Лайт затащили на 54, с учетом того, что при 4 его хоронили все кому не лень, то "похороны" классика (недавно оглашаемые) пройдут весьма пышно)))
full member

с таким размахом можно и 0.01 ВТС  за классик увидеть. А то и больше...

Pages:
Jump to: