Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 74. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
а я то думаю, с чего он сегодня как ракета полетел.

с таким размахом можно и 0.01 ВТС  за классик увидеть. А то и больше...
Все это до ближайшей волны вниз на битке и эфире.
hero member
Activity: 686
Merit: 500

с таким размахом можно и 0.01 ВТС  за классик увидеть. А то и больше...
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Биржа Huobi добавляет поддержку Ethereum Classic

Ведущая криптовалютная биржа Китая Huobi объявила о добавлении в листинг Ethereum Classic. Об этом сообщается в блоге торговой площадки.

В сообщении говорится, что торги ETC на Huobi стартуют 13 июля в 12:00 (GMT +8). При этом депонирование и вывод этой криптовалюты можно будет осуществить уже сегодня, 12 июля, с 12:00 (GMT +8).

http://forklog.com/birzha-huobi-dobavlyaet-podderzhku-ethereum-classic/
full member
Activity: 182
Merit: 100
Эфириум ждут нелегкие времена читать

видимо правда нелегкие Grin

Сразу 3 крупные китайские биржи запускают торги по ETC в ближайшие дни: Huobi, BTCtrade, BTC38. Huobi всвязи с этим проводит различные акции и распространяет ETC призы среди своих клиентов.
 https://twitter.com/bit_novosti/status/885029734010290179
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Эфириум ждут нелегкие времена читать
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
я так понял это еще какое то ico на классике? https://dexaran.github.io/ICO/
выглядит скверно
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А зачем они нужны. Лучше распылить по разным местам. Разным кошелкам и биржам. Будет намного надежней. Хранить в одном месте не вариант.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
А какой кошёлёк можно использовать чтобы хранить монеты? Mist не открылся, выдал ошибку, Web Wallet - сайт не открылся, Chrome Extension - непонятно как там бэкапить кошелёк, Jaxx - то же самое.
Последние пол года использую леджер нано с. Доволен как слон, всю основную крипту храню на его кошельках, плюс использую его как ключ от меw.

А если он сгорит, сломается, потеряется, то можно как-нибудь его восстановить из бэкапа?
Да там есть возможность сохранения ключей в бекап. В принципе как кошелек для Эфира\Классик очень даже удобная штука. Да могут украсть сам девайс но там несколько уровней безопасности, ну и пинн код на вывод средств. Я бы конечно рекомендовал не таскать его с собой как зажигалку а держать в сейфе
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
А какой кошёлёк можно использовать чтобы хранить монеты? Mist не открылся, выдал ошибку, Web Wallet - сайт не открылся, Chrome Extension - непонятно как там бэкапить кошелёк, Jaxx - то же самое.
Последние пол года использую леджер нано с. Доволен как слон, всю основную крипту храню на его кошельках, плюс использую его как ключ от меw.

А если он сгорит, сломается, потеряется, то можно как-нибудь его восстановить из бэкапа?
hero member
Activity: 952
Merit: 504
Непонятно...Но было бы не плохо, так как Классик что то уж очень обделен этими ИКО, в отличии от Эфира. Нужно в этом плане наверстывать и догонять, а то Классик скатится в унылое POW выкачивание и слив на бирже. Вообще ни чего интересного...
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
full member
Activity: 237
Заказал и себе.Ждать долго... после 4 сентября...
full member
Activity: 630
Merit: 103
скорее меw как морду к леджеру
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Разбор Bancor: все ваши токены принадлежат нам читать
Ну охуеть, во дела.
Логично предположить, что если в смарт-контракте можно запрограммировать что угодно, то рано или поздно кто-нибудь воспользуется этой возможностью и напишет зловредный код. Но от банкора я такого не ожидал, по идее должны же внешний аудит проходить смарт-контракты, а тут и аудит не помог.
sr. member
Разбор Bancor: все ваши токены принадлежат нам читать
sr. member

Аппаратный.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
а что там про постальгию слышно чего интересного?собирают они бабки или болт на блюдечке?
full member
Activity: 237
Сегодня Jaxx некорректно стал отображать баланс.
Pages:
Jump to: