Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 95. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 686
Merit: 504
Хз, у меня в Яндекс браузере только не работало, в остальных норм, глянь может у тебя какая-нибудь шляпа типа флеш плеера отключена. Их сейчас по умолчанию отключают в последних версиях
Ну я уже пробовал с трех компов. С файрвофкса, ie, edge! Раньше же такого не было. Может это быть только с моим кошельком?

А чем тебя myetherwallet не устраивает?
А я не знал, там можно etc держать?
Тю, я про myetherwallet говорил )) тот что ты написал, я им никогда не пользовался  Cheesy
member
Activity: 77
Merit: 10
Хз, у меня в Яндекс браузере только не работало, в остальных норм, глянь может у тебя какая-нибудь шляпа типа флеш плеера отключена. Их сейчас по умолчанию отключают в последних версиях
Ну я уже пробовал с трех компов. С файрвофкса, ie, edge! Раньше же такого не было. Может это быть только с моим кошельком?

А я не знал, там можно etc держать? https://classicetherwallet.com у меня сейчас вообще не открывается!
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Я в нем и открываю и даже в разных пробовал. Можно с его ключами открыть в Parity?

hero member
Что с кошельком https://classicetherwallet.com/ ? Все накрылся? Не могу от туда вывести. Кнопка Generate transaction вообще не реагирует! У кого есть проблема? Подскажите что делать? Пробовал из разных браузеров и пк. Кошелек 0xad7dFf0C1f842cB914785962398DA1dea4c41CB7 Чей это вообще сайт?
Не, это браузер виноват. Открывай в фаерфоксе, там всё норм работает
Я в нем и открываю и даже в разных пробовал. Можно с его ключами открыть в Parity?
member
Что с кошельком https://classicetherwallet.com/ ? Все накрылся? Не могу от туда вывести. Кнопка Generate transaction вообще не реагирует! У кого есть проблема? Подскажите что делать? Пробовал из разных браузеров и пк. Кошелек 0xad7dFf0C1f842cB914785962398DA1dea4c41CB7 Чей это вообще сайт?
hero member
member
hero member
В твиттере много всяких реплик призывающих уходить в классик появилось, прям пиар компания какая-то )) Ждем 0.006?  Wink
hero member
Merit: 500
Классик тоже не дремлет, обороты и цена приятно радует Smiley
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Может ли Эфириум Классик Классик стать Эфириумом Классик Эфириума Классик?  Smiley

https://ethclassic.ru/2017/03/20/can-ethereum-classic-classic-become-ethereum-classics-ethereum-classic/
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
По etc будут какие либо новости в ближайщие время кто что знает? -и вообще у них есть Слак?
hero member
про 20 баксов я даже и не мечтаю,ну может если биток будет стоить 10к,а если честно то что за последние пол года Сделали ребятаHuhфонд это хорошо тем,что не будет куча монет на биржах для слива...но для цены нужны разработки,а тут пока тихо
Да не надо 20, пусть хотя бы до 5 вырастит и уже можно соскакивать во что-то более реальное
hero member
Activity: 882
Merit: 501
про 20 баксов я даже и не мечтаю,ну может если биток будет стоить 10к,а если честно то что за последние пол года Сделали ребятаHuhфонд это хорошо тем,что не будет куча монет на биржах для слива...но для цены нужны разработки,а тут пока тихо
sr. member
Activity: 364
какие новости по классику? Цена расти начала, или это просто пампят?

Сейчас практически все пропампили, весна, поло зеленеет)
классик не растет , и не ясно будет ли . Я думал он первый в рост пойдет а эфир будет в районе 20$ годик

Почему же, он вырос по доллару в 2 раза, уже упал немного
я в том плане ято ждал сильнвй рост а он не состоялся и даже упал немного, а хотелось увидеть сильный рост .
sr. member
Activity: 364

Сейчас практически все пропампили, весна, поло зеленеет)
классик не растет , и не ясно будет ли . Я думал он первый в рост пойдет а эфир будет в районе 20$ годик
hero member
Это просто биток посыпался. Цена в баксах осталась та же, даже упала немного. Было 1.9$ на пике, сейчас 1.77$
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
#Poloniex ETC/ETH
Еще неделя и новый лоу. Но вы берите пока дают  Wink
Ещё бы, эфир так накручивают, что в ушах свистит ))) Магия поло  Roll Eyes

А вот теперь задача! Сейчас сливать и ставить тазик ниже, или цена выше пойдётHuh?
Слить половину кефиров и поставить тазик, остальные придержать и выключить комп на неделю  Smiley
hero member
Ethereum Кидалика начал расти и потянул за собой классик? Забавно, а раньше наоборот всегда было, если растёт ETH то ETC идёт на спад...
да уже лопнул пузырь, как etc так и eth. Как обычно развели лохов) Резкий дамп пошел пробивая стенки по 20-30 битков. Пипец прям
это была экстренная коррекция  Roll Eyes
Pages:
Jump to: