Pages:
Author

Topic: [АНО] [ETC] Ethereum Classic: неизменяемые смарт контракты - page 96. (Read 212672 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 506
Ethereum Кидалика начал расти и потянул за собой классик? Забавно, а раньше наоборот всегда было, если растёт ETH то ETC идёт на спад...
да уже лопнул пузырь, как etc так и eth. Как обычно развели лохов) Резкий дамп пошел пробивая стенки по 20-30 битков. Пипец прям
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Ethereum Кидалика начал расти и потянул за собой классик? Забавно, а раньше наоборот всегда было, если растёт ETH то ETC идёт на спад...
sr. member
Activity: 574
Когда состоиться запуск фонда, точную дату можешь написать просто не в теме хочу прикупить перед стартом
В конце марта, покупать надо было по 100 когда новость только вышла  Smiley
этот фонд будет классик закупать как я понял?
hero member
Activity: 686
Merit: 504
Когда состоиться запуск фонда, точную дату можешь написать просто не в теме хочу прикупить перед стартом
В конце марта, покупать надо было по 100 когда новость только вышла  Smiley
hero member
Merit: 500
#Poloniex ETC/ETH
Еще неделя и новый лоу. Но вы берите пока дают  Wink
Ещё бы, эфир так накручивают, что в ушах свистит ))) Магия поло  Roll Eyes

А вот теперь задача! Сейчас сливать и ставить тазик ниже, или цена выше пойдётHuh?
Выше пойдет просто пока не Etc время его тоже не опускают хотя кефир начал рости, скорее все на откатах кефира -будет рост etc постоянный
Ждем запуск фонда и там уже видно будет, ждать то по дехе осталось
hero member
#Poloniex ETC/ETH

А вот теперь задача! Сейчас сливать и ставить тазик ниже, или цена выше пойдётHuh?
Выше пойдет просто пока не Etc время его тоже не опускают хотя кефир начал рости, скорее все на откатах кефира -будет рост etc постоянный
Ждем запуск фонда и там уже видно будет, ждать то по дехе осталось
hero member
#Poloniex ETC/ETH

hero member
Думаю поло не стало бы ж*пу напрягать ради х2, жду 50$ и на выход
hero member
Activity: 504
#Poloniex ETC/ETH

Сейчас самые верные инструменты это мартингейл, усредняться надо через каждые 5 пунктов и доливать.
hero member
#Poloniex ETC/ETH

hero member
#Poloniex ETC/ETH
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
#Poloniex ETC/ETH

sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Что то я новостей не вижу, как дела у китайца?? Какие у него сборы? Grin
Думаю что через этого дурника, кто то реализует свой коварный план: как скупить с рынка много монет не задрав курс и не создав паники !
А Гоу майнер, и как мы уже все поняли, это его единственный правильный выбор в жизни !
Через две недели, его балаган закрывается.
hero member
Что то я новостей не вижу, как дела у китайца?? Какие у него сборы? Grin
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Новый фонд будет скупать и держать в своём портфеле ETC. Этот новый финансовый механизм будет структурирован точно так же, как и инвестиционный Биткойн-фонд Барри. Доступ к нему получат лишь аккредитованные инвесторы, собственный капитал которых составляет более 1 млн. долларов США или же размер доходов которых больше или равен 200 000 долларам США в год. Он также будет иметь минимальные требования к размеру инвестиций, которые пока не разглашаются.

Источник https://ethclassic.ru/2017/03/14/etc-investment-trust-barry/
sr. member
Activity: 392
думаю пока что классику ничего не светит, все заняты эфиром, дашем и монеро. Может до конца года не будет каких то сильных движений вверх

А цена уже поднялась! Как видите   Smiley $1.75 (22.07%) 0.00142703 BTC (22.16%)
Должны уже начинать цену гнать на 10 $ . Уже эфир так высоко поднялся что просто классик обязан за ним в догонку рости .
sr. member
Activity: 266
думаю пока что классику ничего не светит, все заняты эфиром, дашем и монеро. Может до конца года не будет каких то сильных движений вверх

А цена уже поднялась! Как видите   Smiley $1.75 (22.07%) 0.00142703 BTC (22.16%)
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
До конца месяца, должен официально заработать частный фонд Барри, это вам как повод не подходит ? Вы разве не видите, что на рынке творится ? Скупайте пока дают !
sr. member
hero member
Activity: 882
Merit: 501
ну не знаю команда то у классика есть,но где сильные и гениальные разрабыHuhих то пока и нет
Pages:
Jump to: