Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 27. (Read 25573 times)

member
Activity: 742
Merit: 12
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост
да все  более менее адекватные валюты нормально рванут, некоторые даже уже пытаются двигаться, возможно даже констант. переносят, до лучшего момента, чтобы лег на удобренную почву
member
Activity: 126
Merit: 10
Я думаю, что вполне эфир может вырасти до 1400$, правда вопрос в том , как скоро это произойдет. Поэтому предлагаю сделать следующим образом. Если не верите в эфир, то все равно какую-то часть нужно в нем держать
Эфир точно должен сделать новый максимум в ближайшие годы и держать у себя в портфеле его нужно, потому что эта монета перспективна на рост
member
Activity: 504
Да эфир пойдет в рост как только весь рынок пойдет в рост. Это по прежнему одна из самых популярных монет. Конечно локомотивом рынка в конце 2017 года эфир может и не станет. Но на нем поп прежнему выходят большое кол-во проектов, и есть мизерный шанс что из всей выходящий кучи ерунды, появиться весьма хороший проект.
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств.
да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место.
и я не знаю как всем, но мне кажется что мы увидим больше чем х3
А для чего создавалась это технология? суть сутью,но если она не приносит никакой прибыли, то грош ей цена, не так ли? Так что все это преувелечение и Виталик сам в первую очередь понимал что его технология  заложенная в Эфир, будет приносить очень большие деньги.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
hero member
Activity: 868
Merit: 507
просто Бутерину не нравится что его Эфириум используют в основном как средство обогащения и спекуляций, а не как уникальную технологию. поэтому он и говорит так)
А кому бы это нравилось? Ценителей технологии не так уже и много, понятно что изначально он закладывал сюда в проект суть, а в итоге как видим многие вообще забыли для чего создавалась платформа Эфира, особенно проект которые выходя на ней ради сбора средств.
да многим бы это не понравилось, но есть и те которые приняли все как есть, ну вот так все устроено , любая отрасль или технология в конечном итоге будет использована для получения какой либо выгоды, а вот саму суть проекта, платформы и то для чего он был создан отодвинут на 2 место.

Зато оттестировали на славу. Реально в 2015 году никто не рассматривал эфир как основной сборщик ICO. В основном уделяли таким возможностям как рынок предсказания, умные и самоработающие контракты и другие интересные вещи. На фоне 90% альтов которые были сделаны как копии уже существующих систем эфир выглядел как Эверест.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Для того, чтобы эта монета восстановилась инвесторы должны вернуться на рынок криптовалюты. Но в данный момент такой тенденции нет.
А что с Эфиром в данный момент такое, что бы инвесторы не верили в нее? По мойму с платформой все ок, просто рынок и вся сложившееся тенденция на нем так повлияло на настроение и многие просто не спешат инвестировать свои деньги и выпускать новые хорошие проекты на Эфире.
member
Activity: 238
То что никто не может предсказать как поведет себя крипто рынок мы все уже увидели в 2018 когда многие делали прогнозы которым не суждено было сбыться
member
Activity: 364
cloverdex.io
Вообще-то я бы не делал никаких резких утверждений касательно рынка криптовалюты. Всё очень изменчиво и никто не знает что произойдет буквально завтра
member
Activity: 364
Для того, чтобы эта монета восстановилась инвесторы должны вернуться на рынок криптовалюты. Но в данный момент такой тенденции нет.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Хорошее название топика. На сегодняшний день ситуация такая, что наверно многие будут рады и трехкратному росту. Надеюсь в конце февраля все таки они сделают обновление и дела пойдут в гору.
сейчас бы нам цену когда этот топик создавался, а оттуда и х3 хватило бы  Grin в принципе сделать х3 даже от 200 баксов эфиру не составит труда, если биток сделает х2 то эфир спокойно х3 покажет.
member
Activity: 448
Merit: 11
По идее 300 баксов за эфир не так уж и много, обычно если рост подхватывают быки, то движение идет высоко.
member
Activity: 392
Вообще в мире криптовалюты возможно что угодно. В 2017 году тоже никто бы не подумал что крипта так сильно вырастит. Так что можно ожидать и хорошего роста
member
Activity: 392
Хорошее название топика. На сегодняшний день ситуация такая, что наверно многие будут рады и трехкратному росту. Надеюсь в конце февраля все таки они сделают обновление и дела пойдут в гору.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время...
Ключевая фраза "защищены законодательством". Если этого не будет, не ждите качественных проектов. По крайней мере их будет нелегко разглядеть среди массы скамов и мусора.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
Согласен, модель ICO отживает своё, спрос на эфир значительно упал, я не жду от него уже больших иксов и полностью вышел с него.
Да нет..,ICO лишь только немного опробывали рынок...,так сказать узнать какой продукт(направление) интересно людям,какие уязвимости могут быть и как обезопасить от скамов и т.д...,очень скоро будет вторая волна,но проекты уже будут качественными и возможно защищены законодательством...и опять эфир попрет вверх...и иксы увидим,а про этот промежуток времени,возможно и не вспомним,просто всему свое время...
надеюсь так и произойдет что пойдут новые не шлаковые проекты, и эфир полетит на луну.
думаю что пора доставать котлету, которая лежала на черный день, и вваливать ее всю в эфир и другие топ 10 монеток.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality

Я думаю то ICO еще будет. Просто рынок сейчас очистится от скама который нахлынул в 2017-18 годах, и будут новые реальные проекты. И люди снова начнут вкладывать в ICO деньги.Также возможно начнется эпоха секьюрити токенов скоро.

ICO останется как явление, конечно. По сути даже сейчас инвестиции в крипту продолжают поступать, только не во всякой хайповый шлак, а во вполне годные идеи. Например в гемблинг всякие цирклы и койнбейсы уже наинвестировали достаточно много.
Pages:
Jump to: