Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 44. (Read 25573 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
А почему не вырастит то ? Сейчас то что происходит лишь временная ситуация и ETH может еще упасть так как все падает но начнется рост и снова все начнут давать иксы
full member
Activity: 560
Merit: 107
Я так не думаю,  значит и биткоин расти не будет что-ли? Эфириум очень зависит от биткоин сколько будет расти биткоин столько и будет тянуться и эфириум.
Да,сейчас и в этом году есть прямая зависимость от битка и причем почти по всем монетам и эфира,а раньше порой такой зависимости не было,видимо цыклы разные бывают.
full member
Activity: 518
Merit: 108
Эфир будет рости и больше чем х3, только все подряд больше не будут собирать огромные суммы, будут собирать лишь достойные проеты, которые имеют не только идею, а хоть какую то готовую версию продукта
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
В этом году точно не будет $1000, в лучшем случае сохранит позицию на уровне $135. Теперь только в январе 2019г. вероятны некоторые перемены, на фоне ожидаемых новостей. А ветераны криптофронта вообще  пророчат четырёхлетнее забвение индустрии. Поживём-увидим...

4 года это конечно не маленький срок,много ли останутся на этом рынке за такой промежуток времени,посмотрим.  Думаю Эфир начнет немного подрастать только после нового года.
За 4 года может уйти эпоха крипты
member
Activity: 210
В этом году точно не будет $1000, в лучшем случае сохранит позицию на уровне $135. Теперь только в январе 2019г. вероятны некоторые перемены, на фоне ожидаемых новостей. А ветераны криптофронта вообще  пророчат четырёхлетнее забвение индустрии. Поживём-увидим...

4 года это конечно не маленький срок,много ли останутся на этом рынке за такой промежуток времени,посмотрим.  Думаю Эфир начнет немного подрастать только после нового года.
member
Activity: 154
Я так не думаю,  значит и биткоин расти не будет что-ли? Эфириум очень зависит от биткоин сколько будет расти биткоин столько и будет тянуться и эфириум.
copper member
Activity: 70
Merit: 0
За биткоины тоже покупались токены, но он упал всего в 4 раза, против эфира, который упал более чем в 10 раз. Думаю что это просто откат и эфир еще покажет себя. Последнее время нет никаких новостей от команды разработчиков о работе над ним, его планах и достижениях и это основная проблема, пойдет позитив = будет рост.

у комманды есть новости, в начале года они обещают представить новую сеть эфира, но если новостей так же не будет то и роста волнообразного тоже не будет.
member
Activity: 616
Merit: 41
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
В этом году точно не будет $1000, в лучшем случае сохранит позицию на уровне $135. Теперь только в январе 2019г. вероятны некоторые перемены, на фоне ожидаемых новостей. А ветераны криптофронта вообще  пророчат четырёхлетнее забвение индустрии. Поживём-увидим...

Ну четырёхлетнее забвение это конечно преувеличение. Сейчас считай уже январь 2019 на носу. А в 2021 году рост будет это 100%, так как все года после халвинга сверхудачные по понятным причинам. Поэтому если и ждать то максимум 2 года. Wink
С уважением.
member
Activity: 518
minter.network
За биткоины тоже покупались токены, но он упал всего в 4 раза, против эфира, который упал более чем в 10 раз. Думаю что это просто откат и эфир еще покажет себя. Последнее время нет никаких новостей от команды разработчиков о работе над ним, его планах и достижениях и это основная проблема, пойдет позитив = будет рост.
Как это нет новостей? Даже тот же перенос константинополя, разве не новость? Это же не мелкий проект, где листинг на Йобит - уже сенсация.
member
Activity: 504
member
Activity: 616
Merit: 41
Все мы в принципе понимаем что этот откат вероятнее всего для дальнейшего роста. Вопрос в другом, насколько этот самый рост будет большим, ибо вернуться к 1500$ будет всё же нереально, а вот к примеру те же 500$ вполне себе может быть.
С уважением.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Эфир сейчас используется в основном для ICO, поэтому неважно какая на него цена сейчас, главное чтобы она была стабильная без волатильности.
этого никак не может быть, и не будет, и вопрос не в этом. эфир просел до неприличия низко но надежда есть что в будущем отрастет он и иксов будет больше чем3х
copper member
Activity: 179
Merit: 1
Эфир сейчас используется в основном для ICO, поэтому неважно какая на него цена сейчас, главное чтобы она была стабильная без волатильности.
member
Activity: 140
Очень много сомнений по поводу роста цены на эфир, но если бы было все так плохо,то почему появляются новые инвесторы? Мне кажется картина не такая депрессивная
Какие сомнения на счет Эфириума, если у него сейчас очень сильная ликвидность, он даже может догнать Биткоин через несколько лет по ликвидности)
jr. member
Activity: 812
 Добро пожаловать в секту ожидателей иксов эфириума. Надо,видимо , уронить цену ещё раза в три,чтобы у людей иллюзии начали развеиваться .
jr. member
Activity: 812
 Хайп прошёл и рост закончился , это ж нормально . Думаю ,что курс эфира ещё больше просядет в итоге
member
Activity: 140
Не взирая на все тут разговоры за и против Эфир всё равно выглядит привлекательно для инвесторов. Даже если не больше трёх...
Монета безусловно хорошая, думаю в прошлом году она дала такой рост из-за хайпа криптовалюту, думаю если биток опять будет как в декабре 2017, то все будут заниматься ICO все, кому не лень
full member
Activity: 532
Merit: 100
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
А че, бутерин контролирует цену Эфира? И где он это сказал, что 1000% роста не будет? Будет и 2000% рост, все зависит от капитализации. Сейчас после обновления будет видно что будет дальше
jr. member
Activity: 257
Когда управляющие такими проектами заявляют, что роста цены больше ждать не следует, это означает одно : покупать срочно на долгосрок.
Pages:
Jump to: