Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 40. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
При росте всего рынка будет расти и эфир,только сколько он даст иксов будет напрямую зависеть от общего роста рынка,те кто хотел уже слили его.
member
Activity: 756
Merit: 10
Виталик говорил что эфир больше не сделает мега иксов, типа х100 макссимум х10 и то , скорее всего с цены в 100 $ которую мы увидим уже в скором 19м году

Виталик разработчик а не трейдер. Он может ошибаться в своем анализе. Или Бутерин предвидел такое падение? Пробежала информация что СВОЕ в декабре запускает фьючерс на эфир. На сайте СВОЕ пока нет никакой информации. Но если это правда прыжок до 300-400 обеспечен
да мне кажется, хотя возможно именно кажется, что все подходит к тому , что накапливается волна для рывка, пиком которого будет , как и в прошлом году фьючерсы, запуск баккт в январе, т. е он немного сместится, а падение опять пойдет к китайскому новому году.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Виталик говорил что эфир больше не сделает мега иксов, типа х100 макссимум х10 и то , скорее всего с цены в 100 $ которую мы увидим уже в скором 19м году

Виталик разработчик а не трейдер. Он может ошибаться в своем анализе. Или Бутерин предвидел такое падение? Пробежала информация что СВОЕ в декабре запускает фьючерс на эфир. На сайте СВОЕ пока нет никакой информации. Но если это правда прыжок до 300-400 обеспечен
jr. member
Activity: 1638
недавно один человек сказал мне что иксомания это такая же болезнь как и все остальные и пока мы надеемся на иксы они врятле будут а если будут мы будем ждать больше

согласен)замечал за собой такое: в июне не вышел из ICO на пяти иксах, все было мало мало, хотелось 10-20, да что там 50 иксов...
а потом все упало.
А бывает и наоборот, я продал токен от ICO когда дал 2 икса, думал это пик, а токен как на зло вырос еще 10 раз.
member
Activity: 560
Merit: 11

Я думаю что наступит вторая волна ICO и тогда спрос к Эфиру просто взлетит и х3 для него будет просто маленькой преградой. 

Вот да, сейчас АйСиО пытаются проводить на других платформах типа Вэйвс, Лиск, Нео, Нем итд., ну что-то не слышно об особо успешных проектах на этих платформах, зато часто встречаешь инфу о том, какие недостатки этих платформ при этом всплывают. Они по своей функциональности Эфир лет через 10 только догонят.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что наступит момент, когда некоторым людям будет очень выгоден нормальный рост Эфириума и он снова будет расти как на дрожжах.
Я думаю что наступит вторая волна ICO и тогда спрос к Эфиру просто взлетит и х3 для него будет просто маленькой преградой. 
full member
Activity: 784
Merit: 100
Я думаю что наступит момент, когда некоторым людям будет очень выгоден нормальный рост Эфириума и он снова будет расти как на дрожжах.
member
Activity: 382
В три раза легко вырастет, особенно от сегодняшней цены, но надеюсь что больше, конечно. Виталика вон даже наградили за вклад в криптоиндустрию, обновления тоже скоро обещают. Без эфира и две трети рынка загнется, а тем более большинство АйСиО.
плюсую,хорошие слова и мысли,в пару раз ценник выстрелит но в баксах,в битках не демаю что больше 0.03-0.04 уйдет вверх,долго сидим в этом диапазоне.
member
Activity: 560
Merit: 11
В три раза легко вырастет, особенно от сегодняшней цены, но надеюсь что больше, конечно. Виталика вон даже наградили за вклад в криптоиндустрию, обновления тоже скоро обещают. Без эфира и две трети рынка загнется, а тем более большинство АйСиО.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Хоть ЕТН и просел, и очень хорошо это ничего страшного. После выхода 2.0 в 2019 году. думаю это будет большой взлёт а пока нет. А ICO не так уж и влияет на эфир.

ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение
то есть как минимум мы понимаем, что если мы хотим, чтобы эфир вырос до таких же отметок, которые он имел в конце декабря прошлого года, то нужно дождаться опять бума ико, как минимум это одно из возможных условий сильного роста эфира
member
Activity: 392
Хоть ЕТН и просел, и очень хорошо это ничего страшного. После выхода 2.0 в 2019 году. думаю это будет большой взлёт а пока нет. А ICO не так уж и влияет на эфир.

ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение
ICO и останется , просто не в том виде в котором мы его видели последние 2-3 года. Скорее всего перейдет рынок на СТО , где опять же эфир будет играть важную роль, но проекты уже будут куда более серьезные
да,сейчас в корне нужно изменить подход к ико и возможно создать что то новое,только тогда эфир прийдет в норму и начнёт расти
full member
Activity: 476
member
Activity: 602
Merit: 12
Напоминаю, что по правилам арифметики 1000% это не х3. Рынок полностью спекулятивен, не стоит ожидать ничего. Этот топик - лишь груда мусора среди других груд мусора. Особого внимания не заслуживает. Что за дифирамбы вы здесь разводите
full member
Activity: 462

ICO и останется , просто не в том виде в котором мы его видели последние 2-3 года. Скорее всего перейдет рынок на СТО , где опять же эфир будет играть важную роль, но проекты уже будут куда более серьезные
hero member
Activity: 952
Merit: 501

jr. member
Activity: 294
jr. member
Activity: 215
Просел конечно эфир жёстко. Я конечно надеюсь на рост, но не думаю что это будет благодаря ICO. Дело даже не в падающем рынке, а в отсутствии свежих интересных идей. Если посмотреть последние полгода, то увидим одни заезженные до боли в глазах проекты, половине которых свои токены вообще не нужны.
member
Activity: 392
Все взаимосвязано. Весь год и биткоин и эфир снижались в цене. IСO которые собирали средства в эфире (в основном) сливали чтобы не потерять деньги. Инвесторы не хотят вкладывать в ICO так как это рискованней, чем инвестирование в уже себя зарекомендовавшие альты, которые хорошо просели. Но я думаю если рынок пойдет вверх, будет рост биткоина и эфира, все поменяется с точностью до наоборот.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
недавно один человек сказал мне что иксомания это такая же болезнь как и все остальные и пока мы надеемся на иксы они врятле будут а если будут мы будем ждать больше

согласен)замечал за собой такое: в июне не вышел из ICO на пяти иксах, все было мало мало, хотелось 10-20, да что там 50 иксов...
а потом все упало.

Ну это обычно. Думаете этим страдают только криптотрейдеры)) Это такая психология человека. Дотком. Амзон рухнул и многие не вышли по 100. Превратились в долгих холеров. Те кто выше по 50 крутили у виска. Но не долго. Сейчас амазон за 1000. На пике был 1500. И кто в итоге выиграл)))
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX

а потом все упало.
Pages:
Jump to: