Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 39. (Read 25573 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Переходи на завод!)
Блин, как прочту подобное или услышу, аж недоумеваю, неужели я один на заводе работаюHuh
full member
Activity: 602
Merit: 102
На данный момент для эфира х3 это 270-300$, в принципе это вполне быстро достижимо, тем более в преддверии хардфорка Constantinople, с 14 по 18 января 2019 года, не так долго ждать осталось, посмотрим.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Теперь действительно непонятно что останется на рынке криптовалюты, а что не переживет весь этот крах.  Время покажет
Топовые монеты точно должны остаться, а эфир от такой цены х3 сделает очень быстро, когда рост начнется, вообще жду цену, которая была в декабре 2017

Ой не знаю, возможна ли вообще такая цена. Ведь эфир на тот момент по-моему до 1300 доходил) а это очень даже неплохой показатель) Думаю до таких уровней ему еще как до луны. Если вообще в сторону увеличения пойдет
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Странно конечно что автору топика накидали кучу мерита за двухстрочный пост с банальной мыслью.
Конечно эфир может быть и выше х3, никаких препятствий я не вижу.
member
Activity: 364
Merit: 22
У эфира есть потенциал вырасти до уровня прошлого года и даже выше, но только до конца этого года наврядли что-то изменится с ценой. Возможна ещё большая просадка, но рано или поздно рынок развернётся.
member
Activity: 182
Если рынок крипты не исчезнет, то после окончания обвала эфиру всего-то нужно отыграть позиции третьего квартала этого года до х3.
Вы очень правильно заметили если крипторынок не исчезнет,  то может что-то и будет но не факт что эфириум подниматься так высоко.
member
Activity: 84
Согласен .Хорошая мысль. Возможно и увидим 1000$ , без помощи китов не обойтись .
я даже не сомневвюсь,что цена эфира перевалит за 1000 долларов,и возможно это будет еще в этом году
Да не думаю, единственное, что спасет, это наверное когда рынок восстановится и тогда рост попрет, но сейчас Эфир особо не изменится по курсу, тут всего меньше месяца осталось до окончания года.
member
Activity: 280
Если рынок крипты не исчезнет, то после окончания обвала эфиру всего-то нужно отыграть позиции третьего квартала этого года до х3.
member
Activity: 364
Merit: 12
Интересно получается. Топик был написан где-то в сентябре. А если мне память не изменяет эфир на тот момент был далеко за 200$. Сейчас же по сути чтобы дать описанные в стартпосте Х3 ему просто нужно вернуться на свой же уровень того же сентября. Grin
full member
Activity: 784
Merit: 101
Былой рост эфира связывается с ICO.
А такой же рост биткоина и множества альтов?
Всеобщий хайп вокруг криптовалют - поэтому и был такой рост.
ICO скорее объясняет топовость эфира.
А так тогда выстреливало много просто всякого шлака.
member
Activity: 462
В поиске
чем меньше будет стоимость эфира на самом дне, тем лгче ему будет сделать свои х3-х5.  то есть, если он будет на дне стоить 10 дол, то до 30-50 он поднимиться за пару часов. тяжелее ему будет сделать эти иксы, если цена останется 80 дол, но он их сделает.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Переходи на завод!) Понятно что все гайки всем закрутили, и такого бума уже скорее всего не дождемся! Думаю на спекуляции можно жить..но это тоже вовсе не просто! Было б просто..все сидели бы и торговали. У меня все)
member
Activity: 504
Я уверен в обратном. Что эфиром, что битком реально пользуются, они доминируют по количеству транзакций среди всех криптовалют. Как только начнется новый влив средств в крипту и проведут обновление, что в битке, что в эфире, тогда и увидим и 3х и намного больше. А то что сейчас происходит это просто вытряхивание с рынка всех хомяков.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Скам был, есть и будет, без него никуда. Да и 1000% он вполне возможно и не даст, но с такой ценой как сейчас, менее 100 долларов, то х3 возможно. А вообще прогнозировать на этом рынке что-либо сложно и осень часто получается не верный прогноз. Можно даже сказать, что всегда.
member
Activity: 182
Теперь действительно непонятно что останется на рынке криптовалюты, а что не переживет весь этот крах.  Время покажет
Топовые монеты точно должны остаться, а эфир от такой цены х3 сделает очень быстро, когда рост начнется, вообще жду цену, которая была в декабре 2017
member
full member
Activity: 518
Merit: 102
Виталик говорил что эфир больше не сделает мега иксов, типа х100 макссимум х10 и то , скорее всего с цены в 100 $ которую мы увидим уже в скором 19м году

а Виталик не сказал, от какой цифры стартовать с иксами. Если стартуем от 100$, то меня вполне устроит Х5. да мне кажется что и красная реальная цена эфиру - 500$.
full member
Activity: 512
Merit: 109
При росте всего рынка будет расти и эфир,только сколько он даст иксов будет напрямую зависеть от общего роста рынка,те кто хотел уже слили его.
Эфир даст в несколько раз больше иксов, чем биткоин, потому что сейчас он сильно недооценен по отношению к битку (0,02 BTC)
member
Activity: 532
В три раза легко вырастет, особенно от сегодняшней цены, но надеюсь что больше, конечно. Виталика вон даже наградили за вклад в криптоиндустрию, обновления тоже скоро обещают. Без эфира и две трети рынка загнется, а тем более большинство АйСиО.
Айсио и сейчас половина загнулось, по крайне мере качеством проектов и идей которые сейчас выпускают, как по мне пускай айсио будет несколько десятков, а не сотни из которых процентов 70 скам, все остальное не удачное пародия на что либо. Эфир от такого количества скам проектов уж никак не выигрывает.
member
Хоть ЕТН и просел, и очень хорошо это ничего страшного. После выхода 2.0 в 2019 году. думаю это будет большой взлёт а пока нет. А ICO не так уж и влияет на эфир.

ICO было важной частью развития эфира. Сейчас трудно прогнозировать как будет оно влиять дальше после такого большого количества сообщений о о регуляции ICO. Регуляторы сами до конца не понимают как связать существующие нормы и те правила по которым развивается крипта. От этого и такое поведение
то есть как минимум мы понимаем, что если мы хотим, чтобы эфир вырос до таких же отметок, которые он имел в конце декабря прошлого года, то нужно дождаться опять бума ико, как минимум это одно из возможных условий сильного роста эфира
да нет,нужно обрубить возможность крупным банкам манипулировать с криптой,фьючерсы,закуп вне бирж и тд,делают битое не стабильным,соответсвенно и все остальное тоже,так как зависит все от битка!
Pages:
Jump to: