Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 45. (Read 25573 times)

member
Activity: 364
Merit: 18
Пока биток валится не о каких иксах и речи не может быть не у эфира не у других монет тоже, а вот когда сменится тренд, и биток пойдет вверх, то и эфир по ползет за ним, как это всегда и происходить, цена эфира не от проводимых исо зависит, а от стоимости битка.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Всему свое время, нужно просто подождать и тогда мы снова увидим и Х3 и Х5. Без паники и сохраняйте спокойствие.
member
Activity: 335
Merit: 12
Наверное сейчас не только в эфир, а и другие проекты могут не рассчитывать на огромный рост в ближайшее время. Биткоин валится, рынок в крови. Нужно ждать разворот рынка и хорошие новости.
member
Activity: 476
Merit: 10
Выход новых ICO заметно упал и продолжает снижаться. Собранный в проектах эфир продают. Так с чего бы расти цене, тем более в разы? Небольшой отскок конечно будет, но опять в район 200.
member
Activity: 224
Очень много сомнений по поводу роста цены на эфир, но если бы было все так плохо,то почему появляются новые инвесторы? Мне кажется картина не такая депрессивная
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
Да чего смеяться, даже для биткоина сейчас времена ни ахти. Мигом больше чем  на тысячу долларов упал за пол дня, а чего говорить о других токенах. Предела цены эфира на самом деле мы еще не видели
full member
Activity: 560
Merit: 107
Время покажет, когда крипта сново будет на хайпе, тогда и ИСО будет столько же, а может даже больше, так что я уверен, что эфир будет стоить больше 1400 баксов
Может и будет такое но не сразу и не скоро.Если расценивать что все это было стрижкой и тп то конечно не за горами рост и куда выше этой отметки но конечно не скоро)

Если это была стрижка, то им не обязательно толкать цену очень сильно вверх, достаточно сделать пару иксов и потом начать сливать.
Ну тут два варианта или стрижка или конец крипте.Конец ведь вряд ли,уже лет 7 хоронят ее с зачатия)),а значит стрижка была и падать уж особо не куда,эфир и так глянул с 1413 до 117 падал,стрижка итак охеренная.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Сейчас ни от одной крупной монеты не стоит ожидать больших иксов, максимум х2 в ближайшей перспективе и то при хорошем раскладе. Хороший рост возможен только для легко манипулируемых альтов и то на краткосрочном хайпе.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Время покажет, когда крипта сново будет на хайпе, тогда и ИСО будет столько же, а может даже больше, так что я уверен, что эфир будет стоить больше 1400 баксов
Может и будет такое но не сразу и не скоро.Если расценивать что все это было стрижкой и тп то конечно не за горами рост и куда выше этой отметки но конечно не скоро)

Если это была стрижка, то им не обязательно толкать цену очень сильно вверх, достаточно сделать пару иксов и потом начать сливать.
full member
Activity: 560
Merit: 107
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Все монеты растут и падают! Может Ethereum настал  конец,может другая монета её заменит? Много людей влаживали в Ethereum в свое врямя, а потом когда она начала падать  начали её сливать, инвесторы ждали её роста и так и не дождались и стали в что угодно вкладывать! Главное не уневать и ждать что будет все хорошо и свеча ещё будет яркая!
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Я скажу , что сейчас больше скама не стало , сейчас прсото много проектов , которые просто не могут собрать софт.
member
Activity: 290
member
Activity: 462
Merit: 11
 Не взирая на все тут разговоры за и против Эфир всё равно выглядит привлекательно для инвесторов. Даже если не больше трёх...
member
Activity: 182
Я верю, что эфир еще оживет и покажет иксы уже после Нового года - совсем немножко осталось подождать. Потенциал у эфира просто огромный.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
Я вообще-то не думаю что Эфир уже отжил свое. Я имею в виду Эфир в том виде, который у нас сейчас есть в кошельках. Однозначно что ещё будет период пампа
учитывая как эфир сдерживают то на х2 даже рассчитывать не приходится  Grin давно уже буксует и любой рост подавляется, недавно поменял свой кэш на эфир, а сегодня я пожалел что сделал это.
member
Activity: 476
Merit: 52
По поводу эфира 2.0 немного не пойму, это будет модернизация существующего эфира или появление нового параллельно старому?

ХЗ. Кто-то говорил, что будут менять старый эфир на новый один к десяти. Но у меня, если что, можно обменять один к пяти.  Grin Щютка.

Виталик Бутерин заявил, что команда Ethereum окончательно отказалась от планов по внедрению гибридной модели консенсуса и готовится к релизу глобального обновления Serenity. Благодаря ему появится сеть «Ethereum 2.0», включающая в себя механизм Proof-of-stake и шардинг, который позволит повысить пропускную способность Эфириума в 1 000 раз.

Источник: https://bitnovosti.com/2018/11/01/buterin-efirium-gotovitsya-k-globalnomu-obnovleniyu/
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я вообще-то не думаю что Эфир уже отжил свое. Я имею в виду Эфир в том виде, который у нас сейчас есть в кошельках. Однозначно что ещё будет период пампа
member
Activity: 392
По поводу эфира 2.0 немного не пойму, это будет модернизация существующего эфира или появление нового параллельно старому?
full member
Activity: 504
Merit: 104
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
Во первых без доказательств - твои слова, это всего навсего твое личное мнение, не более того. Во вторых бутерин скоро запускает платформу эфир 2.0 с более быстрыми транзакциями и т д...
Pages:
Jump to: