Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 48. (Read 25573 times)

full member
Activity: 434
Merit: 103
Бутерин, помнится, удивлялся росту до 40 долларов - считал, что этого не должно быть)) Можно ли доверять его мнению в вопросах спекуляций?) Насчет востребованности эфира, как средства для инвестиций в айсио - а разве ICO суммарно стали меньше собирать? Отдельные - да, но общий рынок-то растет, вроде.
member
Activity: 322
Merit: 10
Ну, от этого Бутерин точно не проиграл, как он говорил у него не так много эфира осталось, а значит продал вот так вот, а еще за эфиром упали и все его гавно токены но мне хотелось бы увидеть тысячный рост.
Он линковал свой кошелек кстати в твиттере. На основном кошельке лежит 365000 эфира. В принципе не так уж и много. Кстати он холдит OMG Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну, от этого Бутерин точно не проиграл, как он говорил у него не так много эфира осталось, а значит продал вот так вот, а еще за эфиром упали и все его гавно токены но мне хотелось бы увидеть тысячный рост.
full member
Activity: 644
Merit: 100
никто в здравом уме, не будет привязывать свои монеты к эфиру, тем более после такого падения, обычно цену привязывают к топ 10 монетам и фиату, чтобы была низкая волатильность.
О чем Вы ?  Сейчас даже софт кап некоторые назначают в эфирах. А если как вы говорите здраво осмыслить, то эфириум популярная платформа для построения своего продукта и это не просто так.

ага конечно, видели мы к чему привела эта популярность, эфир упал с небес на землю именно из-за того, что слишком много на себя взял, когда цена достигла пика, он просто не был готов к таким маштабам, сейчас многие ищут другие пути для проведения своих ICO компаний.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Эфир совсем не радует своей нерасторопностью. Последний форк и обновления должны были провести в середине октября - перенесли на 2019 год. Pos тоже обещают из года в год. Я конечно понимаю, не все всегда идет гладко, но все же надо ускорятся и вводить глобальные обновления которые все так ждут.
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
При нынешней ситуации на рынке криптовалюты конечно не вырастит, потому что рынок хочет денег, а их нет. Но как только польют инвестиции, то будет и рост
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Эфир развивается, это видно по гитхабу. Просто все это занимает больше времени, чем предполагалось.
По мне, мы увидим прошлые хаи по эфиру и пойдем выше, но случится это году в 19-20.

Согласен с вами, эфир очень сильный проект с сильной командой и поддержкой большого комьюнити. Я думаю, что в 19 году, когда как раз намечаются обновления по эфиру мы должны увидеть хороший рост его цены. Нужно просто запастить терпением и не нервничать.
full member
Activity: 518
Эфир развивается, это видно по гитхабу. Просто все это занимает больше времени, чем предполагалось.
По мне, мы увидим прошлые хаи по эфиру и пойдем выше, но случится это году в 19-20.
member
Activity: 252
Я не соглашусь с автором, так как уверен, что в будущем эфир вырастит, как минимум в 3 раза. Сейчас сложные времена и конечно трудно поверить в новый значительный рост, особенно когда етх практически каждый месяц дешевеет…  Пройдёт 3-4 года и здесь всё значительно поменяется, крипта усовершенствует свою технологию и из-за этого подрастёт в цене.
member
Activity: 200
никто в здравом уме, не будет привязывать свои монеты к эфиру, тем более после такого падения, обычно цену привязывают к топ 10 монетам и фиату, чтобы была низкая волатильность.
О чем Вы ?  Сейчас даже софт кап некоторые назначают в эфирах. А если как вы говорите здраво осмыслить, то эфириум популярная платформа для построения своего продукта и это не просто так.
member
Activity: 672
Мне вот кажется, что тот рост какой наблюдался в 2017 уже никогда не повторится. Ну в принципе и неудивительно, общая капитализация не одной компании так быстро расти не может. А в далекой перспективе думаю эфир, станет чем то наподобие эпл, только на крипторынке...

И Вы правы. Все, кто сейчас ждет туземуна или же по-другому - "булрана", вряд ли этого дождется) Пустые мечты и надежды, не будет уже никакого роста ни в ближайшее время, ни вообще) Чего ждут?) непонятно!  Grin
То что рынок изменился за этот год наверное многие здесь поняли и то что такого буйного роста уже не будет тоже понятно . Но если биткоин и эфир более менее стабилизируются для многих проектов думаю это будет не плохо . Думаю что ETH даже 3х не даст в ближайшее время .
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Я наверное старомоден, но мне нравится эфир и мне нравится заниматься трейдингом привязывая все свои пары к эфиру. И я уверен, что со временем эфир не только даст X3 но и поднимется выше январских значений, которые на тот момент составляли полторы тысячи долларов.
member
Activity: 224
То, что ситуация изменилась, еще не значит, что она останется такой навсегда. Я считаю, что нельзя эфир сбрасывать со счетов.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Мне вот кажется, что тот рост какой наблюдался в 2017 уже никогда не повторится. Ну в принципе и неудивительно, общая капитализация не одной компании так быстро расти не может. А в далекой перспективе думаю эфир, станет чем то наподобие эпл, только на крипторынке...

И Вы правы. Все, кто сейчас ждет туземуна или же по-другому - "булрана", вряд ли этого дождется) Пустые мечты и надежды, не будет уже никакого роста ни в ближайшее время, ни вообще) Чего ждут?) непонятно!  Grin
full member
Activity: 644
Эпл тут скорее всего биткоин в плане того что им обладать престижно и все такое, а эфир скорее как андройд, все им пользуются и даже привязывают стоимость своих токенов.

member
Activity: 448
Merit: 11
Эпл тут скорее всего биткоин в плане того что им обладать престижно и все такое, а эфир скорее как андройд, все им пользуются и даже привязывают стоимость своих токенов.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
member
Activity: 588
Merit: 11
Конечно всякое может случится. Если рассуждать логически, то вроде бы никаких предпосылок для бурного роста нет. После глубокой просадки, до 150, сейчас эфир ведет себя как хорошая, котируемая монета. Отыграл небольшую часть, держится стабильно. Но это же крипто-рынок. Тут может произойти все что угодно )
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Эфир уже 9 месяцев ведет себя как обычная монета, а не актив, который используют для проведения ИСО. Поэтому колебание его цены происходит синхронно с изменением стоимости биткоина. Учитывая общие тенденции крипторынка, можно с уверенностью сказать, что предпосылок для роста эфира сегодня нет.

Вы понимаете, что эфир - это пороховая бочка? Как только его начнут активно пампить, то начнется панки бай, без всяких сомнений. Причем те же х3  которых мы сейчас говорим будут достигнуты за пару дней, независимо от цены битка.
Да, согласен, как в прошлом году перед новым годом, когда он дорос до 1400$, причем очень быстро до этой суммы поднялся
full member
Activity: 476
Merit: 101
Эфир уже 9 месяцев ведет себя как обычная монета, а не актив, который используют для проведения ИСО. Поэтому колебание его цены происходит синхронно с изменением стоимости биткоина. Учитывая общие тенденции крипторынка, можно с уверенностью сказать, что предпосылок для роста эфира сегодня нет.

Вы понимаете, что эфир - это пороховая бочка? Как только его начнут активно пампить, то начнется панки бай, без всяких сомнений. Причем те же х3  которых мы сейчас говорим будут достигнуты за пару дней, независимо от цены битка.
Pages:
Jump to: