Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 49. (Read 25573 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
рынок может так толкнуть не смотря на айсиошки .что он будет больше 2000$ все может быть.
Только при совпадении ряда факторов.
- Решение проблем со скоростью транзакций
- Ограничение количества добываемых монет в блоке
- Дальнейшие шаги в сторону POS'a
проблемы конечно же эти пока никуда не делись, но надеюсь что команда хоть как-то улучшит положение дел, и цена не заставит дать пойдет вверх
member
Activity: 448
Merit: 10
Крипта на данном этапе больше похожа на пираммиду) и увидеть цену 2000 или даже больше вполне возможно, основной рост рынка был нагнан мелкими инвесторами, что будет если в рынок придут крупные компании? я думаю все понимают
full member
Activity: 546
Merit: 112
рынок может так толкнуть не смотря на айсиошки .что он будет больше 2000$ все может быть.
Только при совпадении ряда факторов.
- Решение проблем со скоростью транзакций
- Ограничение количества добываемых монет в блоке
- Дальнейшие шаги в сторону POS'a
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
jr. member
Activity: 80
Отличная статья заслуживаютщая мерита . жаль нету.  а так  все верно пока не будут регуляторы которые предотварятят скамы.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Все понимают что должен рынок пойти вверх в скором времени но не кто не знает когда это случиться. Эфир то одна ис первых монет которая даст хорошие х при росте рынка.
member
Activity: 560
Merit: 10
Да вырастет эфир и больше 3х, просто вопрос когда, может уже и близок этот день. В любом случая что-то должно поменяться, слишком это все затянулось.
Думаю вы правы, рост конечно будет х3, но если взглянуть на картину вцелом, то эфир это площадка для ИСО. Своего рода топливо для новых проектов, нужно ли будет дорогущее топливо....неизвестно.я про цены в тысячи $.
member
Activity: 476
Merit: 22
Да вырастет эфир и больше 3х, просто вопрос когда, может уже и близок этот день. В любом случая что-то должно поменяться, слишком это все затянулось.
member
Activity: 336
Merit: 12
цена эфира достигла больше 1 к баксов, только из-за растущего рынка следовательно из-за удачных ICO которые росли как на дрожжах, для входа в ICO все покупали эфир + все использовали платформу эфира. вот по этому такая цена, сейчас же рынок падает, ICO выходя на биржи срау дешевеют, меньше людей покупают эфир для входа в ICO. по этому сегодня 200$ а эфир
+ многие проекты начали сливать свои эфиры, чтобы хоть что-то иметь в твердой валюте. Поэтому и наблюдаем такую картину как сейчас.

Уже не раз выходила аналитика, что более 90% всего собранного эфира всеми ICO-проектами уже продано. Так что навес исчез. Теперь все зависит от спроса на сам эфир.
Вот и замечательно. Теперь надо чтобы новые проекты нормальные на эфире появлялись все больше и больше и курс снов начнет расти сам собой.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
цена эфира достигла больше 1 к баксов, только из-за растущего рынка следовательно из-за удачных ICO которые росли как на дрожжах, для входа в ICO все покупали эфир + все использовали платформу эфира. вот по этому такая цена, сейчас же рынок падает, ICO выходя на биржи срау дешевеют, меньше людей покупают эфир для входа в ICO. по этому сегодня 200$ а эфир
+ многие проекты начали сливать свои эфиры, чтобы хоть что-то иметь в твердой валюте. Поэтому и наблюдаем такую картину как сейчас.

Уже не раз выходила аналитика, что более 90% всего собранного эфира всеми ICO-проектами уже продано. Так что навес исчез. Теперь все зависит от спроса на сам эфир.
full member
Activity: 462
Merit: 100
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
full member
Activity: 347
X-Block.io
Сейчас нет предпосылок для роста вообще чего либо на этом рынке. Только искусственные пампы заставляют некоторые монеты расти.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Эфир уже 9 месяцев ведет себя как обычная монета, а не актив, который используют для проведения ИСО. Поэтому колебание его цены происходит синхронно с изменением стоимости биткоина. Учитывая общие тенденции крипторынка, можно с уверенностью сказать, что предпосылок для роста эфира сегодня нет.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Вот честно, уже в печенках сидят эти проповедники. "эфир упадет до $50", "эфир не сделает больше х3".... Вам то откуда знать? В прошлом году SEC помогла биткоину взлететь с 3к до 20, а когда цена стабилизировалась, начали расти альты. Эфир стоил 1200, если не ошибаюсь. Сейчас sec может сделать из биткоина 30к+, а эфир не поднимется выше х3 по вашему?
Сейчас ситуация намного сложнее и SEC  вряд ли значительно апнет биток, так как уже не будет притока хомяков в крипту и люди значительно поумнели.
я вас умоляю...люди остануться людьми. будет новый взлет, будут новые притоки масс.
Совершенно верно.  Рынок цикличен и когда пойдет цикл роста мы опять услышим новости о крипте из каждого утюга. Придут новые пользователи , потом их побреют и.т.д.

Сейчас эфир упал потому что проекты не собирают деньги, а собирают они обычно в эфире, соответственно вместе со сборами упал и спрос на эфир
Ваша правда. Но спрос на айсио не всегда будет низким. Как только рынок оклемается от коррекции думаю мы увидим новые годные проекты в которые захочется вкладываться.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
на данный момент рынок перестраивается, многие ICO стали проводится более качественно, это не меняет процент скама, потребность в эфире сильно снизилась, а это значит, что инвесторы начали находить другие пути для инвестиций, я думаю рынок сейчас ждет нового лидера, просто нужно немного подождать.

Многие проекты сейчас начинают разворачивать на сторонних инфраструктурах. По моему это какой то такой новый тренд. В следствии чего, они оттягивают долю у эфира в целом.
member
Activity: 588
Merit: 28
на данный момент рынок перестраивается, многие ICO стали проводится более качественно, это не меняет процент скама, потребность в эфире сильно снизилась, а это значит, что инвесторы начали находить другие пути для инвестиций, я думаю рынок сейчас ждет нового лидера, просто нужно немного подождать.

Перспектива именно такая, что внимание переключат на какой либо альткоин и в него польются новые огромные инвестиции, это и даст рынку новой волатильности, даст позитива.

Эфиру не зачем сейчас давать иксы, он хорошо закрепился среди прочих, со временем будет рост, когда инвесторы предпочтут хранить сбережения в крипте.
full member
Activity: 644
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20  от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь.
Осалось ждать недолго еще. Рынок уже подает все возможные варианты сигналов приближающегося начала разворота. Месяц-два и снова все позеленеет.
Думаю в этом году мы не увидим рост эфира , нет никаких положительных новостей, еще в добавок Constantinople перенесли на следующий год .
У них вроде ещё какие то события планируются. Думаю что рост будет до нового года, вижу что всё больше исо начинают появляться, многие пользуются ефиром.
full member
Activity: 518
не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20  от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь.
Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем.
x3 для ETH поднять просто. Конечно в ICO принимают участие меньше инвесторов, но ETH это не только платформа для ICO. Потребность в монете осталась существенная и со временем только растет. Достаточно посмотреть на капитализацию.
Pages:
Jump to: