Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 50. (Read 25573 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Хайп закончился , никаких иксов больше у эфира не будет, поезд ушёл, кто не успел,тот опоздал.
member
Activity: 294
Merit: 10
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .

Так ETH уже дал свои 1 000% и понятно, что уже подобного роста не будет, но в три раза почему эфиру то не вырасти, когда рынок оживет? Возможен и больший рост у эфира есть потенциал!
Да я буду рад и росту в 2 раза)) Это будет уже очень огромный прогресс после затяжного падения и флэта. В мечтах я конечно думаю о том как эфир вырастет в 10-20 раз, но понимаю, что это нереально.
member
Activity: 392
На этом рынке криптовалюты может случиться что угодно, поэтому я не исключаю роста эфира до тех высот, которые он когда-то достиг
member
Activity: 364
Merit: 15
Нет оснований полагать, что прошлые рекорды эфира остались в истории навсегда. Любое серьезное увеличение капитализации потянет за собой не только биток, но и все топовые монеты.
member
Activity: 476
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .

Так ETH уже дал свои 1 000% и понятно, что уже подобного роста не будет, но в три раза почему эфиру то не вырасти, когда рынок оживет? Возможен и больший рост у эфира есть потенциал!
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Здравствуйте всем. Пока Бутерин не залатает дыры в своем Эфире, который практически каждый день воруют пачками, монета будет опускаться все ниже и ниже. Желаю всем большого профита.

не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20  от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь.
Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем.

Воруют не потому что дыры а потому что люди тупо палят свой приватник или просто мошенникам отсылают которые обещают вернуть в два раза больше.
Человеческая глупость наверное просто не лечится и всегда будут те кто в пирамиды будет инвестировать.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Я думаю как раз все бдит на оборот и Эфир еще вернется к прежнем вершинам цены, как только блокчейн эфира будет работать в нашей повседневной жизни.
member
Activity: 588
Merit: 28
Как только люди снова увидят, что ИСО начинают иксовать - тут же цена эфира вырастет. А если это еще и совпадет с началом каких-то разворотных конвульсяих, то тут очень легко может повториться ситуация прошлого года
Иксы эфир даст, но такого ралли и гонок думаю мы больше не увидим, только если спекулятивно-кумулятивный эффект, типа вверх выстрелит народ начнется закупаться а они сделают откат.
Пока затягиваем пояса, учимся дисциплине.

А вообще все прогнозы имеют лишь развлекательный характер. Даешь форки эфира.
member
Activity: 336
Как только люди снова увидят, что ИСО начинают иксовать - тут же цена эфира вырастет. А если это еще и совпадет с началом каких-то разворотных конвульсяих, то тут очень легко может повториться ситуация прошлого года
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
рынок развернется и все заново будут покупать эфир и вкидывать в ico. проекты терпят не удачу так как инвесторы не хотят покупать монеты на таком рынке. зайти в любой чат проекта который уже вышел на биржу или просто на дельте торгуются и каждый раз видишь сообщения:
- купил на ico 2000к монет за 1000$, а сегодня на бирже купил 5000 монет за 20$
и эфир тут не виноват
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
Здравствуйте всем. Пока Бутерин не залатает дыры в своем Эфире, который практически каждый день воруют пачками, монета будет опускаться все ниже и ниже. Желаю всем большого профита.

не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20  от сегодняшней цены.
Согласен с вами. Когда в рынок криптовалют начнут вливать деньги, то будет расти все, в том числе и эфир. Даже наверное он будет расти в первую очередь.
Конечно он будет сильно расти, как один из самых перспективных альтов, который уже имеет готовый продукт и проверен временем.
full member
Activity: 434
Merit: 102
full member
Activity: 714
Merit: 118

Из-за того что денег в крипте не так много, то 3-5 иксов протащить эфир запросто. Третья по капитализации криптовалюта сделала за несколько дней два икса. Мы все ж в самом начале и еще свои жирные иксы увидим. Три икса запросто.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
не согласен с автором. Сейчас весь рынок в полной заднице, и когда мы увидим разворот и вход крупных игроком в том числе и институциональных инвесторов. ТО мы увидим не только Х3 но и все Х10-и возможно даже 20  от сегодняшней цены.
Осалось ждать недолго еще. Рынок уже подает все возможные варианты сигналов приближающегося начала разворота. Месяц-два и снова все позеленеет.
Думаю в этом году мы не увидим рост эфира , нет никаких положительных новостей, еще в добавок Constantinople перенесли на следующий год .
member
Activity: 336
Merit: 12
Осалось ждать недолго еще. Рынок уже подает все возможные варианты сигналов приближающегося начала разворота. Месяц-два и снова все позеленеет.
member
Activity: 94
Дело только в пампинге, а не в том, что эфириум принимают в качестве оплаты во все стартап проекты. Все решает капитализация крупных инвесторов.
member
Activity: 67
member
Activity: 156
Не думаю что в трейдинге вы сможете заработать больше. Там тоже возможно прогадать и остаться ни с чем. Никто не знает какая цена будет на эфир в следующем году или через год, это всего лишь предположение некоторых людей.
member
Activity: 392
member
Activity: 322
""Почему ETH не вырастит больше х3"" Потому что это самая адекватная и реальная стоимость эфира. Хотя бы это увидеть.
Pages:
Jump to: