Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 53. (Read 25573 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Вот честно, уже в печенках сидят эти проповедники. "эфир упадет до $50", "эфир не сделает больше х3".... Вам то откуда знать? В прошлом году SEC помогла биткоину взлететь с 3к до 20, а когда цена стабилизировалась, начали расти альты. Эфир стоил 1200, если не ошибаюсь. Сейчас sec может сделать из биткоина 30к+, а эфир не поднимется выше х3 по вашему?
member
Activity: 546
Merit: 13
Как по мне, так эфир имеет огромный потенциал для роста, и далеко не 3х. Вот 300х - да, это вполне реально в течение следующих лет.
member
Activity: 266
Merit: 10
Если начнется бычий тренд,и ралли,то цена на эфир и на другие монеты может сделать много иксов.Но дело в том,что сейчас мы рынок изменился,и будут выстреливать только хорошие проекты. Эфириум отличный проект,но у него много конкурентов, которые уже учли его ошибки и они не дадут сделать несколько иксов эфиру. Лучше приглядеться к конкурентам.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Сейчас монета упала, поэтому все надежды на то, что она когда-нибудь вырастет рухнули.  Я бы не инвестировал пока в эфир
вот как раз именно из-за того, что она очень сильно упала, именно из-за того, что уже ниже она не идет, именно поэтому по идее инвестиции в эфир могут быть очень даже удачными и прибыльными

Я тоже так считаю и даже немного вкинула в эфир, надеюсь в скором будущем увидеть его рост и получить небольшую прибыль) Ниже он вряд ли упадет, само собой я не говорю о погрешности -/+  ~30$, и на такой позиции он уже довольно долгий срок, так что все впереди!)
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
Сейчас монета упала, поэтому все надежды на то, что она когда-нибудь вырастет рухнули.  Я бы не инвестировал пока в эфир
вот как раз именно из-за того, что она очень сильно упала, именно из-за того, что уже ниже она не идет, именно поэтому по идее инвестиции в эфир могут быть очень даже удачными и прибыльными
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Сейчас трудно в это поверить, потому что капитализация этой монеты очень высокая. Но я думаю, что рынок может вообще нас удивить
Виталик уже предельно ясно в своих интервью сказал что не стоит ожидать очень больших иксов от эфира в ближайшее время.
Ну Виталик конечно авторитетный человек, но я не думаю, что он может прям предвидеть будущее. Я уверен рынок нас действительно еще удивит и Виталика тоже
member
Activity: 504
вполне вероятный сценарий, но при обновлении хаев, Эфир точно вернется к своим 1400$ и более, в Декабре 2017 даже самые бесполезные монеты показывали большой рост
full member
Activity: 448
Merit: 100

Рынок крипты цикличен. Все развивается по спирали. Эфир является одной из самых серьезных монет. Революционный блокчейн, до уровня которого никому из конкурентов еще не удалось приблизится... Как упал, так и поднимется.
member
Activity: 322
Почему ETH не вырастит больше х3. Потому что реальная КРАСНАЯ ЦЕНА ЭФИРУ - пятихатка - 500$ и уже если эфир дойдёт до данной цифры, что уже будет отлично, то после 500, эфирка может рвануть так вверх, что трусы сорвёт. Всем профита.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Сейчас трудно в это поверить, потому что капитализация этой монеты очень высокая. Но я думаю, что рынок может вообще нас удивить
Виталик уже предельно ясно в своих интервью сказал что не стоит ожидать очень больших иксов от эфира в ближайшее время.
Никто не верит Виталику и все продолжают ждать когда Эфир взлетит до 1000 и более. В соседней ветке призывают набирать на всю котлету, сначала набирали по цене 500, потом по 300, сейчас по 200 тоже набирают, посмотрим что будут делать когда цена будет 50$ тоже будут набирать или начнут уже сливать или будут продолжать ждать цену по 5$
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
member
Activity: 336
Merit: 12
Эфир может не вырасти до 600-700 только потопу чо весь остальной рынок во главе с батей - битком - будет в это время заниматься тем же - еле-еле влачить существование.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 476
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
слова Виталика не должны быть как вера,рынком управляет не он,так же он это понимает. будет рост будет и цена ,еще пампов на внуков хватит
ну сейчас Виталик один из влиятельных людей в криптомире, любое негативное его высказывание плохо влияет на эфир, Виталик как лицо эфириума и его слова по крайне мере влияют на саму монету.
member
Activity: 420
jr. member
Activity: 144
Merit: 4
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
слова Виталика не должны быть как вера,рынком управляет не он,так же он это понимает. будет рост будет и цена ,еще пампов на внуков хватит
Pages:
Jump to: