Pages:
Author

Topic: Почему ETH не вырастит больше х3 - page 57. (Read 25573 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Что-то я вообще разочаровался в этой монете. Мне казалось, что она  сможет удержаться на плаву и не упадет так сильно, как она упала
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
По сути эфиру нужно восстановится от такого падения, но ему уже ничего не угрожает, а сделать 3х еще раз, в криптовалюте вполне реально.
То что он с 1400 свалиться до 200 тоже никто не ожидал. Так что я бы все же не зарекался, с рынком все может быть, но насчет x3 эфира я сильно сомневаюсь.
copper member
Activity: 862
Merit: 6
Все равно эфир это самая востребовательная платформа. До тысячи долларов я думаю что он доползет.

С общим ростом рынка, сам по себе не думаю что он выстрелит в 4 раза, при общем застое.
member
Activity: 448
Merit: 11
По сути эфиру нужно восстановится от такого падения, но ему уже ничего не угрожает, а сделать 3х еще раз, в криптовалюте вполне реально.
Крипта достаточно мало существует, чтобы говорить о том, что тут вполне реально и если 2018 закончится в нынешнем темпе, то ростов как в 2017 нам уже не видать минимум года 2-3. Потому как шумихой теперь никого не удивишь. а надежностью и технологиями не так уж и легко.
copper member
Activity: 490
Merit: 0
Все равно эфир это самая востребовательная платформа. До тысячи долларов я думаю что он доползет.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
member
Activity: 322
А что если опять начнется бум крипты,вырастут гугл тренды, все будут вкладываться в исошки ,что вы скажете в таком случае? Почему-то мне кажется,что это только начало,скоро крипта попрет вверх и эфир пробьет даже хаи. так что я верю в такой вариант развития событий. 200 лямов капитализации для всего крипто рынка это очень мало. моя цель на ближайшие 3-4 года- капитализация в 5 триллионов,сами считайте сколько может стоить эфир при таком развитии событий
member
Activity: 404
В целом то рынок сейчас не должен расти как на дрозжах, инвесторов не так много как раньше, да и проекты отбирают все тщательнее, я бы даже сказал что рынок сейчас имеет такое состояние которое и должно быть.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Придет время и эфир еще себя покажет, только вот ждать долго не хочется, но видимо придется. Сейчас ICO по тихой переползают на собственный блокчейн, либо на другие схожие с эфиром. А это значит, что скоро эфир дампить не кому будет, и значит цена начнет отыгрываться назад.
Никто никуда не переползает. Чтобы свой блокчейн создать это означает убить массу времени и сил на то чтобы это все технически правильно сделать. Это подавляющему большинству проектов надо как собаке пятая нога.
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Если представить, что рынок готовят под новый пузырь, но уже под институциональный, то хаи явно будут выше, чем были зимой. И это х5 минимум.
Звучит очень замечательно. И если честно то именно в такие прогнозы и хочется верить как в некое чудо. Но рост все не начинает и не начинается. А кушать то хочется все больше)
Этого мы не знаем когда начнется рост. Я знаю точно что рост обязательно будет, может быть не в этом году.
member
Activity: 336
Merit: 12
Если представить, что рынок готовят под новый пузырь, но уже под институциональный, то хаи явно будут выше, чем были зимой. И это х5 минимум.
Звучит очень замечательно. И если честно то именно в такие прогнозы и хочется верить как в некое чудо. Но рост все не начинает и не начинается. А кушать то хочется все больше)
member
Activity: 280
member
Activity: 560
Придет время и эфир еще себя покажет, только вот ждать долго не хочется, но видимо придется. Сейчас ICO по тихой переползают на собственный блокчейн, либо на другие схожие с эфиром. А это значит, что скоро эфир дампить не кому будет, и значит цена начнет отыгрываться назад.
Никто никуда не переползает. Чтобы свой блокчейн создать это означает убить массу времени и сил на то чтобы это все технически правильно сделать. Это подавляющему большинству проектов надо как собаке пятая нога.
Правильно, зачем изобретать велосипед если уже есть готовое решение. А свое можно и со временем сделать когда будут свободные деньги и ресурсы.
member
Activity: 420
Согласен с тем, что цена росла только от количества ICO. А так как сейчас ICO это способ слить свои деньги в 0, то никто этим делом и не думает заниматься. Рост возможен просто от вливания денег в крипту.
Сейчас ежедневно выходят новые ICO и напор этих проектов такой же большой, только сборы средств изменились не в лучшию сторону. Некоторые проекты всеравно собирают суммы достаточные для их развития, но "халявщики" уже не кому не нужны.
newbie
Activity: 292
Merit: 0
Согласен с тем, что цена росла только от количества ICO. А так как сейчас ICO это способ слить свои деньги в 0, то никто этим делом и не думает заниматься. Рост возможен просто от вливания денег в крипту.
jr. member
Activity: 66
Думаю она больше х3 будет если хайп продолжится всей крипты в общем . люди купят валюты из топа.
member
Activity: 686
Рост за килошку был обусловлен накачкой. Многие монеты накачали, причём в основном это делал толпа, кому крупняк и продавал. И продал. Теперь мы имеем новые консолидации, а значит процесс накопления идёт. Набирают конечно так же жЫрные игроки. Неужели вы думаете, что они захотят себя ограничить тремя иксами? Это неконтролируемый рынок. P&D это один из лучших способов брить желающих. Из всего этого, считаю, что иксы будут снова, но когда это уже другой вопрос. Пусть на набор позиций понадобятся годы, мы можем подождать. Кто не может, продавайте, быстрее будет следующий памп  Grin
jr. member
Activity: 91
Мне достаточно если будет х2 или х3 , хотя у меня нету эфирок поэтому мне все равно )
member
Activity: 658
Merit: 12
member
Activity: 364
Согласна полностью, ICO за последние месяцев 6 очень жёстко дампили курс эфира, плюс сейчас эфир уже понемногу теряет свою актуальность и востребованность
Pages:
Jump to: