Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 78. (Read 31624 times)

member
Activity: 456
Merit: 33
Слишком популярная и востребованная монета, удобная в качестве платежа, относительно не дорогие транзакции + ко всему много проектов завязано именно на ефире, ему не дадут умереть как мне кажется. Но я считаю что он сейчас недооцененный и есть смысл взять его в лонг
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Скорее всего Эфир валится сейчас под своим весом, ибо больших объемов на выход не наблюдаю. Можем упасть на 0,025 в Битке легко, а то и ниже. По RSI сильно просели, но на 18-25 еще могут свозить. Ниже не должны, я думаю. https://www.tradingview.com/x/EVGTM6A5/ А так да, крупные игроки вышли еще в апреле скорее всего.
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Эфир ктото сливает, скорее всего это ИСО которые собрали миллионы и теперь выводят бабки на яхты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Цена складывается из многих факторов. Эфир тоже не исключение, был и рост, сейчас падение очередное. При таком рынке ждать чего-то сверхъестественного от эфира не стоило. Но эфир все равно востребован и может показать рост в ближайшем будущем.
Да, при таком состоянии рынка ожидать чего-то хорошего не нужно. Но почему-то Эфир действительно пострадал больше чем остальные монеты.

Где он больше то пострадал? Ты посмотри на график. Есть куча альтов, который провалились больше чем на 90%, а эфир всего на 80%. Так что есть ещё куда падать))
Цена эфира была раздута даже относительно остальных альтов зимой 2017/2018 из-за хайпа ICO. Сейчас просто ситуация выравнивается и есть откат (так как многие в ICO разочаровались). Пройдет пара-тройка хороших размещений и цена на эфир опять пойдет вверх (но не полетит уже).
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Всё элементарно просто! Инвестор попросту ушел из рынка крипто ICO, и теперь пузырь спускает свои обороты. Эфир на этом рынке занимал почти 95% доли, вот и он тоже проседает)
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я хоть и являюсь приверженцем этого проекта, но всё равно решил продать часть своих монет, потому что мне кажется, что в будущем эта монета может пойти ещё ниже
member
Activity: 182
Я думаю что это затишье перед бурей. Для того что бы набить цену эфириуму. Сейчас цена на него заниженная, а потом резко будет расти.
full member
Activity: 294
Merit: 101
Цена складывается из многих факторов. Эфир тоже не исключение, был и рост, сейчас падение очередное. При таком рынке ждать чего-то сверхъестественного от эфира не стоило. Но эфир все равно востребован и может показать рост в ближайшем будущем.
Да, при таком состоянии рынка ожидать чего-то хорошего не нужно. Но почему-то Эфир действительно пострадал больше чем остальные монеты.

Где он больше то пострадал? Ты посмотри на график. Есть куча альтов, который провалились больше чем на 90%, а эфир всего на 80%. Так что есть ещё куда падать))
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
member
Activity: 476
Merit: 12
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 2000$, а биток в это время в районе 50к$, и возможно все это будет в этом году.
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 200$, а биток в это время в районе 5к$, и возможно все это будет в этом году)))
вполне реальный сценарий  Grin но я не думаю что биток упадет до 5к, но я уже верю в то что эфир может упасть до 200 баксов, сейчас все внимание на битке, когда он растет альты льют и когда он падает альты льют.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 2000$, а биток в это время в районе 50к$, и возможно все это будет в этом году.
Я сейчас вижу что эфир будет отставать от битка по росту, эфир я виже в районе 200$, а биток в это время в районе 5к$, и возможно все это будет в этом году)))
full member
Activity: 261
Merit: 105
Бюджет небольшой страны равен или даже меньше бюджета ЕТН, если верить графикам, так что давление давлением, но большая половина денег криптоинвесторов лежит в биткоине.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Еще не скоро все в рост пойдет,сложные времена  настали Grin
нужно пока не глядеть на графики и заняться другими делами.
Изменения будут ,вот только когда ?
Может после внедрения каспера
Или же как только подтвердится тест Tesuji Plasma

Ожидается, что работа по-прежнему будет продолжаться, поэтому следует ожидать изменений Wink
member
Я уже даже не знаю чему верить по отношению к Эфиру. Может быть действительно никто его не давит, а сливают исо-шники свои собранные капы
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Может быть до последнего эфиру как и прочим другим основным валютам не будут давать расти для того чтобы выдавить из этих монет всех кто в них есть по максимуму.
Так сейчас не только с эфиром такое происходит. На этих просадках естественно постараются вытряхнуть по максимуму. Другое дело что при такой ситуации наблюдаются проблемы с инвестированием в ICO, а на этом фоне эфир может проседать сильнее некоторых других проектов.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Многим воротилам финансового рынка не нравится усиление криптовалют, поэтому они также оказывают давление, чтобы ETH стал неинтересен инвесторам
jr. member
Merit: 2
Может быть до последнего эфиру как и прочим другим основным валютам не будут давать расти для того чтобы выдавить из этих монет всех кто в них есть по максимуму.
FAW
member
Merit: 28
Да эфир очень долго держался , щас уже нет такой поддержки , многие вышли в фиат, а в эфире держать надо только часть
member
Merit: 13
Львиная доля бабла, которое лилось в Эфир, заливалась с целью вложения в ICO. Так как сейчас в ICO инвестиции очень малы, то фиатные вливания стопорнулись, отсюда имеем и потерю Эфиром своих позиций.

Плюс к этому слив командами ИСО проектов собранного Эфира. Да и люди которые раньше держали Эфир для дальнейшего участия в ИСО, на фоне спада интереса к нему, могут сливать для вложения в другие проекты.
Pages:
Jump to: