Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 77. (Read 31624 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Все просто, киты манипулируют рынком, выдавливая мелких инвесторов, для того, чтобы зайти на новый круг и закупиться на низах, пройденный этап, нужно это учитывать.
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Это не факт, он вполне может упасть, если на монету будет огромный спрос, то и цена будет все меньше и меньше, что вполне логично, проекты просто созданы на базе эфира, но от него не так сильно зависят.
Я уже приводила много раз свои доводы и они вполне логичные. Еще раз повторюсь, в 2018 случился "бум" по количеству проектов. Многие из них "успешные" проекты сливают нге спеша свои активы в эфир, выводят его и соответственно опуская курс.
newbie
Activity: 174
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Это не факт, он вполне может упасть, если на монету будет огромный спрос, то и цена будет все меньше и меньше, что вполне логично, проекты просто созданы на базе эфира, но от него не так сильно зависят.
newbie
Activity: 16
Большим китам нужно закупить ETH и причина только в этом. ПОка работает данная индустрия только на манипуляциях.
full member
Activity: 406
Merit: 109
Давление на Эфир прекратилось, когда закончились паникующие проекты, которые хотели захеджироваться на падающем рынке. Но такие проекты конечны, а новые инвесторы могут быть менее конечны.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Эфир считается одним из самый популярный альтов, который пользуется большой популярностью у инвесторов и разработчиков различных проектов, на нём подвязано много проэктов , а сейчас у него кризис который нужно переждать
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сказано уже очень много по этому поводу и отходить от высказываний я право не имею смысла! И мне ближе высказывание о больших дядях которые перезакупаются! Думаю ближе к зиме действительно рынок пойдёт вверх! Wink
member
Activity: 140
Merit: 11
Если посмотреть на другие коины, то понятно станет, что плохо не только эфириуму. Везде огромные просадки, биткоин только достойно стоит.
jr. member
Activity: 301
да просто большие толстые дяди с тугими кошельками решили уронить цену,чтоб перезакупиться,ведь пос сейчас же на эфире скоро будет,а он от 100 етн,вот и решили побольше затариться,чтоб сидеть потом и в ус не дуть Grin
jr. member
Activity: 448
Мне кажется всё дело в инвесторах и привлекательности проектов,серьёзные проекты всегда будут подкреплены серьёзными инвестициями,а эфир как и остальные,просел после оттока инвесторов,ожидать серьёзный рост до конца года безсмысленно,может что- то поменяется 2019?.
full member
Activity: 607
Merit: 103
проектов много идет,а эфир не ростет,если бы я не видел роста прошлого года я бы считал что ситуация нормальная, просто хочется большего ,особенно от эфира
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Прочтите вот эту статью : https://medium.com/akomba/peace-bridge-connecting-ethereum-classic-and-ethereum-e306df01159f
Теперь  и эфир и классик будут не зависить от битка.
Это очень хорошая новость!
member
Activity: 168
Merit: 10
Сама спекуляция достаточно хорошо обьясняет тренд падения цены на Эфириум. Сейчас очень выгодно покупать эту монету крупным инвесторам.
member
Activity: 322
Да, уж сильно эфир завязан на ICO и цена зависит от состояния индустрии. Но если эфиру так плохо. То по логике вещей потенциальным убийцам эфира будет еще хуже, если ICO в скором времени перестанут привлекать инвесторов.
full member
Activity: 658
Merit: 100
кстати одной из причин,а точнее единственной по моему мнение почему эфир идет вниз это опасение инветсоров участвовать в исо
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
снижение цены за счет коррекции на рынке и паники .а так же киты хотят закупиться по самые гланды .поэтому и понижают.
member
Activity: 322
Merit: 13
Пока широкие массы населения не начнут использовать эфир и альткоины в своих повседневных нуждах , цена и дальше будет укатываться "в пол" Поэтому организаторам ICO нужно очень сильно постараться, чтобы криптовалюта вышла из узкого круга спекулянтов и "криптотусовки"
member
Activity: 476
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
jr. member
Activity: 182
Слишком популярная и востребованная монета, удобная в качестве платежа, относительно не дорогие транзакции + ко всему много проектов завязано именно на ефире, ему не дадут умереть как мне кажется. Но я считаю что он сейчас недооцененный и есть смысл взять его в лонг
Естественно эфир должен со временем восстановиться. Только вот сейчас такая ситуация на рынке вокруг него что он может еще хорошо просесть. Я б рекомендовала если и брать на холд, то закупаться частями и не на все деньги.
Pages:
Jump to: