Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 87. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
причем здесь эфир все альты вместе с битком идут в низ цена падает у всех, и цени как такой у эфира также это касаеться и других альтов запомните нет минимальной фиксированой цены и она может падать хоть к 0, зачем ета паника от вашых обсуждений ничего не измениться
Ну интересно понять,каковы причины и что может быть дальше. ВЫ правы - всё падает,но эфир особо быстро и весело, почему то. от и интересно разобраться, с чем такое положение вещей связано.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Эфир возвращается к своей реальной стоимости до этого взлетевшей до небес на фоне прошлогоднего пампа.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Большинство людей все равно узнало о криптовалюте как о способе заработка, до внедрения в повседневную жизнь еще ой как далеко, к тому же совершенно непонятно, каким образом можно использовать конкретно эфириум в повседневной жизни.

Большинство людей как раз хотело быстренько заработать на крипте и рвануло в нее в конце 2017 года, но сейчас сидит в диких минусах и не понимает, что делать дальше.

Я думаю это большинство уже из нее выскочило в панике и больше не думает заходить, так как их побрили знатно.
member
Activity: 224
Merit: 11
Большинство людей все равно узнало о криптовалюте как о способе заработка, до внедрения в повседневную жизнь еще ой как далеко, к тому же совершенно непонятно, каким образом можно использовать конкретно эфириум в повседневной жизни.

Большинство людей как раз хотело быстренько заработать на крипте и рвануло в нее в конце 2017 года, но сейчас сидит в диких минусах и не понимает, что делать дальше.
newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 219
Пока широкие массы населения не начнут использовать эфир и альткоины в своих повседневных нуждах , цена и дальше будет укатываться "в пол" Поэтому организаторам ICO нужно очень сильно постараться, чтобы криптовалюта вышла из узкого круга спекулянтов и "криптотусовки"

Боюсь, что широкие массы вряд-ли смогут использовать эфир в повседневных целях, так как у сети есть вопросы с масштабируемостью. В сотни раз больше транзакций чем сейчас сеть технически не может потянуть. При том, что под те нужды, на которые она рассчитана сейчас она справляется лучше всех из конкурентов.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
После паники всегда приходит эйфория, осознание того, что, что-то было не так. Такой богатый рынок, причем ни чем не обеспеченный, ни один барыга не захочет терять, а значит будут поддержки и будет рост все равно. Только вот когда... вопрос интересный  Roll Eyes
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
причем здесь эфир все альты вместе с битком идут в низ цена падает у всех, и цени как такой у эфира также это касаеться и других альтов запомните нет минимальной фиксированой цены и она может падать хоть к 0, зачем ета паника от вашых обсуждений ничего не измениться
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
Пока широкие массы населения не начнут использовать эфир и альткоины в своих повседневных нуждах , цена и дальше будет укатываться "в пол" Поэтому организаторам ICO нужно очень сильно постараться, чтобы криптовалюта вышла из узкого круга спекулянтов и "криптотусовки"
а для чего массы будут его использовать? ну вот купил я эфир, дальше, что мне с ним делать? как я его могу использовать? Ты еще замахнулся на повседневные нужды, серьезно?
jr. member
Activity: 812
jr. member
Merit: 2
знаете, я смотрю на монеро и нео и вижу общую картину, дело здесь совсем не в эфире, сейчас куда не посмотри, жесткие просадки
eth еще держится, он не стоит как рипл, не стоит его списывать со счетов

Так его пока никто со счетов и не списывает. Просто эфир заставил волноваться огромную армию своих сторонников вследствие своего необоснованного падения, а лишние волнения сейчас ни к чему, сейчас итак время не спокойное.
У эфира необоснованное падение? Ну не знаю) Он за полтора года вырос в 130 раз, я думаю, что логично, что этот рост надо хорошо скорректировать. Это и есть фундаментальное обоснование - после сильнейшего роста следует сильнейшая коррекция, после которой цикл перезапускается. В общем ждите в 2019-2020 эфир по 5000 баксов=)

Это да и мы только на пол пути этой коррекции. Потихоньку подходим от ужаса к стадии капитуляции.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Хоть и началось с того, что вышла плохая новость по битку, казалось бы, на нем должно было все сильно отразиться, но больше всего, как не странно, это отразилось на эфире... Он проломил днище, которое не смог проломить в апреле и сейчас вроде как остановился на уровне 250$. Скорее всего это будет новым днищем и стартом для нового взлёта этого альткоина.

Если посмотреть на рынок, то большая часть инвесторов вкладывается в биток, поэтому так и упала цена на все остальные монеты. 
jr. member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
знаете, я смотрю на монеро и нео и вижу общую картину, дело здесь совсем не в эфире, сейчас куда не посмотри, жесткие просадки
eth еще держится, он не стоит как рипл, не стоит его списывать со счетов

Так его пока никто со счетов и не списывает. Просто эфир заставил волноваться огромную армию своих сторонников вследствие своего необоснованного падения, а лишние волнения сейчас ни к чему, сейчас итак время не спокойное.
У эфира необоснованное падение? Ну не знаю) Он за полтора года вырос в 130 раз, я думаю, что логично, что этот рост надо хорошо скорректировать. Это и есть фундаментальное обоснование - после сильнейшего роста следует сильнейшая коррекция, после которой цикл перезапускается. В общем ждите в 2019-2020 эфир по 5000 баксов=)
jr. member
Merit: 2
Хоть и началось с того, что вышла плохая новость по битку, казалось бы, на нем должно было все сильно отразиться, но больше всего, как не странно, это отразилось на эфире... Он проломил днище, которое не смог проломить в апреле и сейчас вроде как остановился на уровне 250$. Скорее всего это будет новым днищем и стартом для нового взлёта этого альткоина.

250 это была только первая цель, от нее особо не отскочили, ждем вторую -- 180.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
newbie
Эфир конечно за рынком в основном идет, но и проблема, что проектов практически на нем, да и на других сейчас нет.
member
Activity: 134
А на счёт этих предсказаний криптоблогеров, не стоит принимать близко эти Прогнозы, учитесь думать и анализировать сами.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Первый вовыд который стоит сделать, это то что существует слишком много информационных источников  с неточной информацией, так и зачастую и с совершенно некомпетентными прогнозами и совешенно профанской аналитикой. Нужно стараться самому вникать в  технический анализ ведь подругому сложно получить информацию.
full member
Activity: 624
Merit: 100
HiveNet - Distributed Cloud Computing
Мне кажется у эфира не ценовая политика, команде вовсе не важна цена, поэтому и поддерживать её никто не будет
member
Activity: 462
Сильное влияние оказывают манипуляции и эфир также подвержен этому влиянию. Манипуляторы готовы на все, чтобы как можно больше людей вышло на промежуточной станции. Что будет происходить с эфиром дальше – неизвестно, но я уверен, что с восстановлением рынка, будет восстанавливаться и эфир. Правда, не исключено, что ему на это, может понадобиться некоторое время.
Pages:
Jump to: