Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 91. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вы действительно качественно расписали вопрос, но ведь все намного проще) Мы находимся в зоне спроса и предложения. У нас нет торговых объемов для роста, потому что в биржи не заходит новый объем, плюс работают СМИ, все вместе это дает продажи и нехватки покупок. А почему вы рассматриваете эфир так серьезно среди прочих монет - тоже вопрос, так как его единственное конкурентное преимущество - возможность проведения ico -может быть отнято в любой момент другим более технологичным блокчейном. И если этот момент вы упустите, то придется эфир продавать на полу

Полностью согласен с автором, здесь работают очень простые законы спроса и предложения До сих пор  единственным стимулом взрывного роста эфира было проведение ICO и как только волна исошников схлынула-курс полетел вниз , в пропасть     

newbie
Activity: 151
Merit: 0
Вы действительно качественно расписали вопрос, но ведь все намного проще) Мы находимся в зоне спроса и предложения. У нас нет торговых объемов для роста, потому что в биржи не заходит новый объем, плюс работают СМИ, все вместе это дает продажи и нехватки покупок. А почему вы рассматриваете эфир так серьезно среди прочих монет - тоже вопрос, так как его единственное конкурентное преимущество - возможность проведения ico -может быть отнято в любой момент другим более технологичным блокчейном. И если этот момент вы упустите, то придется эфир продавать на полу
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Причина падения не только в медвежьем рынке, массово сливают эфир команды, проводившие ико. Первый массовый слив еще в мае был, когда команда eos выбросила на рынок какую то очень не маленькую сумму в эфире, точно не помню, тогда тоже курс неплохо просел.
EOS сливал эфир намеренно, хотели нагадить конкуренту столь низким образом. А сейчас другие уже проекты проводившие ICO сливают в панике, это две большие разницы.
ЕОС правильно делал что сливал эфир, если ЕОС сливал эфир. Но только ЕОС мог поддержать свою монету и это было бы сигналом остальным что надо из эфира перетекать в ЕОС, а ЕОС оказались жадными или глупыми или им пох на ЕОС потому что завтра они создадут новую монету.
Я не ожидал что эфир смогут продавить ниже 300$, надо мне было вместо эфира купить битки в свое время.

Да вот я тоже сейчас нахожусь в очень неприятной ситуации, потому что мой выбор когда-то тоже пал на покупку Эфира.. Вот и сижу в ожидании непонятно чего
sr. member
Activity: 706
Merit: 250
Причина падения не только в медвежьем рынке, массово сливают эфир команды, проводившие ико. Первый массовый слив еще в мае был, когда команда eos выбросила на рынок какую то очень не маленькую сумму в эфире, точно не помню, тогда тоже курс неплохо просел.
EOS сливал эфир намеренно, хотели нагадить конкуренту столь низким образом. А сейчас другие уже проекты проводившие ICO сливают в панике, это две большие разницы.
ЕОС правильно делал что сливал эфир, если ЕОС сливал эфир. Но только ЕОС мог поддержать свою монету и это было бы сигналом остальным что надо из эфира перетекать в ЕОС, а ЕОС оказались жадными или глупыми или им пох на ЕОС потому что завтра они создадут новую монету.
Я не ожидал что эфир смогут продавить ниже 300$, надо мне было вместо эфира купить битки в свое время.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Уверен, что как только рынок начнет хоть чуть-чуть восстанавливаться - эфир сразу покажет хороший рост и все злопыхатели дружно начнут его покупать наряду с теми кто верил в него всегда.

пока сборы всякого скама проводятся именно в эфире то он не будет расти. если посмотреть по графикам то команды из фонда сразу на биток меняют и выводят в фиат. надо подождать еще много недель прежде чем рынок от этих команд очистится.
member
Activity: 364
Merit: 13
Происходит массовый перелив капиталов в биток  то ли для поддержания 100 ярдовой капы, то ли на спекуляциях о ETF. Конечно, все это выглядит болезненно и нелепо, но заправляют всем владельцы бирж и крупные фонды, а у них свои планы.
Планы у китов всегда одни, заработать больше денег за счет стрижки случайных пассажиров на этом празднике жизни, самое интересное что непонятна причина такого обвала крипты, если смотреть по новостям то положительных событий больше и значимей чем отрицательных, связанных с переносом ETF. Даже год назад в этот день эфир стоил 299$, хотелось бы побыстрей увидеть просадку битка, где нибудь к 3K$ и начать цикл роста. Страшно подумать что будет с эфиром, если биткоин просядет до 3000$.
Ну скорее всего это делается специально, как раз к 30 сентября. в любом случае ближе к этой дате будет рост, а дальше все зависит от того примут или нет. Но скорее всего опять отодвинут и тогда снова вниз.
То есть сейчас хотят прижать как можно ниже рынок для закупа, а 30 или ближе к дате, снять сливки. Я думаю так. Вся эта движуха с ETF это очень хороший способ для манипулирования ценой.
full member
Activity: 420
Что никуда не денется это понятно, но пойдет ли в рост с приличними процентами, я не думаю что он сделает.ощутимые иксы.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
У роста эфира, кмк были следующие сильные драйверы:
1. Памп на полыни за счет клиентских средств, что позволило этой бирже вообще вылезти в топ-5 на какой-то момент.
2. Памп за счет прихода лишних денег китайцев, японцев и южных корейцев, слишком воодушевленных обилием ICO
3. Неявная поддержка вендорами производителями видеокарт, в том числе лоббирование среди регуляторов

Первые два драйвера были одноразовые, последний себя исчерпал (а после введения PoS вообще исчезнет). При этом эмиссия денежной массы идет без остановки, совокупные затраты на электричество растут, а по мере падения цены требуют продавать все больше эфира для поддержки майнингового бизнеса на плаву. Капитализация в миллиарды долларов была-бы оправдана, в случае обслуживания десятков миллионов активных пользователей 24/7, но сейчас реального использования гораздо меньше. С другой стороны, когда будет столько пользователей, блокчейн будет расти на терабайт в сутки, и обслуживание полного узла обойдется  очень дорого. Это означает, что с владельцев тонких клиентов, будут просто брать плату за доступ к блокчейну, и очень даже нескромную. Никакие оптимизации, включая шардинг, полноценно эту проблему не решают. Поэтому пузырю после 1500х необоснованного роста, по логике надо потерять 90-99% стоимости, перед нормальным разворотом тренда. Ведь сегодня надо уже в несколько раз больше денег на памп, чтобы преодолеть ATH.
Лично я пока накапливаю ETC, т.к. рассчитываю что производители видеокарт начнут его проталкивать, на следующей стадии пузырения крипты...
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Действительно ведь сильно утоптали монету, я даже не ожидал такого. Но все равно надеюсь на то, что Виталик не сдастся после такого и будет совершенствовать проект
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
member
Activity: 294
Merit: 10
member
Activity: 280
Merit: 10
Уверен, что как только рынок начнет хоть чуть-чуть восстанавливаться - эфир сразу покажет хороший рост и все злопыхатели дружно начнут его покупать наряду с теми кто верил в него всегда.
jr. member
Activity: 210
У меня надежды на то что падение устроено спецом и скоро будет рост, где то про это было уже написано неделю назад что кто то решил обвалить эфир специально, тогда этому не предала особого значения но сейчас это похоже уже на правду
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
Происходит массовый перелив капиталов в биток  то ли для поддержания 100 ярдовой капы, то ли на спекуляциях о ETF. Конечно, все это выглядит болезненно и нелепо, но заправляют всем владельцы бирж и крупные фонды, а у них свои планы.
Планы у китов всегда одни, заработать больше денег за счет стрижки случайных пассажиров на этом празднике жизни, самое интересное что непонятна причина такого обвала крипты, если смотреть по новостям то положительных событий больше и значимей чем отрицательных, связанных с переносом ETF. Даже год назад в этот день эфир стоил 299$, хотелось бы побыстрей увидеть просадку битка, где нибудь к 3K$ и начать цикл роста. Страшно подумать что будет с эфиром, если биткоин просядет до 3000$.
честно говоря я не думаю что биток уже сможет просесть до уровня 3000 это будет уже немного за круто, а сейчас надо просто дождаться подъема)))

Никто не думал что он упадет ниже 10к, но он упал. Так что все можно ожидать, не удивлюсь если и ниже 1000 биток просядет
jr. member
Activity: 224
сейчас абсолютно все альткоины летят вниз, к этому надо относится спокойно ведь это всё запланировано, цены специально давят, чтобы закупиться дешевле
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Хотят эфир пролить вместе с альтами для закупа. потом все полетит и сделает по 50-100 иксов
full member
Activity: 490
Merit: 105
Я думаю на эфире крест ставить очень рано, да частично конкуренты перетягивают проекты к себе, но все таки львиная доля ICO остается за эфиром и при следующем большом пампе взлетит он скорее всего стремительно.
Если ICO не дает прибыли, то кто будет покупать эфир? SEC например не против самих криптовалют, но против рынка ICO в таком виде, какой он сейчас. Похоже веселое время с краудсейлами и газовыми войнами подошли к концу.
Чего тут обсуждать падение эфира. По моему сейчас всё  сильно падает....и предпосылок для роста не видно. Вот если бы рынок рос, а эфир падал, то тогда согласен....можно было бы обсудить эту ситуацию.
Биток не так сильно падает, а эфир к нему уже в два раза упал практически за два месяца.
full member
Activity: 266
Merit: 106
честно говоря я не думаю что биток уже сможет просесть до уровня 3000 это будет уже немного за круто, а сейчас надо просто дождаться подъема)))
full member
Activity: 266
Merit: 106
Никуда этот эфир не денется. Все эти бредни и так понятны, для чего это все говорят. Хотят еще больше опустить, что бы потом хорошенько закупиться и на взлет.
так оно и есть, он не может рухнуть, ведь основное количество криптовалют и криптовалютних операций держится на нем))
full member
Activity: 602
Pages:
Jump to: