Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 88. (Read 31624 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Неограниченная эмиссия любую самую лучшую монету загонит в гроб. так что ничего удивительного с Эфиром не происходит. Если рынок развернется и начнет расти, уверен Эфиру это не грозит все равно.
jr. member
это обычные манипуляции с расщетом на понижение цены эфира с последующей покупкой его на просадке.
member
Activity: 329
Merit: 10
https://eloncity.io/
Добрый день.Не могу прости мима этого события,и как нас пытаются обмануть.
Сегодня мы можем наблюдать очень интересную картину,как ETH опускают в цене  и новости ,что эта монета больше не кому не нужна и ее якобы просто выкинуть в мусор.
Пройдемся по негативу.
Много крипто блогеров говорят о том ,что эфир умрет и его заменят другие монеты и технологии.
Поговаривают ,что эфир умрет так как он на много хуже битка во всем.(Честно говоря после этого я очень долго смеялся.При чем одно к другому вообще)
И новостей очень много и вообще это доходит то маразма.Так как сеть эфира очень сильно была загружена и нагрузка доходила до газ 150.
Просто так не чего не происходит
Ведь все сейчас продажно и блогеры и средства массовой информации.Будут говорит ,что нужно а не ,что полезно.Я лично хочу ,что бы нас меньше обманывали и все!
Лично я уверен, что это манипуляции с использованием новостных каналов и т.д. Цель манипуляторов очевидна, заставить людей продать ETH по низким ценам и купить его как можно дешевле. Чтобы ETH и его блокчейн умер, по сути нужно, чтобы умер весь рынок криптовалют. Да появилось много блокчейнов новых версий, но для них пока что нет инфраструктуры и рабочей платформы и рано говорить о замене ETH. Пока что ни один проект не приблизился к популярности и востребованности сети ETH
full member
Activity: 448
Merit: 100
Может быть теперь наконец-то еос и нео пойдут вверх, если их конкурент упал вниз? Как думаете?
Чтобы EOS рос, нужна стабилизация стоимости монеты. Еще нужно чтобы EOS был востребован, а по факту он еще хуже, чем эфир. На EOS нет проектов.
member
Activity: 308
Я не особо верю в байку, что эфир валится из-за ICO, которые массово сливают эфир. Скорее это очередная новость, которую нам преподнесли в качестве обьяснений.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Просто крупные дядьки решили закупится по дешевле перед хорошими новостями в августе.
https://forklog.com/zapushhena-poslednyaya-testovaya-set-raiden-dlya-blokchejna-ethereum/
Такое уже было не один раз, когда эфир дампили в преддверии какого-то события.

Или август еще не наступил (уже 14-ое), или дядьки не закупились, или новостей, именно, хороших нет. А Эфирчик все ниже и ниже... Как и всем остается только ждать и надеется...

знаете, я смотрю на монеро и нео и вижу общую картину, дело здесь совсем не в эфире, сейчас куда не посмотри, жесткие просадки
eth еще держится, он не стоит как рипл, не стоит его списывать со счетов

Так его пока никто со счетов и не списывает. Просто эфир заставил волноваться огромную армию своих сторонников вследствие своего необоснованного падения, а лишние волнения сейчас ни к чему, сейчас итак время не спокойное.
member
Activity: 378
Merit: 35
Просто крупные дядьки решили закупится по дешевле перед хорошими новостями в августе.
https://forklog.com/zapushhena-poslednyaya-testovaya-set-raiden-dlya-blokchejna-ethereum/

Или август еще не наступил (уже 14-ое), или дядьки не закупились, или новостей, именно, хороших нет. А Эфирчик все ниже и ниже... Как и всем остается только ждать и надеется...

знаете, я смотрю на монеро и нео и вижу общую картину, дело здесь совсем не в эфире, сейчас куда не посмотри, жесткие просадки
eth еще держится, он не стоит как рипл, не стоит его списывать со счетов
member
Activity: 355
Merit: 27
Да всё нормально. Когда эфир шел вверх, то особо не возникало вопросов, почему? Была просто констатация факта - эфир по 1000 баксов. А сейчас кто-то хорошо затариться этим самим эфиром, другими альтами и битком, чтобы осенью продать уже в 1,5-2 раза дороже.
Вот и я о том же. Лишняя необоснованная паника. Негатив к людям липнет лучше. Думайте позитивнее)) и к концу года будут Вам иксы!)
jr. member
Activity: 252
Кто сколько умудрился заработать на вчерашней просадке эфира? Сегодня уже +5%  Cheesy

Сейчас биток нарисует правое плечо на дневке и будет дамп похлеще чем вчера. Самое время скоро будет входить в шорт.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Кто сколько умудрился заработать на вчерашней просадке эфира? Сегодня уже +5%  Cheesy
member
Activity: 448
Merit: 11
Да кто его знает что там будет в конце месяца. Мы уже в режиме ожидания находимся на протяжении нескольких месяцев, и никакого толку нет, разворота тоже нет.
Я согласен с тобой, если по битку хотя бы  видно чего все ждут - решения по етф. То по эфиру не понятно, что будет драйвером роста. Исошки в большом кризисе, пока старые исошки не начнут выпускать свой продукт к новым доверия не будет
Я вот последнее время очень часто задумываюсь над этим.
Нельзя отрицать, что одним из факторов роста рынка в прошлом году была неимоверная популярность ICO. Люди не только покупали крипту для холда. Деньги входили через эфир и биток для участия в ICO.
Теперь, когда уже невооруженным глазом видно, что ICO в большинстве случаев мошенничество, людей сложнее будет заманить в крипту для нового роста рынка.
full member
Activity: 574
Merit: 100

copper member
Merit: 0
Эфир конечно знатно так упал... а прикиньте как просели депозиты всех ICO которые собирали эфирчики. Обедняли поцики. Говорят руководители многих проектов и начали лить эфир, чтобы остались средства на разработку продуктов - если так, то они засранцы, так как раньше не подумали о таком ходе событий.. Ладно, приложим подорожник - эфир, не болей))))
member
Activity: 266
https://www.soar.earth/
Да всё нормально. Когда эфир шел вверх, то особо не возникало вопросов, почему? Была просто констатация факта - эфир по 1000 баксов. А сейчас кто-то хорошо затариться этим самим эфиром, другими альтами и битком, чтобы осенью продать уже в 1,5-2 раза дороже.

если почитать форум, то при цене эфира по 1000 так же было много удивленных, проблема была в том, что никто не знал до какого уровня будут надувать цену. Тогда такое безумие в исо творилось, спрос на эфир был огромен.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Да вы просто посмотрите насколько эфир обогнал всю остальную крипту в прошлом году.
Думаю что просадка вполне предсказуемая.
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Если сходим до ico цен, тогда будет глупо не прикупить его!) Просто делают так чтоб у людей интерес пропал..все все слили..Кому нужно подхватили, спекуляция же все это! Но я лично думаю большого бума еще минимум года полтора не будет!
До цены исо это уже не спекуляция))это уже треш)) вряд ли вообще кто то посмотрит на эфир после этого, но такого не будет
newbie
Activity: 90
Как можно заметить , не наблюдаются хорошие августовские новости по поводу криптовалюты , все очень неоднозначно так же и с ETH , ждем хороших фоновых новостей , всем роста и хорошого заработка.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Если сходим до ico цен, тогда будет глупо не прикупить его!) Просто делают так чтоб у людей интерес пропал..все все слили..Кому нужно подхватили, спекуляция же все это! Но я лично думаю большого бума еще минимум года полтора не будет!
newbie
Activity: 99
Хорошие новости не влияют на такой рынок, потому что рынок на столько ослаб что просто не чувствуются новости только негатив пока идет, но думаю это не на долго стоит подождать до конца месяца.
Да кто его знает что там будет в конце месяца. Мы уже в режиме ожидания находимся на протяжении нескольких месяцев, и никакого толку нет, разворота тоже нет.
Я согласен с тобой, если по битку хотя бы  видно чего все ждут - решения по етф. То по эфиру не понятно, что будет драйвером роста. Исошки в большом кризисе, пока старые исошки не начнут выпускать свой продукт к новым доверия не будет

Может Эфир и переоценен. Сейчас денег рынке ровно столько сколько есть и наверное пока новый фиат заливаться не начнет, так и будет Биток высасывать из альтов все деньги.

скорее наоборот, если судить о стоимости эфира сейчас. ~ 250$. если так и дальше пойдет, то можем дойти и до ICO-шных цен за эфир, как это ни прескорбно звучит.
jr. member
Activity: 200
Merit: 8
Power to gnomes!
Пока я дна особо не вижу, топ2 есть топ2. Вот у остальных монет дно намного ближе... посмотрим на оздоровление рынка...)
Согласен. Сегодня смотрел графики падения, летят все альты, а не только Эфир. Может они и не так сильно падают, но тем не менее. не у одного эфира большие проблемы наблюдаются. Это не злорадство, а констатация факта.
Pages:
Jump to: