Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 89. (Read 31624 times)

full member
Activity: 272
Merit: 101
Пока я дна особо не вижу, топ2 есть топ2. Вот у остальных монет дно намного ближе... посмотрим на оздоровление рынка...)
member
Activity: 728
Merit: 19
Хорошие новости не влияют на такой рынок, потому что рынок на столько ослаб что просто не чувствуются новости только негатив пока идет, но думаю это не на долго стоит подождать до конца месяца.
Да кто его знает что там будет в конце месяца. Мы уже в режиме ожидания находимся на протяжении нескольких месяцев, и никакого толку нет, разворота тоже нет.
Я согласен с тобой, если по битку хотя бы  видно чего все ждут - решения по етф. То по эфиру не понятно, что будет драйвером роста. Исошки в большом кризисе, пока старые исошки не начнут выпускать свой продукт к новым доверия не будет

Может Эфир и переоценен. Сейчас денег рынке ровно столько сколько есть и наверное пока новый фиат заливаться не начнет, так и будет Биток высасывать из альтов все деньги.
С этим я согласен, но честно говоря, я не ожидал что и эфир будет так проваливатся. Вот кто в альтах держит свои средства, еще в большей просадке. Было два варианта или будут пампить альты потом биток или только биток, походу пошли по второму пути!
sr. member
Activity: 316
Merit: 250
Это и так понятно что от эфир никуда не упадёт, слишком много на нем проектов завязанно. Если и то появится какая-либо лучшая альтернатива то смерть будет медленной.
Альтернативы то как раз есть. Их достаточно много. Главные это, как написал автор, ЭОС и НЕО.
Но согласен с Вами, в любом случае хорогить Эфир рано. Умирать он будет медленно и мучительно ( к счастью для нас).
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Да сейчас не только эфир давят ко дну. Сейчас всё находится на дне. Поэтому не стоит особо пугаться этого.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Когда начинается паник сейл, его не так то просто остановить. Каждый пытается спасти хоть что-то, цена альткойнов летит вниз, пробивая все мыслимые психологические уровни, на которых подключаются новые паникеры. Рынок будет падать еще какое-то время, если организаторы ICO действительно сливают весь собранный эфир по 250 и меньше, это их право конечно.
member
Activity: 840
Merit: 57
Да всё нормально. Когда эфир шел вверх, то особо не возникало вопросов, почему? Была просто констатация факта - эфир по 1000 баксов. А сейчас кто-то хорошо затариться этим самим эфиром, другими альтами и битком, чтобы осенью продать уже в 1,5-2 раза дороже.
full member
Activity: 560
Хорошие новости не влияют на такой рынок, потому что рынок на столько ослаб что просто не чувствуются новости только негатив пока идет, но думаю это не на долго стоит подождать до конца месяца.
Да кто его знает что там будет в конце месяца. Мы уже в режиме ожидания находимся на протяжении нескольких месяцев, и никакого толку нет, разворота тоже нет.
Я согласен с тобой, если по битку хотя бы  видно чего все ждут - решения по етф. То по эфиру не понятно, что будет драйвером роста. Исошки в большом кризисе, пока старые исошки не начнут выпускать свой продукт к новым доверия не будет

Может Эфир и переоценен. Сейчас денег рынке ровно столько сколько есть и наверное пока новый фиат заливаться не начнет, так и будет Биток высасывать из альтов все деньги.
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
newbie
Activity: 76
newbie
Activity: 258
То что сейчас твориться на рынке в целом, это полный ужас. Все летит вниз. Эфир просел очень сильно. Поговаривают, что за последний месяц несколько ICO-проектов могли продать почти 100 тыс ETH, оказав сильное давление на котировки Ethereum. Кроме этого и все остальное что твориться в мире крипты, также давит. Очень печально наблюдать такую картину.
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Эфир как и большинство альты пробило последние уровни поддержки и падать теперь можем очень долго. А ведь впереди еще очень много "хороших" новостей, ближайшая 23августа когда ждут решение sec на etf от nyse, но тоже скорее всего откажут или перенесут...А еще в сентябре 2 или 3 решения по etf... Про сильный рост можно на долго забыть, теперь даже малейший памп будет глушится в самом зародыше хомяками которые будут выходить на малейшем подъеме.
newbie
Activity: 45
Сейчас сливать, это как минимум закреплять еще больший минус, майнеры вообще наверное все проклинают на свете сейчас, т.к. эфир обновил исторический минимум по показателю доходности майнинга.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Лично я покупала Эфириум по 280 дол. Выглядит все очень просто, это манипуляция ценой, для того что бы загнать неопытных игроков в закрытие минусов на рынке.

Если уж говорить про опыт, то тут ситуация не однозначная. В кратко и среднесроке сидеть в крипте это продолжать терять деньги, поэтому выйти даже сегодня это не самое плохое решение с точки зрения риск менеджмента. Другой вопрос зачем досидели до таких цен и не вышли раньше. Эфир мы помним и по 5-6 долларов и ничто не мешает ее снова протестировать.

мешает курс битка ее снова протестировать. Сейчас конечно сливать наоборот не самый лучший вариант, если сопоставить что нас может ждать ниже и какой рост может быть

Да вот сейчас то уж конечно нет смысла сливать потому что в любой момент можем откат дать, и тогда будет вообще фиаско если как раз на этом слить все в минус
full member
Activity: 462
Лично я покупала Эфириум по 280 дол. Выглядит все очень просто, это манипуляция ценой, для того что бы загнать неопытных игроков в закрытие минусов на рынке.

Если уж говорить про опыт, то тут ситуация не однозначная. В кратко и среднесроке сидеть в крипте это продолжать терять деньги, поэтому выйти даже сегодня это не самое плохое решение с точки зрения риск менеджмента. Другой вопрос зачем досидели до таких цен и не вышли раньше. Эфир мы помним и по 5-6 долларов и ничто не мешает ее снова протестировать.

мешает курс битка ее снова протестировать. Сейчас конечно сливать наоборот не самый лучший вариант, если сопоставить что нас может ждать ниже и какой рост может быть
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Я не особо верю в байку, что эфир валится из-за исошек, которые массово сливают эфир. Скорее это очередная новость, которую нам преподнесли в качестве обьяснений.
ну по крайней мере это логично, и в принципе это можно даже проверить, но мне лень гуглит исошные адреса проектов и отслеживать движение собранного эфира.
full member
Activity: 434
Merit: 116
member
Activity: 168
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Многие ICO проекты, выставляя свои токены на продажу за эфир, даже при сильном его падении не могут сделать сборы. Те кто выходит на рынок и листит токены получают сильное падение от номинала ICO. Некоторые проекты сливают полученный от ICO эфир, пытаясь сохранить капитализацию, чем влияют на курс эфира, понижая его еще больше. Получается замкнутый круг. Скорее всего дно еще не достигнуто.

Если весь эфир от ИСО продадут, то эфир будем искать уже на двузначной цифре.
Pages:
Jump to: