Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 82. (Read 31624 times)

full member
Activity: 574
Merit: 112
Многие ICO проекты скамятся и люди теряют интерес к индустрии. В результате чего курс эфириума падает. Рынку нужно очистится от мошенников и оставить только качественные проекты. Это всё равно произойдёт в будущем.
Почти, все кто проводил ICO на эфире сейчас активно выводят в фиат вот цена и летит, может еще неделю держаться в 300 будет так как сейчас все держится на тех кто частично блочит падения, те же трейдеры и киты. Еще будет разворот и увидим эфир по 10к...
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Надеюсь это падение заставит Виталика и команду побыстрее запилить всяких Касперов с шардингом
member
Activity: 294
Merit: 10
Все давят и эфир не исключение, как только рынок оживет, так и эфир взбодрится.
newbie
Activity: 27
Ну если у эфира реально появятся конкуренты на исо нише, то да эфир может реально не подняться. Но надеюсь эфир всё таки продолжит нас радовать и вернеться к 500.
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если давление есть значит это кому-то выгодно, но очень я сомневаюсь что в ближайшем будущем какая-то монета сможет переплюнуть эфир. Тот же NEM уже сделал -х10.
Как по мне, то у десятка других криптовалют, значительно лучше идея, чем у эфира. Большая комиссия и очень много скама на платформе к добру не приведут.
member
Activity: 168
Даже Эфириум почувствовал себя не в лидерах рынка. К примеру Бинанс коин покащал лучший результат для своих инвестров. Думаю Эфириум будет стоить 300-400 дол еще несколько месяцев.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Думаю что ни в обычной жизни,ни на рынке криптовалюты от мошенничества избавиться не удастся,а на дне сейчас практически все монеты, будет подниматься рынок, будет рост и эфира, думаю он себя ещё покажет
member
Activity: 476
Merit: 12
Многие ICO проекты скамятся и люди теряют интерес к индустрии. В результате чего курс эфириума падает. Рынку нужно очистится от мошенников и оставить только качественные проекты. Это всё равно произойдёт в будущем.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Если давление есть значит это кому-то выгодно, но очень я сомневаюсь что в ближайшем будущем какая-то монета сможет переплюнуть эфир. Тот же NEM уже сделал -х10.
member
Activity: 420
Я читал новости о том, что Роджер Вер неделю назад сообщил о возможности проведения ICO на базе биткоин кэша. Можно будет как и на блокчейне эфириума создавать токены, проводить ICO и многое другое. Именно поэтому буквально за пару дней эфир на 20% рухнул. Сейчас даже за отметку в 300$ не может вернуться.
member
Activity: 588
Merit: 11
ICO как выходили, так и продолжат выходить и большинство будут продавать свои токены за эфир. Так что спрос на эфир сохранится и цена может вырасти. Каким образом все будет происходить никто не знает, возможно просадка еще не закончена, но последующий рост несомненно будет.
newbie
Activity: 17
Когда все икошки сбросят собранный Эфир тогда и пойдём наверх
full member
Activity: 798
Merit: 101
Видать кому-то эфир очень сильно не понравился, поэтому и решили воспользоваться общей ситуацией на рынке чтобы продавить эфир ко дну
А возможно конкуренты давят? Как думаете это возможно? Например НЕО, думаю они бы заняли нишу Эфира, с удовольствием.
Чтоб давить цену нужны большие бабки, купил дороже, продал дешевле, зафиксил убыток.
Смысл?

Эфир упал после того, как многие ICOшки решили выходить в "кеш", и тем самым усугубили падение.
Ждать 1000 и 1500, имхо, в ближайший год нет смысла. Может быть отскоки будут, при улучшении протокола и внедрении новых технологий

я тоже так считаю. Есть большая вероятность что в 2019 году мы получим новый вид ICO который будет надежен и интересен многим инвесторам. DAICO Виталька активно продвигает, может и получится чего из него
Если бы он был интересен,то уже в этом году кто-то бы да запустил DAICO. А так я только ABYSS знаю,они применили этот концепт, посмотрим,что из этого у них выйдет.
Проблема в том,что многие разработчики не хотят,чтобы инвесторы слишком глубоко вникали в проект и принимали участие,у них свое видение.
newbie
Activity: 30
Все монеты токены выпушенные на блокчейне эфира проседают всё ниже и никак дно не найдут.Многие уже не оправятся.Много скама. Может поэтому и эфир так просел вслед за токенами ERC20.Ну и конечно общая ситуация на рынке влияет.Но за эфир не переживаю,он своё ещё отыграет.

Эфир прежде всего дает платформу для создания токенов, а то, что они падают или растут зависит от интереса к проекту и общей ситуации на рынке криптовалюты.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Видать кому-то эфир очень сильно не понравился, поэтому и решили воспользоваться общей ситуацией на рынке чтобы продавить эфир ко дну
А возможно конкуренты давят? Как думаете это возможно? Например НЕО, думаю они бы заняли нишу Эфира, с удовольствием.
Чтоб давить цену нужны большие бабки, купил дороже, продал дешевле, зафиксил убыток.
Смысл?

Эфир упал после того, как многие ICOшки решили выходить в "кеш", и тем самым усугубили падение.
Ждать 1000 и 1500, имхо, в ближайший год нет смысла. Может быть отскоки будут, при улучшении протокола и внедрении новых технологий

я тоже так считаю. Есть большая вероятность что в 2019 году мы получим новый вид ICO который будет надежен и интересен многим инвесторам. DAICO Виталька активно продвигает, может и получится чего из него
member
Activity: 115
🤖UBEX.COM 🤖
Эфир сейчас падает вместе со всем рынком , думаю когда все восстановиться то будет рост и до 1000-1500 , больше не особо верю . Монета нужная , хоть и новых конкурентов у нее хватает .
Эфир не просто падает со всем рынком, его намеренно топят как было совсем недавно с биткоином. Так сказать по очереди, но в одном соглашусь, падать мы еще будем.
newbie
Activity: 168
стартовый пост мне понравился идеей, что рынок ведет себя совсем не так, как предвещают большинство в сообществе. иногда даже очень нелогично. но. в то что эфир будет стоить 4к я не верю. даже в далекой перспективе.

Лет 5 назад не думали что биток когда-то за 10к перевалит. А сейчас это уже не вызывает удивления. Так что все может быть, учитывая шардинг и тд в будущем
member
Activity: 420
стартовый пост мне понравился идеей, что рынок ведет себя совсем не так, как предвещают большинство в сообществе. иногда даже очень нелогично. но. в то что эфир будет стоить 4к я не верю. даже в далекой перспективе.
newbie
Activity: 33
Смысл?

1000 ждать можно, если Эфир будут скупать не потребители, а институционалы (фонды), в результате нового бума, но уже не розничного.
Если биток пойдет к 20тыс.$ эфир пойдет к 1,5тыс.$ но в этом году мне кажется не стоит об этом даже мечтать, потому что не известно когда разворот будет и от какого уровня!
newbie
Activity: 133
Буду надеяться на то, что у эфира ещё есть будущее. Но я прекрасно понимаю, что Эфир попрет вверх только в том случае, если проекты IСO будут активно развиваться
Pages:
Jump to: