Pages:
Author

Topic: Давление ETH ко дну.Почему!?! - page 92. (Read 31624 times)

full member
Activity: 266
Merit: 106
Происходит массовый перелив капиталов в биток  то ли для поддержания 100 ярдовой капы, то ли на спекуляциях о ETF. Конечно, все это выглядит болезненно и нелепо, но заправляют всем владельцы бирж и крупные фонды, а у них свои планы.
да, это все хорошо сказано и я думаю что это скоро все наладится и примет свои места и ефир и биток пойдет вверх)
newbie
Activity: 264
Merit: 0
Никуда этот эфир не денется. Все эти бредни и так понятны, для чего это все говорят. Хотят еще больше опустить, что бы потом хорошенько закупиться и на взлет.
full member
Activity: 266
Merit: 106
я считаю что эфир даже если опустился низко то это ненадолго, думаю что совсем скоро он поднимется в цене )))
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Я думаю на эфире крест ставить очень рано, да частично конкуренты перетягивают проекты к себе, но все таки львиная доля ICO остается за эфиром и при следующем большом пампе взлетит он скорее всего стремительно.
Крест ставить точно рано, никуда Эфир не денется. Но массовый паниксэйл возможно мы сейчас будем наблюдать.
member
Activity: 320
Merit: 12
Я думаю на эфире крест ставить очень рано, да частично конкуренты перетягивают проекты к себе, но все таки львиная доля ICO остается за эфиром и при следующем большом пампе взлетит он скорее всего стремительно.
member
Activity: 476
Merit: 14
Происходит массовый перелив капиталов в биток  то ли для поддержания 100 ярдовой капы, то ли на спекуляциях о ETF. Конечно, все это выглядит болезненно и нелепо, но заправляют всем владельцы бирж и крупные фонды, а у них свои планы.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Покатится эфир на 150$, слишком много ICO месяцами кормятся за счет инвесторов не предлагая ничего взамен
Кроме ICO, которые выпускают токены, уже сформировалась огромная армия разработчиков, которые сами себе что то пишут и на заказ. Для отладки и внедрения проектов тоже нужен  эфир/газ. За всё это платятся деньги. Не говорю даже, сколько много проектов уже работает и не собирается закрываться.  Ну а цена разная бывает. Помню доллар стоил и 5 руб и 30 руб и 60 руб. Скоро уже по 90 будет. Правда он вниз никогда не падает, иногда чуть чуть сползет.... Я сам закупил немного эфира по 275 и поставил ордер на покупку около 100.... может быть ещё туда сходит, и вверх. Вот тут то я и наварюсь со страшной силой.. Grin
сегодня хорошо пролили все, и все аналитики с клонили головы, так как канал был пробит, тренд восходящий на годовом графике явно сломан, так что мне кажется повторяется ситуация зимы, когда было много крови перед хорошим ростом.
member
Activity: 294
Merit: 10
Покатится эфир на 150$, слишком много ICO месяцами кормятся за счет инвесторов не предлагая ничего взамен
Кроме ICO, которые выпускают токены, уже сформировалась огромная армия разработчиков, которые сами себе что то пишут и на заказ. Для отладки и внедрения проектов тоже нужен  эфир/газ. За всё это платятся деньги. Не говорю даже, сколько много проектов уже работает и не собирается закрываться.  Ну а цена разная бывает. Помню доллар стоил и 5 руб и 30 руб и 60 руб. Скоро уже по 90 будет. Правда он вниз никогда не падает, иногда чуть чуть сползет.... Я сам закупил немного эфира по 275 и поставил ордер на покупку около 100.... может быть ещё туда сходит, и вверх. Вот тут то я и наварюсь со страшной силой.. Grin

Газ для отладки и внедерния - это реально копейки. Эфир был нужен, для инвестирования. Когда ICO собирали по 100 миллионов долларов, большая часть собиралась именно в эфире. На такие суммы чтобы выйти спрос на газ не поможет.
member
Activity: 350
Merit: 10
full member
Activity: 420
Merit: 100

Эфир безусловно потерял свой драйв роста, когда востребованность ICO упала, но не думаю, что так сильно просядет. Район 300 баксов - это более менее справедивый ценник для Эфира, если конечно Биток не уйдет ниже 3000$.
full member
Activity: 518
Merit: 108
member
Activity: 364
Merit: 21
Может быть теперь наконец-то еос и нео пойдут вверх, если их конкурент упал вниз? Как думаете?
EOS второй день по отношению к эфиру поднимается (рановато я его продала). Но куда на самом деле рынок скатился? Биткоин то к июньскому дну дошел, а вот эфир непонятно почему так резко сдал и нашел новое дно, как будто и впрямь на него внешнее давление. Я в крипте всего лишь с ноября и такой цены на эфир еще не видела.
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Может быть теперь наконец-то еос и нео пойдут вверх, если их конкурент упал вниз? Как думаете?
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Если вы не заметили, то из за текущей ситуации по битку все альты , не только эфир нащупали давно не виданное дно.... по эфиру на мой взгляд идет распродажа ... я имею ввиду то, что большинство токенов собирают на ICO эфир, и почти 90% созданы на платформе эфира...
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
хайпа нет на исо проекты наверное,вот и цена становится некчемной так как эфир не кому не нужен,а еще то что эфир не имеет рамок и может штамповаться сколько угодно
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Слишком много держится на эфире в этом рынке, многие проекты и т.п. Этот альт наверное бессмертен, как и биток, благодаря тому, что они собрали армию инвесторов, которая в них верит и доверяет. Да, сейчас етх стоит 300 баков, но это ненадолго, потому что возможно в ближайшие недели зайдут крупные фонды, инвесторы и скупят всё, чтобы слить затем по хорошей цене, как это и было несколько месяцев назад.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Думаю тут все закономерно и когда основная мнета идет вниз то и остальные будут показывать отрицательную динамику
Биток провалился от всего лишь на несколько процентов, а эфир почти на 10%. Такого не было, кроме того, остальные альты не упали так сильно как эфир. Тут что-то не то.

ну на прошлой неделе и биток на те же самые десять просел, так что может они и будут так ступенчато теперь спускаться
full member
Activity: 406
Presale is live!
Думаю тут все закономерно и когда основная мнета идет вниз то и остальные будут показывать отрицательную динамику
Биток провалился от всего лишь на несколько процентов, а эфир почти на 10%. Такого не было, кроме того, остальные альты не упали так сильно как эфир. Тут что-то не то.
sr. member
Activity: 413
Merit: 251
Чего тут обсуждать падение эфира. По моему сейчас всё  сильно падает....и предпосылок для роста не видно. Вот если бы рынок рос, а эфир падал, то тогда согласен....можно было бы обсудить эту ситуацию.
Полностью согласен с вашим мнением. Сейчас паника по всем альтам. Держите себя в руках.
Pages:
Jump to: