Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1023. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 272

Я еще раз повторю, если относиться к эфиру как к вложению, на котором можно хорошо заработать, тогда все так и есть. Единственное, что волнует таких людей - капитализация и количество эфиров на руках, которые можно подороже продать на пике. Но декларируемые цели этой платформы состоят совсем в ином. И многих людей, энтузиастов, развивающих платформу, привлекает именно последнее. Я к тому, что инвесторы - пыль. Они никак не помогают развитию платформы, лишь повышают стоимость, так называемого, топлива. И с такими темпами на этой платформе в принципе не выгодно будет что-либо создавать.

Не путать мухи с котлетами!  Эфир отражает стоимость всей системы, проекта... а для операций расчётов можно создать токены на блокчейне эфира, скажем эфирорубль или там битрубль.. и всё, проблема исчерпана.. Причём я уже давно провёл не одну думу по поводу определения того, что же есть биткоин или эфир или лайткоин.. наиболее правильное определение - криптоакция, отражающая стоимость проекта в его части за 1 акцию или в их общей стоимости. Рассчитываться в магазине за товары и продукты криптоакциями (еще можно дать понятие криптографический игровой актив), которые за день меняют стоимость +-20%+ процентов конечно же глупо, правда? А чем то в виде токенов, с привязкой скажем к корзине золото-платина-серебро, вполне возможно. Гипотетически. Проблема определения цены того или иного всегда будет мешать адекватно оценить что золото, что эфир, что доллар и т.д..

Фондовый регулятор США заинтересовался крахом DAO
Фондовый регулятор США заявил, что блокчейн-контракты типа #Ethereum #DAO могут попасть в его зону ответственности.
А пруф завезёшь?

Есть одна возможность рассчитываться стабильной криптовалютой в магазине, надо цену относительно чего-то(в идеале кВт.ч.)зафиксировать, а увеличение стоимости проекта выразить в пропорциональном увеличении количества токенов. Получится хитрый майнинг типа пос, но надо додумывать.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
ну да. пруф заслуживающий доверия ))) пиши еще Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529

Я еще раз повторю, если относиться к эфиру как к вложению, на котором можно хорошо заработать, тогда все так и есть. Единственное, что волнует таких людей - капитализация и количество эфиров на руках, которые можно подороже продать на пике. Но декларируемые цели этой платформы состоят совсем в ином. И многих людей, энтузиастов, развивающих платформу, привлекает именно последнее. Я к тому, что инвесторы - пыль. Они никак не помогают развитию платформы, лишь повышают стоимость, так называемого, топлива. И с такими темпами на этой платформе в принципе не выгодно будет что-либо создавать.

Не путать мухи с котлетами!  Эфир отражает стоимость всей системы, проекта... а для операций расчётов можно создать токены на блокчейне эфира, скажем эфирорубль или там битрубль.. и всё, проблема исчерпана.. Причём я уже давно провёл не одну думу по поводу определения того, что же есть биткоин или эфир или лайткоин.. наиболее правильное определение - криптоакция, отражающая стоимость проекта в его части за 1 акцию или в их общей стоимости. Рассчитываться в магазине за товары и продукты криптоакциями (еще можно дать понятие криптографический игровой актив), которые за день меняют стоимость +-20%+ процентов конечно же глупо, правда? А чем то в виде токенов, с привязкой скажем к корзине золото-платина-серебро, вполне возможно. Гипотетически. Проблема определения цены того или иного всегда будет мешать адекватно оценить что золото, что эфир, что доллар и т.д..

Фондовый регулятор США заявил, что блокчейн-контракты типа #Ethereum #DAO могут попасть в его зону ответственности.
А пруф завезёшь?

http://joxi.ru/5mddGGzhvlNn7m
hero member
Activity: 616
Merit: 500

А пруф завезёшь?
newbie
Activity: 25
Merit: 0
давно пора
sr. member
Activity: 279
Merit: 250

Сегодня войска Великобритании пересекли Российскую границу и оккупировали Владивосток.
full member
Activity: 254
Merit: 131
https://twitter.com/ethereumwisdom/status/745560052107354114
Это Хорошая новость для Дао или плохая?

Для Дао хорошая, для Эфира не очень.
А чем плохая для кефира, и чем новость хороша для Дао? -можешь объяснить вратце пож-та ибо  я чет не понял

Дао залатают и он продолжит работать как и прежде, а вот доверие к Эфиру будет подорвано надолго. По крайней мере у тех, для кого Эфириум это нечто большее, чем способ нажиться. Например, у разработчиков. Не зря Бутерин боится в открытую поддерживать софт-форк.

А по моему, так с точностью до наоборот! Если не будет софт/хард/форка доверие к эфиру у нормальных людей будет фатально подорвано. Что сейчас? Есть предложено откатить, а эфир в ноль не падает. Даже наоборот растет. О чем это говорит? Это говорит о том, что люди с деньгами это поддерживают. В этих событиях даже есть положительный момент - Виталик и компания доказали, что в кризисной ситуации они ведут себя как адекватные люди. Значит к эфиру доверие должно только вырасти. А если сообщество поддержит и спокойно и гладко примет хардфорк, это еще сильнее укрепит инвесторов в том, что эфиру можно доверять. И можно будет ожидать новых рекордов роста.

member
Activity: 87
Merit: 10
Ярёма, запили голосовалку, кто за софт-хард форки, а кто против...
Ну да,и объяснить разницу между первым и вторым.Если софт то и хард.Или я не догоняю?  Huh Вразумите,плиз.. 

Софт - закроет уязвимость, а хард - вернет уже спизженное инвесторам, как будто ничего и не было.

Как я понял софтфорк введет цензуру на транзакции с адресами ДАО, а хард да вернет эфир обратно в дао и преобразует дао в простой контракт для вывода эфира владельцам.
Софт-форком можно лишь вставить чеку обратно в гранату(которую снова может взять обезьяна), хард-форком - выкрутить запал . Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 518
Ну да,и объяснить разницу между первым и вторым.Если софт то и хард.Или я не догоняю?  Huh Вразумите,плиз.. 

Софт - закроет уязвимость, а хард - вернет уже спизженное инвесторам, как будто ничего и не было.

Как я понял софтфорк введет цензуру на транзакции с адресами ДАО, а хард да вернет эфир обратно в дао и преобразует дао в простой контракт для вывода эфира владельцам.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Amaclin сразу запилит 100500 амаклят и станет набивать голоса.Нужно лимит в 100 постов хотя бы сделать для голосующих
Я долго думал... И так и не понял - нахера мне этим заниматься?
У меня есть еще один заброшенный аккаунт на этом форуме.
Но мне, право же, даже один раз перелогиниваться лень, чтобы что-то сделать "более анонимно" или по какой-то причине не от своего имени.
Проблемы эфира меня вообще не волнуют. Изучением уязвимостей в эфирах и смежных вещах мне некогда и лень заниматься,
а что-то втолковывать зомбированным виталиковым сектантам? данунах.
sr. member
Activity: 279

full member
Activity: 157
Merit: 100
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Amaclin сразу запилит 100500 амаклят и станет набивать голоса.Нужно лимит в 100 постов хотя бы сделать для голосующих
hero member
Activity: 896
Merit: 504
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
https://twitter.com/ethereumwisdom/status/745560052107354114
Это Хорошая новость для Дао или плохая?

Для Дао хорошая, для Эфира не очень.
А чем плохая для кефира, и чем новость хороша для Дао? -можешь объяснить вратце пож-та ибо  я чет не понял

Дао залатают и он продолжит работать как и прежде, а вот доверие к Эфиру будет подорвано надолго. По крайней мере у тех, для кого Эфириум это нечто большее, чем способ нажиться. Например, у разработчиков. Не зря Бутерин боится в открытую поддерживать софт-форк.

А по моему, так с точностью до наоборот! Если не будет софт/хард/форка доверие к эфиру у нормальных людей будет фатально подорвано. Что сейчас? Есть предложено откатить, а эфир в ноль не падает. Даже наоборот растет. О чем это говорит? Это говорит о том, что люди с деньгами это поддерживают. В этих событиях даже есть положительный момент - Виталик и компания доказали, что в кризисной ситуации они ведут себя как адекватные люди. Значит к эфиру доверие должно только вырасти. А если сообщество поддержит и спокойно и гладко примет хардфорк, это еще сильнее укрепит инвесторов в том, что эфиру можно доверять. И можно будет ожидать новых рекордов роста.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Что-то пека притих, пека ты где?  Grin
Да вообще смотрю хейтеры снова попрятались по норам. Жаль дурачков, которые по 12$ лили свой Эфир, жаль искренне и от сердца. Но с другой стороны, на ком нам ещё зарабатывать, как не на глупых хомяках?  Grin

Хомяков я предупреждал, чтобы не сливались, потому что снова начнут надувать. Там 90% ММ'овских монет.

Будут ещё взломы.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Как было по ДАО после кряка  или до?

Самое важное, что сейчас злодей может инициировать воровство эфира из белодао в новое свой ДАО, вот я о чём.. блин.. вы ссылки то читать будете на реддите или нет? )) Это опасно только тем, что средства потом в таком его новом ДАо будут заблокированы так же как в первом хакерском темнодао.. для рынка формально это хорошо, а для инвесторов плохо.. ведь тащат их монеты же. Правда пока вроде ничего не тащат, усекли только, что подсоединился.
hero member
Activity: 952
Merit: 1000
www.pumpmycoin.com
Млин, с блокчейна 8 лямов эфира исчезли. Если их перевели куда, то где они Huh
Я то думал такое невозможно в принципе. Оказывается разрабы могут  любой кошель ботнуть. Децентрализация ...

они хотели сжечь весь эфир Дао 11 мил, обменяв эфир на доллары 
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
В принципе если комментарий почитать.. тут.. https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4p9z93/it_seems_attacker_just_targeted_the_whitehatdaos/   то там первое же сообщение разработчиков, что дело не критично, а примерно в таком же состоянии стало, как и было по ДАО.

Как было по ДАО после кряка  или до?
Jump to: