Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1027. (Read 1886168 times)

member
Activity: 159
Merit: 12
Были какие-то хорошие новости по эфиру/DAO?
В том-то и дело, что нет.

Хорошей новостью можно считать то, что украденные средства вернут инвесторам. А весь этот срач на 30 страниц на тему децентрализации просто нытье сдешних тролей.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Сейчас придумают, ведь народ разочаровался в кефире и слил по цене, ниже рыночной, теперь локти кусают и думают, как бы цену к 11$ вернуть.
full member
Activity: 254
Merit: 131
В том-то и дело, что нет.
newbie
Activity: 55
Merit: 0
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Ну вот, инвесторы снова в эфир вливаются, ДАО так и вообще уже стоит сколько и стоило.. осталось подтянуть хвосты, всё будет хорошо.
member
Activity: 106
Merit: 10
Какой? Вот у меня эфир был вроде курс 18 был http://joxi.ru/Dr8doo3hkqXWbr  слил за пару баксов меньше
пруф того как ты х10 сделал. я думаю тебя и гуру трейдинга похвалят, будем потом прогнозы твои слушать.
да ясно красно что не сделал х10.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Какой? Вот у меня эфир был вроде курс 18 был http://joxi.ru/Dr8doo3hkqXWbr  слил за пару баксов меньше
пруф того как ты х10 сделал. я думаю тебя и гуру трейдинга похвалят, будем потом прогнозы твои слушать.
member
будет такой туземун, что вы  и убежите опять
Такого шанса может больше и не быть))
Когда лайт был 50$, тут была секта лайта, все говорили что он лучше чем биток, что биток устарел и ему нужна замена.
Второго битка не вышло, но капитализация на лайте и сегодня очень неплохая.
он до 40 тока дорастал  Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
будет такой туземун, что вы  и убежите опять
Такого шанса может больше и не быть))
Когда лайт был 50$, тут была секта лайта, все говорили что он лучше чем биток, что биток устарел и ему нужна замена.
Второго битка не вышло, но капитализация на лайте и сегодня очень неплохая.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Надо Витальке конференцию проводить оффлайн это укрепит доверие.

Вот, кстати, витальки слишком много в судьбе эфириума. В идеале ему бы со временем в тень уходить. Как закончат все что наметили , так пусть и засатошиваются всей командой на личных островах. А то будет так, что Виталик упал со скейта,  ножку сломал - эфир брякнулся на пару долларов вниз Grin

Верно. Надо ему готовить дела к передаче в руки других заместителей, не ровен час - могут и заказать сильные мира сего, когда почувствуют, что эфир мешает им. Нанять охрану и постепенно уйти от дел на заслуженный отдых.
member
я думаю хэйтеры Витальки есть, так что побоится.  Sad
sr. member
Activity: 279

Вот, кстати, витальки слишком много в судьбе эфириума. В идеале ему бы со временем в тень уходить. Как закончат все что наметили , так пусть и засатошиваются всей командой на личных островах. А то будет так, что Виталик упал со скейта,  ножку сломал - эфир брякнулся на пару долларов вниз Grin
hero member
Activity: 742
Merit: 529
sr. member
Activity: 341
Тут бы разобраться, что это - великое возрождение или спазм мертвого кота.
sr. member
Activity: 279
Господа "эфир сольют в говно вот-вот", просто подумайте головой, посмотрите на цену текущую и задумайтесь, после такого тяжелейшего удара эфир чувствует себя более чем замечательно, даже в страшную пятницу все паникеры лили-лили, но с трудом слили до 10 баксов, не получается ниже - откупают. И это при том, что не закрыт по сути вопрос с софт/хард форками, а курс растет. Это говорит об огромном потенциале и доверии инвесторов. И понадобилось буквально 4 дня, а не 2 года, как тут говорили. А уж  после того, как закроют неудобный вопрос с хацкером, и через недельку невнятных качелей от всяких "децентрализация уже не торт", будет такой туземун, что вы охуете и убежите опять прятаться по темам про всякие даши и сибирские червонцы, ну или во что вы там верите) так что, покупайте кефир, не глупите. Такого шанса может больше и не быть))
member
Дао могут вернуть без хардфорка по 100-1.
Красивая работа Виталика и его команды.
Эфир встает с колен и наказывает неверных.
Передавайте привет быдлоновостям и фэйлфорку😂
Ты ж говорил что весь эфир продал

наверное потом закупил по 10 и сидит радуется  Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Ты ж говорил что весь эфир продал
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295

Если это произойдет,пусть тролли мне назовут где были подобные прецеденты да ещё в таких масштабах  Wink
 Эх,мало я DAOшек прикупил на дне!Жаба задавила из лонга по эфиру доставать )))
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
както резво попер эфир и дао .значит скоро ливанут
депрессняк затяжной будет
Ага,неси ведро.

Jump to: