Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1019. (Read 1886168 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Атакующий про атаку на ДАО https://www.youtube.com/watch?v=_O5fdMFKEC0 Grin
hero member
Activity: 854
Merit: 500
полюбому мир перейдет на крипту и она будет централизована.
Зачем она тогда нужна? Смысл в тяжелой, ресурсоемкой, глючной системе, если есть отлично работающая, экологичная VISA ?

Я против форка в данном случаи. Тут баг чисто в самом контракте, при чем на столько ламерский что я фигею. А если в моем контракте тоже будет баг, то что, Виталик тоже откатит или заморозит транзакции?
На сайте эфира написано: Ethereum is a decentralized platform that runs smart contracts: applications that run exactly as programmed without any possibility of downtime, censorship, fraud or third party interference.
Если эфир не будет таким, тогда я продам весь эфир у забуду о нем.

Демократия здесь не уместна, люди давно научились урпавлять массами. Все эти голосования неуместны, навязать нужное мнение толпе стоит не очень дорого.
Криптовалюта должна управляться кодом, а не людьми. run exactly as programmed

Да сколько можно, вас что, клонируют что лиHuh Одни и те же одинаковые хейтер-посты  Angry
hero member
Activity: 602
Эмин Гюн Сирер: ДАО 2.0 должна быть продумана более тщательно https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/20.html
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
полюбому мир перейдет на крипту и она будет централизована.
Зачем она тогда нужна? Смысл в тяжелой, ресурсоемкой, глючной системе, если есть отлично работающая, экологичная VISA ?

Я против форка в данном случаи. Тут баг чисто в самом контракте, при чем на столько ламерский что я фигею. А если в моем контракте тоже будет баг, то что, Виталик тоже откатит или заморозит транзакции?
На сайте эфира написано: Ethereum is a decentralized platform that runs smart contracts: applications that run exactly as programmed without any possibility of downtime, censorship, fraud or third party interference.
Если эфир не будет таким, тогда я продам весь эфир у забуду о нем.

Демократия здесь не уместна, люди давно научились урпавлять массами. Все эти голосования неуместны, навязать нужное мнение толпе стоит не очень дорого.
Криптовалюта должна управляться кодом, а не людьми. run exactly as programmed
hero member
Activity: 854
Не пойму, что за боковая вялая движуха на поло по BTC/ETC? Где ад, трэш и израиль?  Huh Даже скучно как-то стало  Sad Эх, а так хотелось закупиться эфиром по 2-5$. Эх, не судьба...  Sad
hero member
Activity: 616
хах а представьте анекдот хакер находит инвесторов, закупает видюхи и голосует против хард-форкао

Знаем такую песнь.. но это очень тяжело и представляется невозможным... Дорого вообщем то, дороже чем стоит сворованный эфир или сопоставимо )
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
давайте, я не против

Проголосовать можете только экономике все равно это не поможет. Попробуйте сразу проголосовать за 60 копеек и докторскую по 3 рубля. Пенсионеры помогут. Или держитесь Grin
newbie
Activity: 51
Merit: 0
хах а представьте анекдот хакер находит инвесторов, закупает видюхи и голосует против хард-форкао
hero member
Вы сами сделали на этом много денег?
GW: Не так много, как некоторые.
o_O

это он про процесс становления эфириума и набора его цены.. конечно если пресейл был или есть, то выгода большая.

Кстати, вроде не постили: статья о ситуации с ДАО, для тех кто ее не в теме... всё по полочкам.. вроде без хейтерских наклонностей  https://bitnovosti.com/2016/06/23/zhestokyi-kod/
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Интервью с одним из создателей платформы Эфириум Гевином Вудом  https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/blog-post_79.html
Вы сами сделали на этом много денег?

GW: Не так много, как некоторые.
o_O
hero member
Activity: 602
Интервью с одним из создателей платформы Эфириум Гевином Вудом  https://cryptoscope.blogspot.com/2016/06/blog-post_79.html
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Судя по новостям, моё предположение оказалось достаточно точным.

А я еще  предполагаю такую возможность:

Сейчас специально сеют панику и обваливают курс - а ничто так хорошо не обваливает курс, как подозрения на мошенничества, хак системы и заявления первых лиц о необходимости отката транзакций даже во вред основным принципам децентрализации.

«Мы знаем куратора напавшего на 3.5 млн эфира, теперь 7,2 млн эфира и DAO в безопасности. С временным софт-форком можно будет сделать возврат и кошмар закончится»

Т.е. они наконец сами признали, что к атаке на DAO причастны его кураторы, фактически - люди из среды разработчиков эфира.

А через 27 дней ситуация благополучным образом разрешится сама собой, без необходимости хардфорка и прочего. Т.е. и эфир сможет выйти из ситуации без имиджевых потерь и нужные люди закупятся по хорошей цене.

Недаром, ох недаром Виталик ездил в Китай.

хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».

Вот и хард-форк уже стал не нужен.

Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая.

заебись и вы написали эту новость только сейчас, все об этом знали кроме меня заебись Cheesy
возможно, сразу было совсем не по плану, но потом ситуацией воспользовались и разыграли спектакль с хакером, судом, письмом хакера. Тут писали много раз, только из-за спама некоторых товарищей Smiley, новости уходили на второй план
hero member
Ну главное то, что всё полностью разрешается.. как и предполагалось. Эфир силён, всех еще удивит ) скупаем, не жалеем, шорты кроем и побыстрее. Курс на восстановление стоимости до падения (желательно в долларах).
sr. member
Activity: 518
Merit: 250

Сейчас специально сеют панику и обваливают курс - а ничто так хорошо не обваливает курс, как подозрения на мошенничества, хак системы и заявления первых лиц о необходимости отката транзакций даже во вред основным принципам децентрализации.

«Мы знаем куратора напавшего на 3.5 млн эфира, теперь 7,2 млн эфира и DAO в безопасности. С временным софт-форком можно будет сделать возврат и кошмар закончится»

Т.е. они наконец сами признали, что к атаке на DAO причастны его кураторы, фактически - люди из среды разработчиков эфира.

А через 27 дней ситуация благополучным образом разрешится сама собой, без необходимости хардфорка и прочего. Т.е. и эфир сможет выйти из ситуации без имиджевых потерь и нужные люди закупятся по хорошей цене.

хард-форка, который стал предметом многочисленных дискуссий, можно избежать. Санде, который был с самого начала против хард-форка, заявил что «хард-форк на данный момент не нужен».

Всё по плану - сами же посеяли панику на бирже, сами же закупились. А теперь пора а цену вверх гнать, чтобы обналичить прибыль. Ничего нового, история знакомая.

Куратор это просто такой термин в контрактах, в каждом сплите свой куратор, а хакер воспользовался чужим сплитом, поэтому в контракте где лежат деньги хакера куратор не он.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

заебись и вы написали эту новость только сейчас, все об этом знали кроме меня заебись Cheesy
hero member
Activity: 808
Merit: 1014

member
Activity: 106
Merit: 10
Кефирчик скоро обгонит биток.  Он просто дает время народу морально перестроится на нового фаворита  Cheesy
ну если только скоро это лет 5.
member
Activity: 92
Merit: 10
Кефирчик скоро обгонит биток.  Он просто дает время народу морально перестроится на нового фаворита  Cheesy
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Вот так и остались те все майнеры с кучей железяк. Продвинутые товарищи скупали битки, пока гики возились  с фермами  Grin
Одно другого не исключает  Wink
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
давайте, я не против
Не согласен, давайте за начало 1998г, тогда бакс 5 рублей стоил.
Может еще чуток назад(до пришествия пятнистого комбайнера) ? Wink
парадокс выйдет.  Не будет развала СССР, предки Виталика не иммигрируют в Канаду и Виталик не создаст эфир, не будет этой ветки топика Smiley
Лучше в 2009, скупить на все деньги компы, и майнить BTC
Вот так и остались те все майнеры с кучей железяк. Продвинутые товарищи скупали битки, пока гики возились  с фермами  Grin
Jump to: