Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1020. (Read 1886168 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504

Следи за битом с сегодняшнего вечера.
ту зе мун?)))
ту зе ад! ))
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000

Следи за битом с сегодняшнего вечера.
ту зе мун?)))
hero member
Activity: 605
Merit: 500
Визги тут только от противников эфира я наблюдаю
Не думаю что это противники.Либо тролли,которым дамп продавить нужно а сейчас они,похоже,снова собирают шорты и надеются не спеша сходить в район 0.012(около $7)за эфир либо идиоты,которые начитались троллинга и сами не понимают какой бред несут.
http://i11.pixs.ru/storage/1/8/8/545jpg_3968741_22449188.jpg
График ничего так, вполне обоснованное направление.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
У кого какие прогнозы по битку? Падать будет еще ?

Следи за битом с сегодняшнего вечера. С четверга по воскресенье. Будет решаться его курсовая судьба.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
давайте, я не против
Не согласен, давайте за начало 1998г, тогда бакс 5 рублей стоил.
Может еще чуток назад(до пришествия пятнистого комбайнера) ? Wink
парадокс выйдет.  Не будет развала СССР, предки Виталика не иммигрируют в Канаду и Виталик не создаст эфир, не будет этой ветки топика Smiley
Лучше в 2009, скупить на все деньги компы, и майнить BTC

hero member
Activity: 742
Merit: 529
У кого какие прогнозы по битку? Падать будет еще ?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
давайте, я не против
парадокс выйдет.  Не будет развала СССР, предки Виталика не иммигрируют в Канаду и Виталик не создаст эфир, не будет этой ветки топика Smiley
member
Activity: 73
Merit: 10
вот бы себя откатить лет на 10 назад
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
давайте, я не против
вы там поосторожней с исправлением прошлого, так и биток может не родиться Smiley
member
Activity: 87
Merit: 10
давайте, я не против
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
или раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
Дмитрий Анатольевич хватит тролить на форуме.. идите работайте))
hero member
Activity: 854
давайте, я не против
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
давайте, я не против
sr. member
Activity: 1204
Merit: 295
Не думаю что это противники.Либо тролли,которым дамп продавить нужно а сейчас они,похоже,снова собирают шорты и надеются не спеша сходить в район 0.012(около $7)за эфир либо идиоты,которые начитались троллинга и сами не понимают какой бред несут.
http://i11.pixs.ru/storage/1/8/8/545jpg_3968741_22449188.jpg
hero member
Activity: 854
Кто влошился в ДАО вы шли на риски, а то вот типы интересные, их опрокинули, они начали визжать, против остальных, кто не влошился. 
 Давайте теперь так, если форк вышел и цена ниже ИСО то все бабки возвращаются, или раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?

Кто из вложившихся визжит-то? Все спокойны, все кто что вложил, может вывести спокойно хоть сейчас через биржу, или потом, по курсу, по которому брали, в чём проблема?
sr. member
Кто влошился в ДАО вы шли на риски, а то вот типы интересные, их опрокинули, они начали визжать, против остальных, кто не влошился
Просвети нас в чём заключается твоё"против остальных"?Против чего именно я"против"?
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Кто влошился в ДАО вы шли на риски, а то вот типы интересные, их опрокинули, они начали визжать, против остальных, кто не влошился. 
 Давайте теперь так, если форк вышел и цена ниже ИСО то все бабки возвращаются, или раз рубль рухнул в 2014 давайте проголосуем, за возврат в 2013?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Не знаю.. наши планы на бите никто не срывал ))) всё было по чёткому плану с прогнозируемыми уровнями )
Мне кажется, уровни становятся ожидаемыми после того как всё произойдет. А заранее никто толком спрогнозировать уровни не мог. До сих пор никто толком не говорит, что это дамп окончательный или глубокая стрижка хомяков.
sr. member
Заодно морально отдохнул почитав отдельные сообщения участников и поняв что эта схема ЕЩЕ ДОЛГОООООООО БУДЕТ РАБОТАТЬ Grin
Чтобы"схема работала ДОЛГОООООООО"придется даже в её рамках периодически двигать курс эфира вверх сохраняя долгосрочный бычий иначе"ДОЛГОООООООО"не получится а для этого придётся скандал с кражей DAO превратить в рекламную кампанию(самый простой и крайне эффективный способ в данном случае).Как"схема"эта работала на форках битка и во что превратился профит все отлично помнят.Кроме того,мало кто обращает внимание на тот факт что без форка биткоин уже тупиковая ветвь эволюции и конец этого тупика не за горами.Голосованием хардфорк там принять не даст индустрия асиков и майнеров тк на данный момент это один из крупнейших инвесторов сети и потенциал развития биткоина возможностями асиков очень ограничен.Как это происходило все так же помнят отлично.Чего только не приписывали форку с увеличением блока,вплоть до происков АНБ,ФБР,ЦРУ и КГБ вместе взятым хотя код оставался открытым но асиководы прекрасно понимали к чему приведёт такой прецедент и очевидно что даже самые полезные вещи для сети за свои деньги никто делать не захочет.А расширять функционал биткоина за счёт сторонних платформ всё равно что купить дедушке костыли или ходунки и вскоре похоронить с почестями.
 Когда написали что сеть биткоина делает 10 транзакций в секунду а жрет мощу АЭС это конечно было преувеличением но по сути КПД её сравним даже не с КПД паровоза,это как костёр на улице когда стоит задача включить в комнате свет.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Что бы там не говорили, а эфир и биток очень взаимосвязанны на торгах. Если падает биток то растёт эфир, если падает эфир то растёт биток, практически всегда подобная аналогия прослеживается, за редкими исключениями. Это говорит о том, что эфир стал достойной альтернативой.
"если падает эфир то растёт биток" - звучит по детски, как если деревья перестанут качаться - то ветер стихнет Smiley
Вы еще долго будете нахваливать ефедрин ? Ну не хочется говорить что "я же говорил" - И Дао - скам как МММ и ефедрин только для ейфории пригодится..
Где пруфы полного скама ДАО или непригодности эфира? Или лижь бы ляпнуть. А по поводу моего выражения, читай внимательно: "практически всегда" то бишь часто, иными словами, но не всегда. А почему? Очень просто - из-за переливов из одной монеты в другую, если ты не знаешь таких очевидных вещей - графики тебе в помощь, на том же маркеткапе зачастую вообще зеркальные отражения были.
Jump to: