Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1030. (Read 1885978 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 504
Взломали ДАО а рухнул биток, за день больше 100 баксов это пздц... вот где стабильность )
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
Памп не за горами.
Угу... памп вниз

Ongoing white hat attack doesn't preclude soft or hardforks in the future - both are still desired
https://twitter.com/stephantual/status/745328448063811585
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Что то новостей нет от админов DAO)

Д нет, вот пжалста.. ДАО обворовывают! )) но свои же.. то есть просто переводят эфир из ДАО на новый смарт контракт..для защиты... Так что даосисты работают.. нечего их пинать пока что слишком сильно. Пруфы:  https://www.reddit.com/r/ethereum/comments/4p5zk9/we_are_doing_a_white_hat_attack_on_the_dao/   и https://twitter.com/avsa/status/745318197876953088   а так же... https://twitter.com/The_DAO_Project/status/745319680697577472  Памп не за горами.
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Что то новостей нет от админов DAO)
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Кстати.. интересно про хакера.. : http://forklog.com/mnenie-ekspertov-pismo-ot-imeni-atakovavshego-the-dao-poddelka/
Люди, не будьте такими легковерными, проверяйте факты.
Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк.
По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается.
Я думаю вообще не было никакого кулхацкера. Придумали байку, чтоб отжать зефир и дао у биомассы.
Явно это не какой-то там хакер-шмакер. Это спланированная операция

А что если это все спланировано АНБ изначально
и все ради того что бы внести правила в эфир
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
Кстати.. интересно про хакера.. : http://forklog.com/mnenie-ekspertov-pismo-ot-imeni-atakovavshego-the-dao-poddelka/
Письмо без валидной сигнатуры - фейк. Предложение покупать контракты на опустошение DAO - кидалово. Интервью с хакером без пруфов - фейк.
По факту хакер, скорее всего, вообще залёг на дно и никакой публичной деятельности вести не собирается.
Я думаю вообще не было никакого кулхацкера. Придумали байку, чтоб отжать зефир и дао у биомассы.
Ну уязвимость то была. Прошла несколько стадий аудита. Для многоходовочки слишком сложно и какие гарантии, что закладкой настоящий хакер не воспользуется?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
sr. member
Activity: 377
Merit: 250
hero member
Вы это.. товарищи, подредактируйте свои высказывания, а то пишете не понятно кому.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
я смотрю смотрящих Рен-ТВ рептилойдов не убавилось. Свободу хакеру! Бутерина на мыло!
Свободу попугаям Grin
©Возвращение Блудного Попугая
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
я смотрю смотрящих Рен-ТВ рептилойдов не убавилось. Свободу хакеру! Бутерина на мыло!
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Я не против эфира по 500+, но объясни мне почему нельзя просто подать в суд на этого мошенника (кулхацкера) Huh

Как бэ это сказать то.. пока созданное ДАО с трудом можно вообще законодательно обозначить как объект.. тут писали где то.. что ДАО может быть признано товариществом в США.. тогда оно может потребовать от кулцхакера назад своё.... как у одного из его членов (кулцхакера в данном случае) так как формально у них убыток и он сделан не по целям ДАО. Тока я что-то не знаю, человек то о себе не заявил.. наверное боится смерти всё-таки. ФИО неизвестны же. Но тут моментики какие.. потребуется ассоциировать людей с их электронными счетами эфириума.. в том числе злодею тоже.. ты вот как это сделаешь.. Притащишь в полицию ноутбук и скажешь, вооооот, видите это мои транзакции!!! в мой кошелёк..) а вдруг не с вашего аккаунта на бирже и т.д.. или с ДАО.  тут всё это не просто же. В принципе ДАО не должно разбазаривать своё.. это нигде не указано, то что там есть ошибка в контракте не значит, что он мог взять монеты себе.. короче.. что я пишу одно и тоже. софтфорк и хардфорк. Всё будет ок.

[/quote]А теперь оказывается и небыло никакого хакера, был программный сбой, щас усе починим, сделаем хардфорк и усе будет заеб...сяGrin
legendary
"Шелковый путь" нашли, отняли все, до сатошика и посадили. Так вот, если было мошенничество, то никаких проблем. А так,идёт обман сообщества в угоду своим интересам.
А это подрыв доверия кидалику и всему, что с ним связанно. Какая-же это децентрализация, Управляемая Виталиком и Ко. Huh
hero member
Я не против эфира по 500+, но объясни мне почему нельзя просто подать в суд на этого мошенника (кулхацкера) Huh
[/quote]

Как бэ это сказать то.. пока созданное ДАО с трудом можно вообще законодательно обозначить как объект.. тут писали где то.. что ДАО может быть признано товариществом в США.. тогда оно может потребовать от кулцхакера назад своё.... как у одного из его членов (кулцхакера в данном случае) так как формально у них убыток и он сделан не по целям ДАО. Тока я что-то не знаю, человек то о себе не заявил.. наверное боится смерти всё-таки. ФИО неизвестны же. Но тут моментики какие.. потребуется ассоциировать людей с их электронными счетами эфириума.. в том числе злодею тоже.. ты вот как это сделаешь.. Притащишь в полицию ноутбук и скажешь, вооооот, видите это мои транзакции!!! в мой кошелёк..) а вдруг не с вашего аккаунта на бирже и т.д.. или с ДАО.  тут всё это не просто же. В принципе ДАО не должно разбазаривать своё.. это нигде не указано, то что там есть ошибка в контракте не значит, что он мог взять монеты себе.. короче.. что я пишу одно и тоже. софтфорк и хардфорк. Всё будет ок.

sr. member
это все фигня что ты написал, ты не понимаешь что эти жирдяии в дао и в эфире тупо делают деньги на таких как мы.
и с фигале должен быть хардфорк потому что захотел это валера, все это подстава и децентрализацией даже не пахнет.

точно! берём XEM! и не паримся, ждём когда он рухнет на 500%, продаём, идём биться головой об стену )  .... глубину проекта нужно чувствовать, видеть, смотреть что делается.. эфир еще будет стоить по 100+ баксов.. запомни это.

ладно пох подождем увидим как все будет хули спорить
legendary
это все фигня что ты написал, ты не понимаешь что эти жирдяии в дао и в эфире тупо делают деньги на таких как мы.
и с фигале должен быть хардфорк потому что захотел это валера, все это подстава и децентрализацией даже не пахнет.

точно! берём XEM! и не паримся, ждём когда он рухнет на 500%, продаём, идём биться головой об стену )  .... глубину проекта нужно чувствовать, видеть, смотреть что делается.. эфир еще будет стоить по 100+ баксов.. запомни это.
hero member

full member
Activity: 223
Merit: 102
Слушай пекакоин, харэ форум засорять во всех ветках своим словесным поносом, как шавка бегаешь везде гавкаешь
sr. member
hero member
   Камикадзе, я помню, у тебя же было просветление как то.. в районе когда курс был 0.01 может.. ) что же сейчас с тобой стало.. и Пека.. вообще неадекват от вас.. Ребята, успокойтесь. Я щас подумаю, что вы шортили на 1500К ))
   Ничего не упадёт, уже харош,  падает только когда хакер создаёт панику.. не более.. А когда всё по плану у разработчиков то и цена на месте. Еще раз повторяю для тугоплавких, все, абсолютно все.. любые, какие бы то ни было изменения в сеть эфириума вносятся через хардфорк. Их планируемых еще несколько на пути становления эфира, но в результате ошибки в коде ДАО решили эту ошибку устранить путём софтфорка пока.. потом наверняка хардфорка, потому что она затрагивает средства всего сообщества, думаю не меньше 10 тысяч аккаунтов. Стоять в сторонке при этом и говорить хакер умница в нормальном мире никто не станет, никакие принципы децентрализациипри этом не нарушаются, я уже многораз писал, это он централизовал на себя большой объём монет.. столько в стаканах на всех! биржах не торгуется сейчас... Оправдывать и даже хвалить его можно и нужно! но только за обнаруженную уязвимость, больше не за что. Дальше всплыли капецоидные факты про шорты на пике цены перед выходом новости об утечке монет с ДАО..., подкуп майнеров за несогласие с софтфорком и хардфорком.., распространение эксплойта по продаже запасов монет ДАО на продажу!  Вы это понимаете, нет? Тут явное вредительство, и кто этого не понимает, пишет в частности тут чушь, что цена рухнет после софтфорка или хардфорка.. что в принципе то невозможно.., прямо или косвенно потворствует этому хацкеру. Какой он молодец или герой с такими то дополнениями к переводу эфира в свое даркдао? Он вымогатель, вредитель и паразит уже.
Jump to: