Author

Topic: [ETH] Ethereum - мировой компьютер - page 1029. (Read 1885978 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Взломали ДАО а рухнул биток, за день больше 100 баксов это пздц... вот где стабильность )
ага я тоже както удивился в чем прикол,или дурной пример заразителен , ктото с крипты вылез испугалася видимо
Это нормальная коррекция, после стремительного роста всегда так. Скорее всего скоро, или не очень скоро, рост продолжится и цена за 1000 перевалит.

На битновостях уже 2 года каждый день пишут вот вот скоро Grin
скоро федя скоро, с такими тэмпами эфир уже за 100 перевалит ,и дао за 2 бакса
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
У меня на руках 480к дао купленых по 8к. Чё делать сливать их сейчас или ждать обмена на зефир?
обмена на зефир можно и полгода прождать. треть слей, треть мониторь и продай чуть позже а треть оставь.
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
Взломали ДАО а рухнул биток, за день больше 100 баксов это пздц... вот где стабильность )
ага я тоже както удивился в чем прикол,или дурной пример заразителен , ктото с крипты вылез испугалася видимо
Это нормальная коррекция, после стремительного роста всегда так. Скорее всего скоро, или не очень скоро, рост продолжится и цена за 1000 перевалит.

На битновостях уже 2 года каждый день пишут вот вот скоро Grin
full member
Activity: 174
Merit: 100
hero member
Activity: 795
Merit: 503
У меня на руках 480к дао купленых по 8к. Чё делать сливать их сейчас или ждать обмена на зефир?
а кто сказал что будет обмен? Если победит софт-форк, то вернут только часть эфира. Так что ещё не известно что выгоднее: продать сейчас и купить эфир или ждать возврата.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251

Я не сливаю, подожду эфира, пока что разница слишком большая, тем более дао ещё подрастет.
или упадет в нулину Cheesy
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

Я не сливаю, подожду эфира, пока что разница слишком большая, тем более дао ещё подрастет.
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
половину лей.. половину оставь.. и мну 10к за совет))
sr. member
Activity: 298
Merit: 267
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
эфир слил заработал x10.
а можно пруф?
тов. майор, а вы про всех собираете информацию или выборочно? Smiley
hero member
Activity: 742
Merit: 529
эфир слил заработал x10.
а можно пруф?

Какой? Вот у меня эфир был вроде курс 18 был http://joxi.ru/Dr8doo3hkqXWbr  слил за пару баксов меньше
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
эфир слил заработал x10.
а можно пруф?
hero member
Как тут не испугаться если большие деньги вложенны, а тут новости о взломе и курс на глазах падает)
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
hero member
Да уже не важно вернут ли деньги или оставят . Cама как оказалась возможность манипулировать переводами всю идею обговняла) Не надо было ему это писать вобще и вмешиваться обосрались админы dao да и ладно)
Это твое мнение. Мнение человека у которого наверняка нет ни ДАО ни Эфира.
DAO слил потерял 40% , эфир слил заработал x10.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272

разрабы по постам именно так и пишут. Главное этот изящный вариант избавляет рынок от момент из ДАО для успокоения после сильного быстрого слива.

Посты разрабов не читаю((. Просто это логично, выграть время для начала, а там посмотрим.

Чтоб 2 раза не вставать:
Видел в эфире, поищите сами, плз, ссылки не дам,
Программа Вести.нет за сегодня, сайт вести.ру, сюжет про эту аварию на дао, небольшой, но всё же, за ситуацией следит ВГТРК Cool
legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
Да уже не важно вернут ли деньги или оставят . Cама как оказалась возможность манипулировать переводами всю идею обговняла) Не надо было ему это писать вобще и вмешиваться обосрались админы dao да и ладно)
Это твое мнение. Мнение человека у которого наверняка нет ни ДАО ни Эфира.
hero member
Виталик, если ты нас читаешь, то читай сюда, идея))
Софтфорк вроде пролазит, делать его надо, а вот от хардфорка всех почему-то потряхивает как-то нездорово.
Главное ведь заморозить средства этого хацкера, и лучше наподольше.
А при следующем релизе обновления включить в это обновление перевод этих ворованых эфиров обратно на Дао. Можно даже успеть какую-нибудь полицию нравов изобрести, типа, вот доказательства мошенничества. Суд, голосование всего сообщества с пиар поддержкой. Должно прокатить)
Это только идея, как это реализовать технически - уж думайте сами.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
Софтфорк вроде пролазит, делать его надо, а вот от хардфорка всех почему-то потряхивает как-то нездорово.
А при следующем релизе обновления включить в это обновление перевод этих ворованых эфиров обратно на Дао. Можно даже успеть какую-нибудь полицию нравов изобрести, типа, вот доказательства мошенничества. Суд, голосование всего сообщества с пиар поддержкой. Должно прокатить)

Д так и сделают в принципе.. я за такой вариант всё таки.. разрабы по постам именно так и пишут. Главное этот изящный вариант избавляет рынок от моне из ДАО для успокоения после сильного быстрого слива.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Jump to: